샤브샤브 맛집 베스트 10곳

“살짝 담가먹어야 제맛!”

• 경도회관 사진 - 전라남도 여수시 경호동 621-3

경도회관

전라남도 여수시 경호동 621-3

정도환

여수의 명물. 갯장어 샤브샤브. 배타고 들어가서 섬에 있는 식당의 경치는 입맛을 돋우고, 샤브샤브에 끝나고 먹는 라면은 일품 중에 일품.

경도회관 더보기 >
  • 하이디라오 사진 - 서울시 서초구 서초동 1303-37

하이디라오

서울시 서초구 서초동 1303-37

771jjjong

베이징에서 먹은 그대로다. 그리웠던 마라탕!! 서비스와 주문방식도 그대로!! 심지어 번역기 돌린듯한 메뉴 주문 프로그램까지....중국스러울려고 노린건가? 가격은 이것저것 시키다보면 많이 나온다.비싼편

하이디라오 더보기 >
  • 황산샤브샤브 사진 - 서울시 종로구 수송동 58

황산샤브샤브

서울시 종로구 수송동 58

한나

제대로 진짜 듕귁의 맛 ㅎㅎ 서비스로 주는꿔바로우까지 너무나 완벽하니 자꾸 갈 수 밖에 ㅠㅜ 훠궈는 사랑~

황산샤브샤브 더보기 >
  • 1976 샤브샤브 사진 - 서울시 마포구 상수동 327-1

1976 샤브샤브

서울시 마포구 상수동 327-1

눈송이

우선 친구랑 두명이서 부채살 + 음료 + 새우완탕 먹었는데 총 26000원 나왔어요. 전혀 돈 아깝지 않았구요 무한리필으로 먹을 수 있는 채소도 정말 신선해서 기분 좋았어요. 전체적으로 퀄리티 좋아요. 친구랑 나오면서 조만간 또 오자고 했네요♡♡ 마지막에 죽도 해주시는데 기본으로 나오는 소스 조금 뿌려서 섞어 드시면 더 맛있게 드실 수 있어요!! 여기 강추강추!!♡

1976 샤브샤브 더보기 >
  • 성미가든 사진 - 제주 제주시 조천읍 교래리 532

성미가든

제주 제주시 조천읍 교래리 532

Claire

신선한 닭 샤브샤브와 백숙이 맛있는 곳. 샤브샤브를 시키면 샤브샤브, 백숙, 녹두죽을 차례로 준다. 샤브샤브는 닭가슴살, 모래집, 껍데기를 주는데 적당히 익히면 부드럽고 건강한 맛을 느낄 수 있다. 모래집과 껍데기는 호불호가 있겠지만 평소 먹던 닭에 비해 잡내가 적고 쫄깃하다. 백숙은 감자와 녹두가 배에 들어있어 고소하다. 닭이 토종닭이여서 쫄깃한 편이라 평소 부드러운 삼계탕을 좋아하는 사람들에겐 질길 수 있을 것 같다. 껍질을 벗기지않은 녹두죽은 다른

성미가든 더보기 >
  • 한우리 사진 - 서울시 강남구 논현동 91-18

한우리

서울시 강남구 논현동 91-18

ㅅㅎ

지나가다가 망고플레이트에서 본 기억이 나서 들어감 생각보다 가격이 비싸서 놀랐는데 아무렇지 않은 척 된장찌개 시킴 자극적이지 않고 정갈한 느낌 맨날 면 먹다가 오랜만에 밥 먹어서 그런지 되게 오랜만에 제대로 된 식사 하는 것 같았음

한우리 더보기 >
  • 일품당 사진 - 서울시 종로구 당주동 16-1

일품당

서울시 종로구 당주동 16-1

sna

서울 시내에서 스키야키를 맛볼 수 있는 몇 안되는 곳 중 하나. 음식도 깔끔하고 분위기도 조용하여 손님 모시고 방문하기에도 좋다! 샤브샤브 보다는 야채와 고기를 달걀노른자 소스에 챱챱 찍어먹는 스키야키를 추천! 왜?? 파는 곳이 잘 없으니까 ㅋㅋ 물론 샤브샤브도 맛있다!

일품당 더보기 >
  • 피닉스 사진 - 서울시 강남구 삼성동 159-7

피닉스

서울시 강남구 삼성동 159-7

JENNY

혼자 먹기 참 좋은 곳, 깔끔하고 양도 괜찮다. 처음이라 그냥 가장 기본을 시켰고 육수는 스키야키 밴댕이 매운거 있는데, 스키야키를 시켰다. 그리고 소스는 참깨소스, 스리라차소스, 유자폰즈가 있었다, 하지만 샤브샤브는 뭐니뭐니해도 참깨소스를 범벅해서 먹는게 제일 꿀맛!!ㅋㅋ 마지막에 칼국수까지 넣어먹었는데 맛있었다, 칼국수 먹을때 살짝 간ㅇ 심심해서 참깨소스를 면에 살짝 비벼 먹으면 진짜 꿀조합ㅎㅎ 혼자 간단히 먹기 참 좋은 곳^^

피닉스 더보기 >
  • 한냄비 사진 - 서울시 용산구 한남동 631-17

한냄비

서울시 용산구 한남동 631-17

happiermyo

항상 스키야키만 먹었었는데 오늘은 샤브샤브를 먹었어요. 오늘은 고기도 1인분 추가해서 먹었네요~ 개인적으로는 다른데서 잘 맛볼 수 없는 스키야키 드시길 추천합니다 더 맛있기도 하구요~ 사장님이 분위기 있고 너무 이쁘심 ㅋㅋㅋ 샤브샤브는 칼국수랑 죽 두가지 중에 선택이구요 스키야키는 공기밥 볶음밥 우동 세가지 중에 선택인데 우동이 밥 다 먹은 뒤엔 귤도 주셔용 아참 그리고 개인당 고기접시 주셔서 좋아용 내가 넣고 싶을 때 넣어서 익히고 싶은 만큼 익혀 먹

한냄비 더보기 >
  • 레타스샤브샤브 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-20

레타스샤브샤브

3.6

서울시 서초구 서초동 1317-20

worldofnoodles

서울에서 가 본 샤브샤브 스키야끼 전문점 중 최고. 준비된 애채도 모두 신선했고 고기 또한 기름이 많지 않고, 냉동도 아닌, 이주 얇게 썰은 고기였다. 후식용 죽과 국수 종류도 다양하고 충분히 훌륭했고 디저트 아이스크림도 맛있었다. 국물을 선택해야 하는데 ㅡ 콤부 (기본 우동국물)과 스키야키가 맛있다. 주차 또한 편리하다. 강남역 메가박스건물.

레타스샤브샤브 더보기 >