크루아상 맛집 베스트 25곳

“크루아상, 크로와상, 크로아상 다 나와”

• 고래빵 사진 - 경기도 안양시 동안구 관양동 1707-11

고래빵

경기도 안양시 동안구 관양동 1707-11

엘몬

크로와상 아망드는 집에와서 먹었어용. 기본 크로와상에 아몬드필링과 아몬드 가루가 뿌려져있어요. 요게요게 진짜 너무 맛있었어요. 버터의 향이 진하지도 않고 눅진 맛도 안나요. 포장이라 시간이 좀 지났음에도 파삭!하고 아몬드 필링과 크로와상 겉면이 부서지면서 치아가 들어가고, 안쪽은 무한한 부드러운 맛이 너무 감동적이었어요.

고래빵 더보기 >
  • 꼼다비뛰드 사진 - 서울시 강남구 논현동 257

꼼다비뛰드

서울시 강남구 논현동 257

minimo

크림양이 많은데도 크로와상 자체는 바삭하고 정말 신선했어요! 그나마 크림 자체도 덜 달아서 다행이었네요. 제가 고른 빵들은 하나같이 안 맛있는게 없었어요ㅠㅠ 최고최고!

꼼다비뛰드 더보기 >
  • 폴앤폴리나 사진 - 서울시 종로구 내수동 74

폴앤폴리나

서울시 종로구 내수동 74

올치잘해그랫

건강하고 깔끔한 느낌의 빵이에요. 유명한 버터프레즐보단 오리지널 스콘과 크로와상을 추천해드립니다!! 정말 기본에 충실하지만 지금껏 먹어본 크로와상과 스콘중에 제일 맛있었던 것 같아요ㅠㅠ

폴앤폴리나 더보기 >
  • 가토드보야주 사진 - 서울시 서초구 반포동 722

가토드보야주

서울시 서초구 반포동 722

ANGELA

크로와상, 아몬드 크로와상, 퀸아망은 버터의 맛과 향이 풍부해서 향만 맡아도 행복해지는 빵이었어요.

가토드보야주 더보기 >
  • 디올드크로와상팩토리 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-44

디올드크로와상팩토리

서울시 마포구 서교동 327-44

JiHee Yoon

초코크로와상울 먹어봤는데 초코가 정말 진하고 맛있습니다. 빵도 식감이 쫄깃하고 부드러워요! 담엔 오리지날을 먹고싶네요~

디올드크로와상팩토리 더보기 >
  • 라몽떼 사진 - 서울시 광진구 자양동 553-45

라몽떼

서울시 광진구 자양동 553-45

맛 고흐.

우리동네 소개1/ 애정하는 동네빵집! 크루아상은 종류별로 뭘 먹어도 맛나요. 처음 오신다면 아몬드 크루아상 추천. 밀푀유와 에클레어도 훌륭합니다...

라몽떼 더보기 >
  • 루엘드파리 사진 - 서울시 서초구 서초동 1445-13

루엘드파리

서울시 서초구 서초동 1445-13

ryumin_12

초코크루아상 최고 달인빵집이라구 해서가봤는데 정말 초코로씌워져있는 부분이 입에 넣는순간 사르르 녹는듯하구 속은 촉촉하구 정말 맛있었어요

루엘드파리 더보기 >
  • 바켄 사진 - 서울시 강남구 신사동 528-3

바켄

서울시 강남구 신사동 528-3

맛집사냥꾼

호에에 오레오초코크로와상 너무너무너무 맛있써여 커스터드크림크로와상은 유명해서 먹어보았는데 쏘쏘..!

바켄 더보기 >
  • 아우어베이커리 사진 - 서울시 강남구 신사동 648-15

아우어베이커리

서울시 강남구 신사동 648-15

여의도직딩녀

아우어베이커리 사랑해용^^ 더티초코랑 누텔라바나나, 까늘레 그리고 치즈롤 요 4가지 젤마니사먹엇던거같애요^^ 누텔라바나나를 레알 필수 맛봐야해용 통바나나가 크라상안에 들어가잇는데 존맛!!!!

아우어베이커리 더보기 >
  • 오헨 사진 - 서울시 마포구 신수동 179-2

오헨

서울시 마포구 신수동 179-2

김단비

인생빵집 태어나서 먹은 크로와상중에 제일 맛있었다

인생빵집 태어나서 먹은 크로와상중에 제일 맛있었다

오헨 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기