닭갈비 맛집 베스트 35곳

“양념, 소금, 간장? 호불호 없는 고기 요리!”

• 북한강막국수닭갈비 사진 - 경기도 남양주시 조안면 북한강로 908

북한강막국수닭갈비

경기도 남양주시 조안면 북한강로 908

북한강막국수닭갈비
  • 우성닭갈비 사진 - 강원도 춘천시 동면 만천양지길 87

우성닭갈비

강원도 춘천시 동면 만천양지길 87

헤더유으

비주얼만큼 진짜 맛있었어요. 양념과 간이 딱, 적당했어요. 철판에 늘러붙으면서 쫄깃해지는 식감도 좋구요 ㅎㅎ 버섯 추가는 진짜 강추입니다!! 버섯이 완전 싱싱하구 수분 가득해서 식감도 좋고 쫄깃하고- 아주 맛있었어요. 볶음밥도 맛있어요!

우성닭갈비
  • 은화계 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 152

은화계

서울특별시 강남구 도산대로 152

마중산

소금구이 좋아하는데 부드럽고, 향도 좋고 맛있었다. 준비된 다양한 소스가 든든하게 거둔다. 참기름에 마늘과 소금 넣은 소스 찍어 먹으니 더 맛있음. 양념 구이는 은은했다. 진한 맛이 아니라 좋았음. 다 구워주시니 태울 일도 없었음

은화계
  • 장호닭갈비명가 사진 - 강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 676

장호닭갈비명가

강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 676

코기코기

인생 닭갈비집이었어요!! 춘천닭갈비라고 뭐가 다를까 하고 갔다가 깜놀!! 육즙이랑 껍질이랑 ㅠ.ㅠ 감동감동... 테이블 별로 연기 빨아주는 굴뚝(?) 있어서 냄새도 많이 안 나요. 주차장도 넓고 서비스 진짜 완전 짱짱이었구요!

장호닭갈비명가
  • 춘천통나무집닭갈비 사진 - 강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 763

춘천통나무집닭갈비

강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 763

단순히 야채만 많은 닭갈비가 아니라 야들야들한 살을 많이 준다 . 양념에서는 카레향이 솔솔 나는데 카레를 워낙 좋아해서 먹자마자 카레가루 넣었구나 했다 . 그렇다고 카레 맛이 엄청 나는건 아니다 닭갈비에 풍미가 늘어날 정도만 넣었다고 해야하려나? 무튼 맛있었다 .

춘천통나무집닭갈비
  • 계고기집 사진 - 서울특별시 마포구 백범로24길 1

계고기집

서울특별시 마포구 백범로24길 1

맛있어요! 가성비가 좋네요. 소금도 양념도 맛있어요. 양념은 너무 강하지 않아서 더 좋구요, 대신 양념장, 마요네즈소스, 소금 다양하게 준비되어있어 입맛에 맞게 먹을 수 있습니다.

계고기집
  • 유명한참숯닭갈비 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로14길 14

유명한참숯닭갈비

서울특별시 강남구 역삼로14길 14

히믈내요슈퍼파월

구워져서 나오는 게 특장점. 양념 닭갈비 굽다 보면 연기나고 매캐한 거 다들 공감하시죠! 양념도 자극적이지 않고 사이드 치즈도 많이 나와서 입이 심심하지 않아요. 사이드로 나오는 순두부찌개도 진짜 물건입니다.

유명한참숯닭갈비
  • 오근내 닭갈비 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로29길 15

오근내 닭갈비

서울특별시 용산구 이촌로29길 15

짐짐

맛있는 닭갈비의 정석적인 맛! 호불호 아예 없을만한 정석적인 맛이다- 너무 자극적이지도 않고 적당히 달고 적당히 감칠맛있고 닭은 부드럽고~

오근내 닭갈비
  • 계탄집 사진 - 서울특별시 광진구 능동로 31

계탄집

서울특별시 광진구 능동로 31

계탄집
  • 닭으로가 사진 - 서울특별시 강남구 언주로172길 55

닭으로가

서울특별시 강남구 언주로172길 55

영구빵

오랜만에 닭갈비를 사먹었는데 매우 만족스러웠당ㅜㅜ 물이 많은 닭갈비가 아니라 뭔가 자작한 느낌이어서 라면이 익으려나 싶었는데 볶음면 같은 느낌이어서 색달랐당 너무 배고프기도 했고 맛있어서 허겁지겁 먹음ㅎㅎㅎ

닭으로가