도봉구 맛집 베스트 20곳

“우리 동네에 이런 곳이 있다니!”

• 마쯔무라돈까스 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

마쯔무라돈까스

서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

문용석

가성비 최강의 맛있는 돈까스집. 완전 많이 나와서 '이걸 어떻게 다 먹지?'했는데, 눈 감았다 뜨니 내 접시는 비어있었다. 훌륭한 튀김옷과 두툼한 고기는 환상의 조화를 이룬다.

마쯔무라돈까스
  • 쉐프마인드 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로 384 동아상가 1F

쉐프마인드

서울특별시 도봉구 노해로 384 동아상가 1F

꼬꼬요

낮에 방문했는데 간장새우덮밥이 추천메뉴라 먹어봤는데 양도 많고 재료도 신선했습니다. 먹다보니 생선구이나 샐러드, 후식까지 챙겨주셔서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 자리가 좁은 것 빼고는 좋았어요! 밤에 이자카야처럼 가도 좋을 것 같습니다.

쉐프마인드
  • 묵은지사랑 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로164길 38

묵은지사랑

서울특별시 도봉구 도봉로164길 38

맛둥이

강츄강추개강추 맛집 꼬막정식 너무 맛있어요ㅠㅠ 이 가격에 이런 퀄리티있는 한식집 본적이 없거든요 한번 가보면 무조건 또가게 되는곳!!! 꼬막철이 다가오니 한번 방문해보시면 좋을것 같아요

묵은지사랑
  • 하이쿠 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로114길 40 1F

하이쿠

서울특별시 도봉구 도봉로114길 40 1F

미졍

구성이 알차고 눈 앞에서 만들어 주셔서 보는 재밌도 있었습니다. 후식으로 달걀 카스테라(?)도 주셨는데 폭신폭신하고 맛있었습니다. 그날 참치가 조금 별로 였는데 다른 생선들은 쫄깃하고 부드러움이 좋았습니다.

하이쿠
  • 멘야코노하카레 사진 - 서울특별시 도봉구 우이천로20길 7 103동 1F

멘야코노하카레

서울특별시 도봉구 우이천로20길 7 103동 1F

안윤규

보기좋은떡이 먹기도 좋다는말처럼 정말 그렇습니다 치즈카레는 처음먹어보지만 돈까스랑 잘어울리네요 원래 돈까스소스를 더 선호하는데 이집 카레소스가 매콤+달달로 느끼함을 잡아줘서 더 잘어울리는것같습니다. 차슈는 간이잘맞아서 좋았구요 잘먹었어요!

멘야코노하카레
  • 쌍문동판다쓰 사진 - 서울특별시 도봉구 우이천로24길 49 다온쉐르빌

쌍문동판다쓰

서울특별시 도봉구 우이천로24길 49 다온쉐르빌

vera

짬뽕 국물 시원하고 깔끔해요 보통 짬뽕 먹었을때 오는 그 찝쪼름한 느낌이 없어서 굿! 판단 볶음밥 곁들여나오는 계란국과 환상 조합이고 고소하고 짭쪼름하고 탱글하고 이건 뭐 ..더 말할필요없이 맛있고요 ! 멘보샤는 강추 백만개~!!! 겉식빵 느끼하지 않고 바삭고소하고 탱글한 새우살까지 멋진 맛이에요 홀 봐주시는 분들까지 친절하시고요 중식당 인테리어가 이래도 되나요 밖에서 보고 카페인줄 알았네요 ㅎㅎ~식기까지 깔끔해서 너무 기분좋게 잘 먹었어요!

쌍문동판다쓰
  • 김화자카페 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로114길 50

김화자카페

서울특별시 도봉구 도봉로114길 50

봄잇

이런 동네에 이런 카페가 있다니 매장은 정말 아기자기한데 먼지한톨이없다. 깨끗 그리고 이곳에서만 맛볼 수있는 음료가 이 곳의 올 이유를 만들어준다. 치즈케이크도 꾸덕꾸덕 테이블마다 꽃을 피우는 이 곳 강력 추천

김화자카페
  • 하누소 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로 327

하누소

서울특별시 도봉구 노해로 327

핑크구아바

창동역 근처의 한식당. 갈비탕, 냉면, 어복쟁반, 만두 등의 메뉴가 있어요. 물가상승과 함께 가격도 상승중. 간재미회가 들어간 회냉면은 깔끔하면서도 감칠맛도는 양념장때문에 종종 생각나 언제 먹어도 맛있는 맛. 후추가 들어갔으리라 생각되는 육수도 제공되서 함께 먹기 좋아요.

하누소
  • 트라토리아진 사진 - 서울특별시 도봉구 도봉로110길 39-9

트라토리아진

서울특별시 도봉구 도봉로110길 39-9

정은남

쌍문역에 맛집이 많이 생겼다고 들었는데~~ 오늘은 쌍문역파스타 이곳을 찾아왔어요! 직원분들도 모두 친절하시고~~ 제일 중요한 파스타도 너무너무 맛있네용! 저녁은 9시가 마지막 오더니까 늦지 않게 와야하네용! 그리고 매운건 맵기조절도 말하면 해주시니 참고하세요~~ #쌍문역파스타, #트라토리아진

트라토리아진
  • 윤짬뽕 사진 - 서울특별시 도봉구 방학로 183

윤짬뽕

서울특별시 도봉구 방학로 183

체리

요즘 귀찮아서 리뷰 안쓰는데 여긴 세상을 이롭게 할 맛이어서 쓴다. 칠리새우가 미쳤음 이 집 튀김 진짜 잘하네 바삭바삭 아주 난리남 소스도 달착지근하게 들러붙는 물엿느낌 좋아하는데 아아아아주 내 취향이었음 짬뽕은 이 단맛을 순식간에 내려가게 해줄 속 확 풀리는 깔끔한 매운맛 고량주에 먹고싶은데 집이랑 넘 멀어 차옶이 못간다 흑흑

윤짬뽕