후라이드 치킨 맛집 베스트 20곳

“후라이드가 더 좋은 분들 손!”

• 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

행복치킨

경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

스윗

정자역 근처에서 제일 유명한 맛집이라길래 순살파닭 1마리 방문 포장해왔다. 깨끗한 기름으로 튀긴듯 고소하고 담백하다. 후라이드라 조금 심심한 감이 있는데 양념소스는 따로 포장해주지 않았다 ㅠㅠ아쉬운부분.. 가격에 비해(1.8만원) 양은 많은 편. 사진은 1/3쯤 남은 치킨이고, 다음날 아침에 슥삭 해치웠다 :D

행복치킨 더보기 >
  • 시골통닭 사진 - 충청남도 부여군 부여읍 구아리 173

시골통닭

충청남도 부여군 부여읍 구아리 173

초딩입맛

유명해서 픽업해서 리조트에서 먹었는데 생각보다 너무 맛있게 먹었음. 닭도 생각보다 큰편이고 퍽퍽살도 부드러운 편이었음 튀김옷도 중독성있게 맛있음...

시골통닭 더보기 >
  • 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

허동은

옛날 통닭 바삭바삭 식감 달콤한 양념소스 반반메뉴라면 후라이드 먼저 먹고 양념 맛보기 굳굳

원주통닭 더보기 >
  • 참참치킨 사진 - 서울시 마포구 구수동 56-8

참참치킨

서울시 마포구 구수동 56-8

홍대인

마늘 간장, 후라이드 반반 치킨(9000원) / 가성비 최고 / 야식 치맥으로 안성맞춤

참참치킨 더보기 >
  • 거인통닭 사진 - 부산시 중구 부평동2가 11-2

거인통닭

부산시 중구 부평동2가 11-2

지나야

부산 3대 통닭이라고 해서 찾아간 곳. 낮인데도 사람이 많아서 포장했서 왔어요. 후라이드는 먼가 모르게 자꾸 끌리고ㅎ 양념은 마늘 향이 많이 나요. 개인적으로 양념보단 후라이드가 나은 거같아요.

거인통닭 더보기 >
  • 레드락 사진 - 인천시 부평구 부평동 193-16

레드락

인천시 부평구 부평동 193-16

둥글둥글

뼈없는 치킨! 바삭바삭하고 짭잘한 맛이 난다 ㅋㅋ 먹을 만함 ㅎㅎ 5조각 이라해서 엥?했는데 큰 조각이어서 양은 2명이 먹기에 배뷰를 정도

레드락 더보기 >
  • 새로나커리치킨 사진 - 서울시 강남구 청담동 50-2

새로나커리치킨

서울시 강남구 청담동 50-2

ethanghymn

중독되는 카레치킨맛. 늘 카레파우더 더 달라고해서 찍어먹게됨

새로나커리치킨 더보기 >
  • 계열사 사진 - 서울시 종로구 부암동 258-3

계열사

서울시 종로구 부암동 258-3

penguin

제가 원래 소주파였는데 여기서 치맥의 맛을 알았습니다.. 운전 안하시면 생맥도 꼭 같이 마셔주세요ㅜㅠㅠㅠ 치킨도 딱 간이 잘됐는데 짧은 소견으론 염지가 아주 훌륭한 것 같습니다. 튀김옷도 진짜 치킨에 최적화된 바삭하고 막 아름다운 튀김이고 웨지감자같은 거 튀긴거 너무 맛있고...

계열사 더보기 >
  • 나로도치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 245-4

나로도치킨

경기도 성남시 분당구 서현동 245-4

심상호

크리스피같은스타일도아니고 트렌드와는 동떨어진 옛날 치킨 스타일. 그럼에도 무척 깔끔하고 맛있는 곳. 서현에서 치킨먹을까 하면 여러가지가 떠오르는데, 결국 가는곳은 나로도. 명불허전 나로도 오래가는 이유가 있다. 후라이드 파닭 데리야끼(?) 가 유명한데 개인적으로는 후라이드랑 파닭이 제일 맛있다!

나로도치킨 더보기 >
  • 더치킨 사진 - 경기도 광주시 도척면 궁평리 696-1

더치킨

경기도 광주시 도척면 궁평리 696-1

LeeJuha

곤지암리조트에서 시켜먹었는데 진짜 짱짱 맛있었어요!! 튀김옷이 정말 바삭하고 소스도 여러개 있어서 좋았어요! 특히 고추튀김은 꼭 드셔용!! 속이 꽉차서 간장찍어먹으면 정말 맛있어요! 이거먹으러 곤지암 다시가고싶을정도ㅠㅠ 배달치킨중에 제일 맛있는거같아요! 짱짱추천!!

더치킨 더보기 >