망고빙수 맛집 베스트 7곳

“과일빙수는 오직 망고빙수만 먹는사람 손!”

• 더라이브러리 사진 - 서울시 중구 장충동2가 202

더라이브러리

서울시 중구 장충동2가 202

맛난거먹쟈

어김없이 이번해에도 망고빙수.. 망고빙수하면 여기만 생각나요 대패로 갈아넣은 우유얼음과 좋은 애플 망고가 이곳을 계속 방문하게 만드는 동기인 듯...

어김없이 이번해에도 망고빙수.. 망고빙수하면 여기만 생각나요 대패로 갈아넣은 우유얼음과 좋은 애플 망고가 이곳을 계속 방문하게 만드는 동기인 듯합니다

더라이브러리 더보기 >
  • 더라운지 사진 - 서울시 강남구 대치동 995-14

더라운지

서울시 강남구 대치동 995-14

맛난거먹쟈

망고빙수- 코코넛젤리가 독특하면서 맛있고 망고와 상당히 잘 어울렸어요. 망고빙수는 솔직히 신라가 최고봉이지만 아직 망고빙수개시를 안해서 여기서 먹었어요~ 여기도 충분히 맛있게 먹었어요!

더라운지 더보기 >
  • 제라스카페 사진 - 서울시 마포구 상수동 92-7

제라스카페

서울시 마포구 상수동 92-7

옹둥둥

여러분. 진지하게 망고빙수 꼭 드세요. 만 4천원인데 생망고가 기냥 통째로 올라갑니다. 망고 정말 신선하고 맛있어요. 안에 달지않은 그릭요거트도 있는데 진짜 최고됩니다. 맛있었어요.

제라스카페 더보기 >
  • 달콤한거짓말 사진 - 서울시 마포구 상수동 317-11

달콤한거짓말

3.7

서울시 마포구 상수동 317-11

병코

이게 진짜 망고빙수지~ 동네빙수집은 언망고 먹다가 배탈날거같은데 요 빙수는정말생망고 ㅋ살살녹는다♡

달콤한거짓말 더보기 >
  • 정만 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 15-19

정만

3.5

서울시 성북구 안암동5가 15-19

인성권

존맛탱 ㅎㄷㄷ 가성비 갑이네 일단 식사대용으로 크림치즈빵 시켜서 먹고 미친(?) 망고 빙수 먹었는데 쩌네 10,000이 안넘는 가성비 쩌는 맛집 고대근처 갈때마다 가야겠다

정만 더보기 >
  • 쉐라톤디큐브시티로비라운지바 사진 - 서울시 구로구 신도림동 692

쉐라톤디큐브시티로비라운지바

3.5

서울시 구로구 신도림동 692

danbee

신라망빙은 넘 비싸고 먹고는 싶다면 쉐라톤 디큐브도 차선책으로 추천! 고층에 위치한 로비 라운지에 위치한 바인만큼 시티뷰가 아주 굿~! 오후-밤까지 있으면 하늘의 변화가 드라마틱하다. 애프터눈 티세트, 와인무제한 프로모션, 디저트페어 전부 다 가봤고 빙수도 먹어봤는데 '가격대비' 무지무지 만족스럽다!

쉐라톤디큐브시티로비라운지바 더보기 >
  • 망고홀릭 사진 - 제주 서귀포시 성산읍 성산리 126-2

망고홀릭

제주 서귀포시 성산읍 성산리 126-2

맛집남녀

이국적인 카페 분위기가 너무 마음에 들었다. 망고 쉐이크와 망고빙수 주문! 신선로 빙수.. 비쌌지만 후회는 없었다. 망고 원없이 먹었다. 망고 외에도 코코넛 젤리과 과육 등이 들어있다. 망고쉐이크도 맛있었다. 들고 다니면 간지나는 병이 마음에 든다.

망고홀릭 더보기 >