탕수육 맛집 베스트 15곳

“탕수육은 퍼먹이 답 아님?”

• 산왕반점 사진 - 서울시 마포구 연남동 241-17

산왕반점

서울시 마포구 연남동 241-17

vee_the_pessimist

탕수육은 소스가 부어져서 나와서 그런지 바삭바삭한은 좀 덜했음. 튀김옷이 얇진 않은데 고기가 두꺼워서 나쁘지 않았다. 더구나 가성비 생각하면 완전 괜춘!

산왕반점 더보기 >
  • 영화장 사진 - 서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장

서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

YoonDahyun

굴짬뽕 안 맵고 시원하니 맛있고 탕수육도 달달하니 맛있고 가족들이 많이 오는 듯

이품 더보기 >
  • 홍명 사진 - 서울시 강남구 논현동 37-9

홍명

서울시 강남구 논현동 37-9

YennaPPa

요리로 주문했던 #탕수육 #깐풍기 #난자완스 모두 튀김을 베이스로 하는 요리인데.. 일단 탕수육의 튀김에서 부터 압도당합니다 푹신하면서 고소한 튀김옷은 바삭한 느낌도 많이 나는.. 오히려 고기보다 튀김옷이 더 맛있을 정도..

홍명 더보기 >
  • 마담밍 사진 - 서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍

서울시 강남구 대치동 889-65

Somethin's cookin

최고 사랑하는 짬뽕냉면도 맛있고! 찹쌀탕수육, 깐풍새우, 짜장, 짬뽕, 볶음밥에 그냥 중국냉면까지 한번도 실망을 해본적이 없음! 게다가 면/밥 리필까지 ㅠㅠ 혼자가도 잘 챙겨주심 사람이 많아 가끔 대기가 있지만 회전율도 빠른편임

마담밍 더보기 >
  • 완차이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-35

완차이

서울시 서대문구 창천동 5-35

HR

탕수육) 완차이 대표 메뉴! 찍먹으로 먹도록 소스가 따로 나와서 바삭바삭함이 유지된다. 고기도 누린내가 하나도 안남 ㅠㅠ 인생 탕슉,,,,♡ 그러나 2인이서 먹는데 메뉴를 세 개나 시켜 먹는건 이유가있다,,,탕수육 양이 매우 적음 ㅜㅠㅠ

완차이 더보기 >
  • 대가방 사진 - 서울시 강남구 논현동 99-7

대가방

서울시 강남구 논현동 99-7

우주

바삭하고 새콤달콤한 탕수육이 인상적. 대가탕면도 맛있었고 한입 얻어먹은 마파두부밥도 좋았다! 대가탕면은 굴이 들어가 있어서 호불호가 있을 수 있...

바삭하고 새콤달콤한 탕수육이 인상적. 대가탕면도 맛있었고 한입 얻어먹은 마파두부밥도 좋았다! 대가탕면은 굴이 들어가 있어서 호불호가 있을 수 있다.

대가방 더보기 >
  • 란주탕슉 사진 - 서울시 서대문구 대현동 53-20

란주탕슉

서울시 서대문구 대현동 53-20

냠냠

평소에 꿔바로우는 단맛이 너무 입안에 강하게 남는게 싫어서 탕수육을 더 좋아하는 편인데 여기는 정말정말 여태먹었던 꿔바로우(몇개없지만ㅎㅎ) 중에서 가장 맛있게 먹었어요 단맛만 나는게 아니라 단맛과 함께 새콤한 맛이 너무 잘 어우러져요 개인적으로 간장에 찍어먹으면 더더 맛있었어요! 이거만 먹으러 또 오고싶을 정도였어요

란주탕슉 더보기 >
  • 맛이차이나 사진 - 서울시 마포구 상수동 321-1

맛이차이나

서울시 마포구 상수동 321-1

JeeyounLee

탕수육 얇은 튀김옷에 두툼한 고기가 들어있다. 얇은 튀김옷임에 불구하고 씹는 그 짧은 찰나에 와사삭 쫄깃 바삭 혼자다한다. 면은 식감이 독특함

맛이차이나 더보기 >
  • 신승반점 사진 - 인천시 중구 북성동2가 11-31

신승반점

인천시 중구 북성동2가 11-31

꼭행복해야돼

찹쌀탕수육. 간짜장. 탕수육 짱임. 먹어본 것중 베스트. 이렇게 바삭하게 할 수 있을까 생각이 듬. 고기도 너무 맛있고 소스도 완벽함. 겉튀김을 어떻게 이렇게 튀겼는지 찹쌀이면 이 맛이 나야한다고 생각함. 간짜장도 간도 적당하고 면이 일반적으로 먹는 면보다 약간 얇은 느낌인데 먹기 딱 좋음. 계란과 함께 비벼서 먹으면 맛있음. 음식 주면서 양념 다 부으면 짤거라고 하는데 곱배기 기준으로 다 부어도 짜지 않았음.

신승반점 더보기 >