배달 맛집 베스트 10곳

“귀찮은데 시켜 먹자”

• 바스버거 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 24-1

바스버거

서울시 영등포구 여의도동 24-1

Sirena

오랜만에 방문했더니 신메뉴가 많아졌다. 와사비마요통새우버거세트(12,200)로 주문했고, 예전엔 없던 무료 감자칩으로 허기짐을 달랬다. 진짜 통통한 새우에 생양파가 푸짐히 들어서 와사비의 매운맛을 더해주었다. 와사비 좋아하면 극호, 잘못먹는다면 입도 못댈 맛일 듯. 단점은.... 저녁이 먹었는데 다음날까지 입에서 생양파냄새가 진동함 ^_^ 그리고 저녁에

바스버거 더보기 >
  • 피쉬스토리 사진 - 서울시 강남구 신사동 661-18

피쉬스토리

서울시 강남구 신사동 661-18

써머칭구

압구정로데오역 근처 횟집. 디게작고 허름하다 회 가격이 싼만큼 모든게 셀프 근데 그게 나름의 재미이기도! 술,라면 등을 사갈 수 있어서 더 저렴히 먹을 수 있음. 회 퀄리티는 꽤나 싱싱햇다 맛남 근데 양이 아주많은 편은 아니고 여자 셋이 대자 먹고 조금 모자랄 정도? 암튼 친구들과 노상까는(?) 기분으로 맘편히 술마심 ㅎㅎ 멍게가 특히나 살이 통통하고 싱싱

피쉬스토리 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

모찌

압구정로데오쪽의 유명한 떡볶이집! 생각보다 작고 간판이 루비떡볶이로 되어있지 않아 앞에두고 망설열었어요ㅋㅋ 공간은 작지만 손님은 끊임없이 와서 빨리 먹고 나가야할 것만 같은 기분이에요. 저는 곱창집 웨이팅하며 배채울겸 시간떼울겸 후다닥..ㅎㅎㅎ 대표메뉴인 새우깡떡볶이를 시켰는데, 떡볶이는 살짝 매콤하고 조미료맛이 강하지 않아요. 무난히 맛있어서 튀김가루

루비떡볶이 더보기 >
  • 대포찜닭 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-13

대포찜닭

서울시 서대문구 창천동 52-13

무스

· 대포찜닭 (2인) 22.0 몬스터토핑(통오징어추가) 7.9 (*시크릿 이벤트의 일환으로 다녀왔으며 최대한 솔직하게 작성하도록 하였습니다.) 음, 좋은 혜택을 주셔서 감사하게 먹고 왔음에도 긍정적 보다는 부정적인 리뷰를 남겨야해서 조금 고민되었던 대포찜닭 (신촌점). 우선 금요일 저녁임과, 대학가 근방 유흥가에 위치해 있단 점, 가게가 2층짜리임에도 내

대포찜닭 더보기 >
  • 라티놀 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1598-2

라티놀

서울시 관악구 봉천동 1598-2

걍빈

그 유명한(?) 라티놀! 관악구 설입에 있는 분식집인데 배달로도 유명해서 먹어봤어요. 정말 맛있는데 생각보다 양이 좀 적어요.. 그래도 추천!

라티놀 더보기 >
  • 리얼후라이 사진 - 서울시 동작구 상도동 501-2

리얼후라이

서울시 동작구 상도동 501-2

아~~휴

중대본점이 제일 맛있는건가? 오미치킨 너무 맛있다는글 보고 주문했는데 워~~~정도는 아니고 음~~ 정도.. 달큰 끈적거리는 양념치킨이 아닌 바삭후라이드에 달지않게 양념을 잘 입혀놓은 음~ 써놓고 보니 맛있었던거네? ^^

리얼후라이 더보기 >
  • 치킨혁명 사진 - 서울시 마포구 도화동 337

치킨혁명

서울시 마포구 도화동 337

비스트로규

오늘도 역시ㅡ치킨혁명. 심지어ㅡ맥주까지. 뼈봉투 센스보소. 기똥찬 배달맛집. 승승장구하시길. 배달속도도 오늘 굳입니다!

치킨혁명 더보기 >
  • 피자알볼로 사진 - 대전시 서구 갈마동 263-19

피자알볼로

3.7

대전시 서구 갈마동 263-19

CECY

배달 음식 중에선 단연 알볼로를 뽑겠다. 배달 음식은 질 낮은 음식이라는 편견을 깨주는 가게. 무엇보다 재료가 좋다. 토핑으로 올리는 고기, 햄, 베이컨, 치즈 등이 다 질이 좋고 소스도 토마토 향이 좀더 선명한 소스로 쓴다. 오이 향이 신선한 수제 피클도 일품. 재료들이 질이 좋으면서도 짜지 않아서 정크푸드 느낌이 안 난다. 다른 배달 피자 업체들에 비

피자알볼로 더보기 >
  • 불난닭발 사진 - 서울시 광진구 구의동 246-16

불난닭발

서울시 광진구 구의동 246-16

메롱

구의역에 줄서서 먹는 닭발집. 우리도 30분 정도 기다리다 들어갔다. 살짝 아쉬웠던 것은 바빠서 정신 없으신 건 알겠는데 누가 먼저 오고 얼마나 기다리는지 신경을 전~혀 안써주셔서 물어보면 “ 몰라요 나는 몰라요~” 이러기만 하셔서 답답했음ㅠㅠㅠ 메뉴/가격은 다른 닭발집이랑 크게 다르지 않았음. 우리는 닭발(맵게), 주먹밥을 주문했다. 달걀탕이 처음에 서

불난닭발 더보기 >
  • 무릉도원 사진 - 서울시 서대문구 대현동 53-9

무릉도원

3.6

서울시 서대문구 대현동 53-9

아녜스

이대 근처 중국집 중 제일 괜찮은 집. 짜장면이 늘 그렇듯 엄청난 맛까진 아니어도 기본기에 충실한 집이다. 깍두기도 매우 맛있고 식후 요구르트까지 주시는 센스! 이x성이 볶음밥, 잡채밥 같은 밥 종류가 맛있다면 이 곳은 짜장면 탕수육 같은 기본메뉴가 맛있다. 가성비 추천!

무릉도원 더보기 >