이태원 빵집 베스트 7곳

“이태원에서도 빵집 투어 가능!”

• 오월의종 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 229

오월의종

서울특별시 용산구 이태원로 229

정은비

이번에 드디어 가서 무화과바게트와 블랙올리브빵을 구매했어요~! 가격이 착해서 놀랬는데 집와서 무화과양보고 더 놀랬어요 정말정말 안에 꽉차있고 빵부분도 너무 맛이있어서 하나 순삭했네요! 블랙올리브빵은 올리브가 너ㅓ무 많아서 좀 짯지만 그래도 꿀맛! 담에 또 가야할 빵집입니당

오월의종
  • 온스 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27가길 13 1F

온스

서울특별시 용산구 한남대로27가길 13 1F

JENNY

비건베이커리는 처음이었는데 백퍼 만족스러웠던 곳!! 지나가다 궁금해서 들어가보니 사장님 혼자서 하시는 것 같아요 그래서 아주 작은 공간이고, 수량도 많이 만드시는 건 아닌 것 같고, 종류는 조금씩 달라진대요. No버터, No달걀, No우유. 신기방기!! 저것들을 안 넣고도 맛있게 만들어지는 게 참 신기해요ㅎㅎ

폐점된 식당입니다
  • 더베이커스테이블 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

더베이커스테이블

서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

소뇽뇽

이국적인 느낌이 물씬 풍기는 곳!! 빵맛이 엄청 특별한 건 못느끼겠지만 어떤 종류를 골라도 웬만하면 실패하지 않는다ㅎㅎㅎ특히 호밀이 들어간 식사빵류는 언제나 나의 최애템!! 다음엔 브런치도 먹어봐야장

더베이커스테이블
  • 곤트란쉐리에 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 211 한남빌딩 1F

곤트란쉐리에

서울특별시 용산구 이태원로 211 한남빌딩 1F

솜솜

솔직히프랜차이즈 중에 가장 인정할 수 있는 집! 너무 맛있당.. 주기적으로 나름 신메뉴도 많이 나오는 것 같아서 좋다! 소금앙버터 정말 혁신이다! 짭쪼름하게 은근 코팅되어 있는 소라빵에 앙버터..?! 예스 레볼루셔내리.. 개인적으로 앙버터 프레즐보다 소금앙버터 훨씬 추천

폐점된 식당입니다
  • 잼앤브레드 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 20

잼앤브레드

서울특별시 용산구 이태원로42길 20

minimo

이리보고 저리보고 다시봐도 스콘크랙들은 너무나 예쁘게 까졌구요❤️ 스콘들 종류은 다양해도 베이스 자체는 다 같은 맛이었어요. 이번에 사본 블루베리스콘은 플레인에 딱 블루베리의 당도만 느껴져서 좋았어요! 블루베리 자체가 거의 안 달아서 이것도 버터에 발라먹기 좋아용! 너무 단 스콘은 디저트용으로 먹게 되는데 이 곳 스콘은 딱 반 갈라서 간단한 티푸드로 즐기기 좋은 정도예요.

폐점된 식당입니다
  • 패션파이브 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 272

패션파이브

3.7

서울특별시 용산구 이태원로 272

kaka

케이크 및 주전부리용 디저트 테이크아웃으로 매우 추천. 생일케이크도 가끔 고급진 아이들이있어 직장 혹은 부모님용 선물로 좋음.

패션파이브
  • 로즈베이커리 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 261

로즈베이커리

서울특별시 용산구 이태원로 261

SeungheeLee

빵도 커피도 음식도 분위기도 매우 깔끔하구 좋아요~ 가격은 좀 있구 양은 좀 적어요~ 통창에 따뜻한 햇살 있는날 강추입니다