양념치킨 맛집 베스트 7곳

“1인 1양념닭 고?”

• 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

jinee

ㅠㅠ 넘나 내 입맛에 맞았던 것.. 왜 대구=치킨인줄 깨닫게 해주었던 곳. 반반치킨 (양념+후라이드) 시켰는데 양념 한입 먹어보고 아.. 양념만 시킬걸..할 정도로 맛있었음! 양념치킨이 우리가 아는 물엿+고추장 소스 맛이 아니라 달달하면서도 매우 감질맛 나는 소스 맛인데..

원주통닭 더보기 >
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천시 연수구 송도동 21-60

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

인천시 연수구 송도동 21-60

Joy.s

안주가 증말 맛있네요. 맥주도 완전 최고고.. 맥주는 조커하고 부네탈하고 무슨 세종? 먹었는데 세종이 젤 맛있었구요. 안주는 현미칩하고 된장샐러드하고 양념치킨 먹었는데 다 대박이었어요. 특히 양념치킨은 고수를 얹었는데 그래서 그런지 짭조름하고 예전에 태국에서 먹었던 느낌이 났어요. 살짝 이국적인 맛?! 그런데 이런 치킨이 16000원이라니.. 가격대도 대박이었습니다

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 더보기 >
  • 리얼후라이 사진 - 서울시 동작구 흑석동 180-4

리얼후라이

서울시 동작구 흑석동 180-4

서희진

리얼후라이! 흑석동에 이런 맛잇는치킨집이잇다니 전몰랏네요..ㅜㅜ이런치킨 진작에알앗더라면 몇번이라도먹엇을꺼에요ㅎㅎ 짭짤하니 맛잇는 치킨특히양념인데도 껍질이바삭하게살아잇어서 속살도부드럽기까지♥ 다른치킨도 추천합니다 ps. 생맥주가 진짜시원하고 맛잇습니다~

리얼후라이 더보기 >
  • 옥상달빛 사진 - 서울시 마포구 서교동 411-2

옥상달빛

서울시 마포구 서교동 411-2

김건우

담백하구 맛있어요!! 기름진거 싫어하시는분은 여기 딱좋은거같아요! 소스도 머스타드와 하얀 샤워소스..? 같은 게 나오는데 정말 소스와 치킨의 콜라보는 거부할 수 없죠.. 좋습니다! 마늘고추치킨이었나?? 이집에서는 이 치킨이 양념치킨과 같은 개념인데요. 이것두 담백하구 매콤하구ㅠㅠ 맛있어요 ㅠㅠ

옥상달빛 더보기 >
  • 한강치킨 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-139

한강치킨

서울시 용산구 이촌동 301-139

Sohn

치킨은 이곳이 진리 바삭함이 맛있다~~~ 서비스 양상치에 와사비+마요네즈 케찹 소스가 맛있다~ㅋ

한강치킨 더보기 >
  • 깻잎치킨 사진 - 서울시 노원구 공릉동 113

깻잎치킨

3.7

서울시 노원구 공릉동 113

김경은

치느님과 향긋한 깻잎은 완벽한 조화입니다..! 양념치킨의 단 맛이 지겨우려 하면 바삭한 감튀로 단짠을 맞춰줘요!! 박스 열자마자 일단 감튀 두 세개 집어먹는 것은 저도 모르는 습관이랄까요..

깻잎치킨 더보기 >
  • 철인7호 사진 - 서울시 마포구 서교동 402-4

철인7호

3.5

서울시 마포구 서교동 402-4

오씨

맛있는 옛날치킨! 피는 얇고 속살은 부드러운데 닭이 너무작다.. 샐러드랑 감튀 맛있는데 닭이 작긴작다...다소 짭짤간간해서 맥주를 부르는 맛!

철인7호 더보기 >