이태원 빵집 베스트 7곳

“이태원에서도 빵집 투어 가능!”

• 오월의종 사진 - 서울시 용산구 한남동 737-2

오월의종

서울시 용산구 한남동 737-2

정은비

이번에 드디어 가서 무화과바게트와 블랙올리브빵을 구매했어요~! 가격이 착해서 놀랬는데 집와서 무화과양보고 더 놀랬어요 정말정말 안에 꽉차있고 빵부분도 너무 맛이있어서 하나 순삭했네요! 블랙올리브빵은 올리브가 너ㅓ무 많아서 좀 짯지만 그래도 꿀맛! 담에 또 가야할 빵집입니당

오월의종 더보기 >
  • 더베이커스테이블 사진 - 서울시 용산구 이태원동 691

더베이커스테이블

서울시 용산구 이태원동 691

소뇽뇽

이국적인 느낌이 물씬 풍기는 곳!! 빵맛이 엄청 특별한 건 못느끼겠지만 어떤 종류를 골라도 웬만하면 실패하지 않는다ㅎㅎㅎ특히 호밀이 들어간 식사빵류는 언제나 나의 최애템!! 다음엔 브런치도 먹어봐야장

더베이커스테이블 더보기 >
  • 패션파이브 사진 - 서울시 용산구 한남동 729-74

패션파이브

서울시 용산구 한남동 729-74

kaka

케이크 및 주전부리용 디저트 테이크아웃으로 매우 추천. 생일케이크도 가끔 고급진 아이들이있어 직장 혹은 부모님용 선물로 좋음.

패션파이브 더보기 >