무한리필 맛집 베스트 15곳

“맛과 양을 동시에 만족시킬 무한리필 맛집 리스트!”

• 모던샤브하우스 사진 - 서울특별시 종로구 종로3길 17 D타워 리플레이스 광화문 5F

모던샤브하우스

4.8

모라

시그니처 스키야키로 먹었는데 후기가 좋은 이유가 있네요 맛있음 ㅎㅎ 고기는 소 2종류 돼지 2 종류로 주고 야채 버섯 모두 싱싱함.. 고기 포함 모든 재료 무한리필ㅎㅎ 다 먹고 볶음우동도 해주고 아이스크림도 줍니당

모던샤브하우스
  • 초원샤브샤브뷔페 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 11

초원샤브샤브뷔페

경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 11

하이5

인생 첫 훠궈, 초원샤브샤브 무한리필이라는게 가장 큰 장점이에요! 고기 종류는 소고기/양고기 두 종류가 있답니다. 당연히 소고기가 더 맛있겠지 했는데 양고기가 좀 더 부드럽고 맛있었어요.

초원샤브샤브뷔페
  • 아초원 사진 - 경기도 하남시 감일남로52번길 21-29

아초원

경기도 하남시 감일남로52번길 21-29

유리지아

고기는 무한리필 달라고 하면 더 줘요 먹다보면 배 빵빵해져서 나올 수 있음 무엇보다도 가성비가 괜찮고 음식도 맛있음 나중에 누가 물어보면 가라고 추천할듯 자리 없을때가 가끔 있어요

아초원
  • 더더간장게장 사진 - 경기도 고양시 덕양구 원당로 357-1

더더간장게장

경기도 고양시 덕양구 원당로 357-1

일산담당일찐

간장게장을 무한리필할 수 있는 한줄기 빛 같은 맛집 무한리필 세트메뉴 간장게장+양념게장+꽃게장 괜찮은 간장게장을 먹을 수 있다는 사실이 놀랍습니다. 차 없이 올 수 없는 곳이긴한데 올만한 가치가 있어요.

더더간장게장
  • 홍중샤브뷔페 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 128-1

홍중샤브뷔페

서울특별시 영등포구 도림로 128-1

체리선생님

거하게 먹으리라 마음먹고 간 훠거뷔페집 너무 깔끔하고 맛있다. 이정도 퀄리티면 훌륭함. 가성비 짱짱~ 1층과 2층으로 나눠져있고, 얼핏 듣기로 2층은 셀프로 가져오고 1층은 가져다준다는 것 같던데(확실치 않음, 옆테이블 이야기하는 거 들었음) 차이나타운이 따로 필요없는 대림역에 다들 배터지게 먹길!

홍중샤브뷔페
  • 두리돈까스 사진 - 서울특별시 강동구 고덕로 89 2F

두리돈까스

서울특별시 강동구 고덕로 89 2F

LJ

배터지게 돈까스 먹을 수 있는 곳. 무한리필이지만 돈까스의 퀄리티가 괜찮다. 식전에 주는 수프도 괜찮고, 돈까스 위에 부어주는 소스에서도 살짝 수프맛이 나는데 돈까스와 수프를 같이먹으면 의외로 잘 어울림.

두리돈까스
  • 복성루훠궈성 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

복성루훠궈성

경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

재콩

보통 무한리필집의 고기는 퀄리티가 안좋은 경우가 많은데 이 곳의 고기는 퀄리티도 좋고 소.돼지.양 등 다양하다 웨이팅은 없는 편이고 중국 현지에서 먹는 기분을 느낄 수 있다 피쉬볼 해산물 등 다양한 재료들이 깔끔하게 되어있어서 위생도 안심이 됐다

복성루훠궈성
  • 통큰갈비 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5다길 40

통큰갈비

3.8

서울특별시 서대문구 연세로5다길 40

통큰갈비
  • 복만루 사진 - 서울특별시 광진구 동일로18길 43

복만루

3.7

서울특별시 광진구 동일로18길 43

장은영

한 팟에 홍탕 백탕 뿐 아니라 다른 육수 종류도 있어서 세 개까지 선택 가능하고요, 저는 아이들이 좋아한다는 토마토탕까지 세 종류 골랐습니다. 각종 채소, 버섯, 해물, 면류등에 대패 삼겹살과 우삼겹, 양고기등도 무한리필 가능했고 소스도 취향껏 조합할 수 있어서 정말 좋았습니다.

복만루
  • 히츠지야 사진 - 서울특별시 마포구 독막로3길 21 1F

히츠지야

3.7

서울특별시 마포구 독막로3길 21 1F

돼식가

어떻게 양고기로 무한리필을 하실 생각을 했을까요? 저 같은 대식가에게는 정말 사랑인 곳입니다. 시간제한 꽉꽉 채워가며 행복하게 양고기를 먹게 해주셔서 정말 감사합니다. 양고기 자체가 워낙 부드러워서 맛있게 먹을 수 있어요. 소주에 곁들이기도 좋고 하이볼로 목을 축이기도 좋아요.

히츠지야