아이스라떼 맛집 베스트 10곳

“고소하고 시원하게 즐기는 라떼!”

• 매뉴팩트커피 사진 - 서울시 서대문구 연희동 130-2

매뉴팩트커피

서울시 서대문구 연희동 130-2

bjjjjjj

이가격에 이정도 퀄리티의 커피를 만난다는건 매뉴팩트에서만 가능한일 !! 매일 가고싶어요~

매뉴팩트커피 더보기 >
  • 듁스커피 사진 - 서울시 마포구 당인동 24-11

듁스커피

4.8

서울시 마포구 당인동 24-11

키다리아저씨

듁스 에스프레소 블랜드"로 아이스라떼를 주문하였다. 커피의 양이 적었지만 충분한 향과 맛~~ 그리고 질감과 산미를 느끼기에 적당하였고, 맛을 보니 로스팅의 수준도 너무 다크하지 않게 맛을 잘 살린 느낌이다. 라떼의 경우도 우유로 인해 커피의 맛이 죽지 않게 비율이 적당해서 꽤 고소하고 부드러우며 약간의 향도 느낄 수 있어서 좋았다.

듁스커피 더보기 >
  • 마크레인커피 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-24

마크레인커피

서울시 강남구 신사동 657-24

멜버른 맠

점심시간 전에 들어가서인지 한가한 편이 였다. 음악도 좋았고 카페 인테리어들도 wood식으로 만들어져 있어서 분위기가 좋았다. 아이스 라떼를 마셨는데 괜찮았다. 커피향도 은은하게 났었고 살짝 산미가 강하긴 했지만 충분히 즐길수있는 정도 였다. 근처에 가게된다면 다시 들릴것 같다

마크레인커피 더보기 >
  • 이스팀커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

이스팀커피

경기도 성남시 분당구 백현동 541

yym

아이스라떼 (5700원)을 시켰어요 커피알못이지만 맛있어요!! 유명한 커피들에서 맛볼수있는 샷의 고소한맛??이 났어요ㅎㅎㅎ 다음에는 따뜻한 라떼도 마셔보고싶어요

이스팀커피 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 549

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 549

써머칭구

무더운 여름날 방문! 아이스라떼와 아이스 카푸치노.. 카푸치노를 아이스로 첨마셔봐서 신기했당 거품이가득한데 그래도 진한맛이나서 괜찮았음 라떼도 맛나고..! 무엇보다 녹사평 삼거리?를 높은 뷰에서 바라볼 수 있어서 속시원했당

찬스브로스 더보기 >
  • 커피리브레 사진 - 서울시 마포구 연남동 227-15

커피리브레

서울시 마포구 연남동 227-15

참조기

아이스라떼 4천원. 두말할 것 없이 아이스라떼로 주문. 밸런스가 엄청 잘잡힌, 간이 아주 그냥 딱맞는 라떼랄까. 시럽 쪼로록 넣어서 가지고 나오면 요즘같은 날씨엔 네모금이면 끝나서 아쉽다. 산미가 있다고 하는데 라떼로 먹을땐 아주 잘 느껴지진 않는다. 아무튼 아이스라떼 좋아하는 사람은 무조건 좋아할 맛.

커피리브레 더보기 >
  • 테일러커피 사진 - 서울시 마포구 서교동 329-15

테일러커피

서울시 마포구 서교동 329-15

So So Def

이히히 맨날 플랫화이트만 먹었는데 아이스라떼도 넘 맛있자나?!! 오늘은 딸기케잌도 맛있었당:) 테일러는 정말 짱짱!! 사랑해요 테일러~

테일러커피 더보기 >
  • 프릳츠커피컴퍼니 사진 - 서울시 서초구 서초동 1363-10

프릳츠커피컴퍼니

서울시 서초구 서초동 1363-10

아기새

아이스라떼❤️ 고소하고 커피가 우유에 묻히지않고 충분히 맛이 나서 좋았어용 그리고 아이스라떼먹을때마다 항상 얼음때문에 양이 넘 적은게 짜증났는데 여긴 양이 은근 많네요 빵을 그렇게 많이 먹었는데도 충분히 버텨줄만큼은 됐습니당

프릳츠커피컴퍼니 더보기 >
  • 헬카페 사진 - 서울시 용산구 보광동 238-43

헬카페

서울시 용산구 보광동 238-43

Colin B

입에 남는 텁텁함이 싫어서 라떼는 거의 안마시는데, 여기 헬라떼는 진짜... 라떼의 매력이 이런 거구나 처음 느꼈다. 따르자마자 바로 마시는 첫입이 제일 맛있다고 해서 사진 찍을 틈 없이 한 모금 마셨는데, 부드러운 우유 거품이 스쳐간 후 올라오는 커피의 중후한 뒷맛. 우유가 쓴 맛의 커피를 중화시키는 것이 아니라, 더 존재감을 부각시키는 느낌이었다.

헬카페 더보기 >
  • 펠트커피 사진 - 서울시 마포구 창전동 2-47

펠트커피

서울시 마포구 창전동 2-47

정진관

생각보다 저렴해서 놀랐고 앉는 자리가 겁나 불편해보여서 두번 놀랐다ㅋㅋ 우유를 많이 넣어주시는지 완전 부드러웠고 원두는 약간의 산미가 나는 것을 쓰는 느낌이었다 라떼는 우유가 들어가기때문에 원두의 산미를 우유가 어느정도 잡아줘서 좋은거같다!

펠트커피 더보기 >