후라이드 치킨 맛집 베스트 20곳

“저는 치느님을 믿사옵니다”

• 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

써니

괜히 3대통닭이 아니지~~전기솥에서 튀겨내서 삐삭하고 양념도 완전 굿!!! 아~먹고싶다><

원주통닭 더보기 >
  • 참참치킨 사진 - 서울시 마포구 구수동 56-8

참참치킨

서울시 마포구 구수동 56-8

So So Def

예수리님 리뷰보고 가고싶다 해놓은곳. 어제 가서 반반 시켜먹었어요. 가성비진짜짜응 맛있네요. 굿:)

참참치킨 더보기 >
  • 나로도치킨호프 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 245-4

나로도치킨호프

경기도 성남시 분당구 서현동 245-4

윤재

붐비는 시간대에 웨이팅은 기본인곳. 서현에서 치킨 좀 먹어봤다하면 나로도를 빼놓을 수 없지. 아니, 나로도가 넘버원일지도. 일단 맛이 일품이고 양은 적당함. 분위기는 뭐 일반호프집이랑 똑같음. 시끌벅적. 이모들도 바쁘지만 친절하게 멘탈 유지하시는 편이고. 양념이든 후라이드든 일단 먹으면 맛에 뻑감. 질감보다는 양념이나 튀김이 뭔가 입안에 어우러지는 느낌으로 일품.

나로도치킨호프 더보기 >
  • 한잔의추억 사진 - 서울시 강남구 신사동 549-9

한잔의추억

서울시 강남구 신사동 549-9

James Park

신사동에서는 그나마 늦은시간까지 사람이 많은 전통있는 치킨집. 개인적으로는 좀 더 바삭바삭한 튀김옷을 좋아하는편이라 옛날식 통닭은 그다지 좋아하지 않지만 여기는 심심한 튀김반죽에 고추를 첨가하여 매콤한 후라이드치킨을 먹을수있다. 후라이드 치킨과 고추튀김이 유명한곳!

한잔의추억 더보기 >
  • 행복치킨 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

행복치킨

경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

Chelsea

사진을 다시 보니 침이 고인다.. 동네에 이렇게 핫한 치킨집이 있었다니... 웨이팅이 있다고 해서 평일밤에 갔는데도 20분정도 기다렸다. 치킨집을 20분이나 기다려서 좀 힘들었지만.. 세상에 순살 치킨 어찌나 맛있는지.. 맘같아서는 양념이랑 간장도 먹고싶었는데 ㅋㅋㅋ 여자3명이라서 그냥 제일 인기 많다는 순살파닭 그리고 쭈꾸미와 삶은 콩나물이 가득 들어간 떡볶이도 너무 맛있게 먹었다. 추천 추천

행복치킨 더보기 >
  • 계열사 사진 - 서울시 종로구 부암동 258-3

계열사

서울시 종로구 부암동 258-3

sapiroth

기대이상으로 맛있었던 옛날식 후라이드치킨 맛집 .. 같이 나오는 포테이토도 정말 맛있었다.. 말이 필요없음

계열사 더보기 >
  • 더치킨 사진 - 경기도 광주시 도척면 궁평리 696-1

더치킨

경기도 광주시 도척면 궁평리 696-1

한식성애자

그냥 치킨이 먹고 싶어서 시켜본 집인데 기대이상으로 너무나 너무나 맛있었던 곳. 다시가서 시켜먹고싶다.

더치킨 더보기 >
  • 옹골진치킨 사진 - 서울시 동대문구 이문동 292-194

옹골진치킨

서울시 동대문구 이문동 292-194

방금전맛집

짱 .후라이드 파닭이 갑인 것 같다!! 내가먹어본 파닭 중에 제일 맛있다. 일단 튀김옷이 전혀 느끼하지 않고 바삭거린다. 베어물면 닭고기 육즙이 느껴질 정도로 속도 맛있다. 게다가 가격도 저렴하다. 우리집 근처에 하나 있었으면 좋겠다. 후라이드 만원 양념 만이천원 파닭으로 업그레이드하면 이천원 추가

옹골진치킨 더보기 >
  • 치토스 사진 - 부산시 금정구 장전동 418-20

치토스

부산시 금정구 장전동 418-20

스위티

가게도 넓고 맥주에 치킨 먹기 굉장히 좋았어요 베스트메뉴 두개로 반반 시켜서 먹었어요 순살 ! 치킨도 맛있고 술도 맛있고 부대에 치킨 먹으러가게되면 여기 자주 찾을것 같아요!

치토스 더보기 >
  • 탭스 사진 - 대구시 중구 대봉동 178-21

탭스

대구시 중구 대봉동 178-21

멍냥

올드라스푸틴, 금강산ㅋㅋㅋ 좀 더 맛있는 걸 마시고싶어서 직원에게 물어보았더니 올드라스푸틴 추천해주셔서 그거 마셨는데 맛있었음♥ 금강산은 재밋는 네이밍이라 시켰는데 맛은 쏘쏘. 쉬림프뭐시기시켰는데 맛있어서 우앙.하고먹다 배불러서ㅠ 안주가 맛있긴하지만.. 기본안주로도 충분합니다♥ 안주발세우다가 맥주 다 못마실뻔했음...ㅠ ㅠ 밥집도 아닌데 배채울뻔함ㅋ

탭스 더보기 >