배달 맛집 베스트 30곳

“우리가 어떤 민족입니까!”

• 농민백암왕순대 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

농민백암왕순대

서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

우차

정말 고기가 끝까지 끊임없이 나왔습니다... 우리가참순대 먹을 때는 고기를 아껴 먹고는 했는데.. 여기는 그냥 고기 막 주워 먹어도 마지막까지 계속 있어서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 깍두기도 맛있었습니다. 쌈장이랑 부추랑 새우젓도 다 맛있어요. 먹으면서도 나중에 종종 생각나서 먹으러 올 것 같다고 생각했고 지금 이렇게 리뷰를 쓰면서도 다시 먹고 싶어지네요..!

농민백암왕순대
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

밍끼

자리 앉자마자 순식간에 만석이더군요! 메뉴는 양갈비, 지삼선, 만두, 냉면 요롷게 먹었습니당 메인인 양갈비는 담백하게 너무 맛있게 잘먹었습니다! 지삼선은 처음 먹어봤는데 생각외로 굿이였습니다! 다음에 방문한다면 또 먹을거 같아요 냉면은 보통이였습니다! 새콤한 맛 좋아하시는 분들한테는 추천입니당

로향양꼬치
  • 소금집델리 망원 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

소금집델리 망원

서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

먹집쟁이

한시반쯤도착해서 한시간반쯤 웨이팅.. 세시쯤 식사 가능했네요 ㅎㅎㅎ 기대한만큼 맛잇었습니다! 조금 짭짤하지만 맥주랑 너무 궁합이 잘맞더라구요!! 다만 너무 많이 기다려서 다음번에는 포장해서 먹으려구요!! 포장은 바로 가능한거같아요! 잠봉뵈르 루벤 먹엇구 루벤은 좀 기름져서 손에 다 묻어요 ㅠㅠ 그래도저는 루벤이 너무 맛있었네요!! ㅎㅎ 또올거에요

소금집델리 망원
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F
    • badge image

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

호랭이

치킨티카가 정말 역대급이었습니다 정말 맛있었구요 사랑스러웠습니다 난은 다른곳보다 더 쫀쫀하구 두꺼웠습니다 진짜 맛있었어요 커리도 부드럽고 맛있었습니다.

예티
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

둘기

너무너무 맛있게 먹었어요ㅠㅠ 타코는 역시 생각했던 그 맛이었어요! 라임의 새콤함, 사워크림의 시큼함, 고수까지 완벽한 조합. 재료도 엄청 낭낭하게 들어가있어서 너무 맛있게 먹었습니다. 보울이라는 음식은 여기서 처음 먹어봤어요! 콩이 들어가 있어서 걱정했는데 한국음식이 아니라 그런지 제가 생각했던 맛과 달라서 콩까지 잘 먹을수 있었습니당 ㅎ 나초랑도 너무 잘 어울렸어요ㅠㅠ

퍼블리코타코
  • 수지앤파스타 사진 - 서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

수지앤파스타

서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

고구마뇸뇸

그냥 로제 파스타가 아니고, 비스큐 로제 파스타! 해산물향과 간이 굉장히 세서 호불호가 갈릴 것 같기도.. 처음 먹었을 땐 향이 너무 강해서 좀 거부감이 들었었는데, 한 번 먹고나니 또 먹고싶어져서 세번째 방문! 같이 시킨 감자뇨끼는 식감도 좋고 소스 또한 담백하게 맛있다!! 그런데 계속먹다보면 물리는 감이 없지않아있어서 로제 파스타와 함께 먹는다면 좋을 것 같다:)

수지앤파스타
  • 바다회사랑 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 143

서울특별시 마포구 동교로 143

고앵미식냥

짱이다!!!! 너무두툼해.. 방어+연어 했는데 방어 비율을 더 달라고했다(조절가능). 잘햇다....!!!! 방어가 넘사벽으로 맛있었다. 맛잇어맛잇어.. 방어가 입에서 춤을춰요>< ~~~~ 대방어를 두툼하게 썰어서 식감이 장난아니고 한 점에 채워지는 만족감ㅠㅡㅠ

바다회사랑
  • 알라보 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

알라보

서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

Jolly

최애샐러드집ㅠㅠ 포장도 자주하고 매장에서도 먹어봤는데 역시 매장에서 먹는게 제일 맛있어요 수비드닭가슴살에 부채살까지 추가해서 고단백으로 먹어줬어요 저는 여기 닭가슴살이 너무 맛있더라구요ㅠㅠ 다른 샐러드집가면 굳이 닭가슴살 샐러드를 시키지는 않는데 여기는 너무 닭찌가 촉촉하고 부드러워서 맛때문에 시킵니당

알라보
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

연건동맛동산

진짜 인생피자 갱신. 이탈리아를 가본 적은 없지만 이정도라면 충분히 본토 피자를 압살하고도 남겠다고 생각이 들었다!! 마르게리따 디 부팔라은 가장 기본형 마르게리따에 부팔라 치즈가 올라간. 화덕에서 뜨거울 때 나온 피자를 얼른 반 접어서 먹으니 가히 환상적이더라. 훅 들어오는 토마토 향과 바질, 올리브유의 풍미가 쫀득하고 고소한 도우랑 어우러지면서 최강조합 완성.

지아니스나폴리
  • 바다회사랑 사진 - 서울특별시 마포구 동교로27길 60

서울특별시 마포구 동교로27길 60

미루

담긴접시가 작아서 놀랬는데 두터운 회가 차곡차곡. 상당히 많아서 둘이서 먹으면 질릴때까지 먹는다! 밥이랑 백김치 무순 새우 등등 잘 포장해주셨더라. 방어 끝물일텐데 역시 방어철마다 여기 줄서는 이유가 있다!! 기름기 살살 보이는 부분은 어쩜 이리 꼬숩고 찰지고 쫙쫙 붙는지! 두툼-하게 썰어서 쫜득하니 씹는맛도 너무좋고 부위도 다양하게 맛보는 재미도;-)