가성비 초밥 맛집 베스트 15곳

“싱싱한 해산물이 올라간 오동통한 초밥”

• 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 13-18 119호

스시사쿠

지지

적절한 가격ㅇㅔ 맛있는 스시를 코스st로 먹을 수 있다! 주기적으로 방문 중

스시사쿠
  • 우정초밥 사진 - 서울특별시 성북구 종암로3길 31 1F

우정초밥

서울특별시 성북구 종암로3길 31 1F

쩝쩝석사

마늘, 튀긴 파 등 풍미를 더해주는 재료들을 같이 첨가해주셔서 정말 너무 맛있게 잘 먹었어요 :D

우정초밥
  • 이이요 사진 - 서울특별시 광진구 능동로32길 6

이이요

서울특별시 광진구 능동로32길 6

헤더유으

이미 너무 유명한 일식집이라서 애매한 시간에도 만석에 웨이팅이 조금 있었다. 한번 방문하면 단골이 된다는 맛집! 그 명성에 음식이 궁금해서 방문 포장했다. 얇게 썰어, 한쪽만 토치로 구워낸 연어와 광어는 말그대로 입에서 녹는다.

이이요
  • 스시올로지 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 266-11

스시올로지

서울특별시 마포구 동교로 266-11

둘기

이름이 왜 레인보우인가 싶었는데, 한치, 연어, 장어, 참치 등등 다양한 재료에 아보카도까지 올려 엄청 알록달록하더라고요. 보기에도 좋고 맛도 좋았습니다. 그리고 그 이상으로 맛있던 연어타다끼롤. 과하지도, 아쉽지도 않게 딱 잘 익혀서 고소한 맛과 불향이 너무 좋았어요!

스시올로지
  • 양재초밥 사진 - 서울특별시 강남구 논현로26길 16 102호

양재초밥

서울특별시 강남구 논현로26길 16 102호

대참사

개인적으로 적당한 가격에 고급 퀄리티 초밥을 먹을 수 있어서 감사했습니다. 오래오래 이곳에서 계셨으면 좋겠습니다. 오늘 잘 먹었습니다.

양재초밥
  • 나비스시 사진 - 경기도 성남시 분당구 돌마로 68 분당프라자 121호

나비스시

경기도 성남시 분당구 돌마로 68 분당프라자 121호

kc

미금에 있는 깔끔하고 가성비 좋은 스시집 미금에서 스시집들을 여럿 방문해 보았지만, 현재는 여기가 제일 만족스럽다.

나비스시
  • 여래여거 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 56-3 1F

여래여거

서울특별시 서대문구 이화여대길 56-3 1F

맛집교과서 먹선생

사장님이 미쳤어요!! 이 구성의 디너 오마카세가 24,000원이라고? 말도안된다. 끝나겠지 곧 끝나겠지 생각해도 계속해서 나온다. 이대에 내려온 축복? 아니 주님의 은총이 있다면 이곳이다.

여래여거
  • 히다리 사진 - 대전광역시 유성구 은구비남로 13

히다리

대전광역시 유성구 은구비남로 13

유튜브광부혁진

와....ㅋㅋ여태까지 한국에서 먹었던 모든 초밥집들 중에 단연코 가성비 끝판왕 집!!!! 어떻게 이 구성에 25000원 밖에 안할까 싶을 정도로 정말 기가막힌 곳입니당 일단 맨처음에 등장하는 차완무시부터 그냥 미쳤어요! 사르르 녹음 무슨 푸딩인줄 알았음ㅋㅋ

히다리
  • 스시쿠루마 사진 - 대전광역시 중구 중앙로112번길 42

스시쿠루마

대전광역시 중구 중앙로112번길 42

유튜브광부혁진

이게 정말 만원대 스시 퀄이 맞나 싶을 정도로 초밥 하나하나에 정성을 기울인게 느껴집니다!! 신선하고 아주 맛있어용 강추하는 스시 찐맛집입니당

스시쿠루마
  • 옥기린 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로7길 16-3 1F

옥기린

서울특별시 송파구 백제고분로7길 16-3 1F

라물장

초밥의 절반은 토치로 지져서 나오는데, 아부리한 고등어와 그렇지 않은 고등어의 맛이 확연하게 다르기 때문에 그 차이를 비교해가며 먹는 재미도 있...

초밥의 절반은 토치로 지져서 나오는데, 아부리한 고등어와 그렇지 않은 고등어의 맛이 확연하게 다르기 때문에 그 차이를 비교해가며 먹는 재미도 있다.

옥기린