아이스라떼 맛집 베스트 15곳

“우리 둘 사이처럼 달달하고 고소해️”

• 듁스커피 사진 - 서울시 마포구 당인동 24-11

듁스커피

서울시 마포구 당인동 24-11

키다리아저씨

듁스 에스프레소 블랜드"로 아이스라떼를 주문하였다. 커피의 양이 적었지만 충분한 향과 맛~~ 그리고 질감과 산미를 느끼기에 적당하였고, 맛을 보니 로스팅의 수준도 너무 다크하지 않게 맛을 잘 살린 느낌이다. 라떼의 경우도 우유로 인해 커피의 맛이 죽지 않게 비율이 적당해서 꽤 고소하고 부드러우며 약간의 향도 느낄 수 있어서 좋았다.

듁스커피 더보기 >
  • 매뉴팩트커피 사진 - 서울시 서대문구 연희동 130-2

매뉴팩트커피

서울시 서대문구 연희동 130-2

bjjjjjj

이가격에 이정도 퀄리티의 커피를 만난다는건 매뉴팩트에서만 가능한일 !! 매일 가고싶어요~

매뉴팩트커피 더보기 >
  • 이스팀커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

이스팀커피

경기도 성남시 분당구 백현동 541

yym

아이스라떼 (5700원)을 시켰어요 커피알못이지만 맛있어요!! 유명한 커피들에서 맛볼수있는 샷의 고소한맛??이 났어요ㅎㅎㅎ 다음에는 따뜻한 라떼도 마셔보고싶어요

이스팀커피 더보기 >
  • 테일러커피 사진 - 서울시 마포구 서교동 338-1

테일러커피

서울시 마포구 서교동 338-1

맛난거먹쟈

확실히 커피가 맛있어요~ 플랫화이트-테이크아웃 ; 라떼를 치고 올라오는 커피 향기b 원래 너무 유명한 곳이지만 제 마음속에도 열손가락에는 꼽을수 있을듯한 커피맛을 가진 곳이에요 커피 좋아하시는 분들이라면 보편적으로 선호할만한 그런 곳-

테일러커피 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 549

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 549

써머칭구

무더운 여름날 방문! 아이스라떼와 아이스 카푸치노.. 카푸치노를 아이스로 첨마셔봐서 신기했당 거품이가득한데 그래도 진한맛이나서 괜찮았음 라떼도 맛나고..! 무엇보다 녹사평 삼거리?를 높은 뷰에서 바라볼 수 있어서 속시원했당

찬스브로스 더보기 >
  • 프릳츠커피컴퍼니 사진 - 서울시 마포구 도화동 179-9

프릳츠커피컴퍼니

서울시 마포구 도화동 179-9

JENNY

요기 "아이스라떼" 너무 맛나요~ 우유가 들어가서 그런가 산미가 그리 느껴지진 않았고, 고소하기도 하고 발란스가 좋았어요.

프릳츠커피컴퍼니 더보기 >
  • 헬카페 사진 - 서울시 용산구 보광동 238-43

헬카페

서울시 용산구 보광동 238-43

Colin B

입에 남는 텁텁함이 싫어서 라떼는 거의 안마시는데, 여기 헬라떼는 진짜... 라떼의 매력이 이런 거구나 처음 느꼈다. 따르자마자 바로 마시는 첫입이 제일 맛있다고 해서 사진 찍을 틈 없이 한 모금 마셨는데, 부드러운 우유 거품이 스쳐간 후 올라오는 커피의 중후한 뒷맛. 우유가 쓴 맛의 커피를 중화시키는 것이 아니라, 더 존재감을 부각시키는 느낌이었다.

헬카페 더보기 >
  • 도밍고팩토리 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 216-4

도밍고팩토리

서울시 종로구 명륜2가 216-4

하요미

시그니처 코코넛 라떼랑 그린티 라떼 모두 찐~~~~하니 맛있어요! 물론 달긴 했지만, 달게 먹으려 마시는 음료니까요❤특히 코코넛 덕후린 저는 썸머 코코 라떼에 반함...

도밍고팩토리 더보기 >
  • 커피몽타주 사진 - 서울시 강동구 성내동 555-5

커피몽타주

서울시 강동구 성내동 555-5

빵쥬

예전부터 가보고 싶던곳! 요즘은 아이스 라떼 맛있는 카페가 너무 많아서 왠만하면 그냥 괜찮다 정도인데 여긴 맛있었다! 고소하고 진함.

커피몽타주 더보기 >
  • 앙코라커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 565-2

앙코라커피

경기도 성남시 분당구 백현동 565-2

김유리

여기 라떼 너무 맛있다. 정말 묵직하고 거슬리는 산미 없이 고소한 맛이 강한 라떼. 한적하고 편안해서 좋다❤️

앙코라커피 더보기 >