양념치킨 맛집 베스트 20곳

“짭짤한 양념치킨에 시원한 맥주 한잔? 여름밤 최고의 힐링!!”

• 캔프 치킨 사진 - 서울특별시 서초구 반포대로24길 96 구산빌딩

캔프 치킨

서울특별시 서초구 반포대로24길 96 구산빌딩

서초동먹변

불금엔 치맥! 냠냠 대기없이 바로 입장했다 종전엔 30분정도 대기했던듯.. 캔프치킨 베스트메뉴인 블랙치킨을 먹었다 지글지글 끓는 달군 무쇠판 위에 매콤한 간장고추양념 치킨과 양파가담겨나온다 치킨살이 촉촉하고 야들야들해서 너무 맛있다

캔프 치킨
  • 효도치킨 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로 20

효도치킨

서울특별시 용산구 대사관로 20

이럴려고돈벌지

오랜만에 먹어도 여전히 맛있다ㅜ 여전히 소스는 감칠맛 나고 꽈리고추와 치킨의 조합은 말해뭐해 너무 맛있음. 소스만 따로 팔아주실 생각은 없으신지...

효도치킨
  • 원조숯불통닭바베큐 사진 - 서울특별시 용산구 효창원로 99

원조숯불통닭바베큐

서울특별시 용산구 효창원로 99

소미

용산구민 동네 맛집 맛있는 치킨입니다. 양념과 소금구이 두가지 메뉴뿐이예요. 다음엔 포장해서 양념에 밥쓱쓱비벼먹고싶어요^^

원조숯불통닭바베큐
  • 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

삐리뽐

정말 좋아해요. 일단 여기는 생맥주가 진짜 시원하고 맛있습니다! 치킨은 겉은 바삭하고 안은 촉촉하며, 양념이 정말 맛있어요.. 치킨 맛집 수제비랑 칼국수도 맛있고 해물파전마저 맛있는 곳입니다. 집 앞에 있다면 주에 한번은 갔을거에요..

한신치킨호프
  • 서울치킨 사진 - 대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

서울치킨

대전광역시 중구 중앙로112번길 34 2F

혜자

벌써 3번째 서울치킨! 시장통닭맛에서 좀 더 고급진 맛이다 식어도 맛있고 갓 튀긴 건 더 맛있다 양념은 뭔가 특이한 향이 난다 양이 엄청많아서 3명이서 가도 배불리 먹을 수 있겠다

서울치킨
  • 대오통닭 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

대오통닭

인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

쑤깅

오늘은 대오로 선택! 대오는 예전에 집들이 가서도 먹어보아서 아는 맛, 덜 느끼하다 매운맛은 먹다보니 슬슬 매운감이 올라온다 냉장고에 넣어두고 차갑게 먹어도 맛있는 닭강정 배 터지겠다ㅋㅋㅋ

대오통닭
  • 중앙닭강정 사진 - 강원도 속초시 중앙로147번길 16

중앙닭강정

강원도 속초시 중앙로147번길 16

클로드

강원도에 유명한 닭강정들 중 제일 맛있었다고 생각합니다. 저는 사실 유명한 닭강정 가게들을 크게 믿지 않습니다. 왜냐하면 공장식으로 만들어지는 닭강정들은 거의 수분이 빠지고 튀김은 딱딱해져서, 언제나 실망스러웠기 때문입니다. 하지만 이 곳의 닭강정은 조금 달랐습니다. 닭강정의 튀김옷이 바삭한 식감도 좋고 양념도 맛있었습니다. 많고 많은 닭강정들 중 이 곳이 가장 맛있었다고 생각합니다.

중앙닭강정
  • 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로232번길 25 두산위브제니스 B101

행복치킨

DD

치킨이 다 맛있지 특별히 더 맛있을 수가 있을까 싶었다. 그.런.데. 여기 치킨은 진짜 특별하다. 약간 도톰하다 싶게 바삭한 튀김옷과 부드럽고 촉촉한 살코기의 조합ㅜㅜ 튀김옷의 간도 딱 적절한듯.. 근래에 치킨을 먹었을때 유난히 튀김과 닭 사이에 지방이 너무 많이 껴있어서 좀 짜증났는데 여기 치킨은 그게 없어서 정말 마음에 들었다.

행복치킨
  • 용성통닭 사진 - 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 15

용성통닭

경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 15

쿠키

친구가 추천해서 오게되었는데 기대이상이었다. 여기서 양념반 후라이드반을 먹었는데 후라이드는 정말 겉이 바삭바삭했고 안은 촉촉해서 정말 맛있었다. 기본에 충실한 치킨맛이었다. 그리고 양념맛도 적당히 매콤하고 괜찮았다. 맥주와 같이 먹으면 훨씬 더 맛있다. 제대로된 치맥이 생각나면 오고싶은 곳이다.

용성통닭
  • 푸세울닭 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로 510

푸세울닭

서울특별시 강남구 영동대로 510

lamooo

양념치킨도 딱 맛있는 간. 달지도 짜지도 맵지도 않은데 자꾸 집어먹게 되는 맛. 여기까지가 몇달 전 첫 방문 했다가 쓰다 말았던 리뷰인데. 그 이후로도 여름 내내 맥주 마시러 몇 번을 간건지 모르겠다. 한 번 가면 두 시간 이상 머물게 되어 버리는 곳.

푸세울닭