요거트 맛집 베스트 20곳

“요거트 마니아가 이 게시물을 좋아합니다”

• 꽁티드툴레아 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로49길 39 2F

꽁티드툴레아

서울특별시 강남구 도산대로49길 39 2F

grace

트리플 토스트랑 트리플 베리 요거트 시켜봤어요! 토스트는 누텔라 바나나, 아보카도, 토마토 계란 중에 토마토 계란이 가장 괜찮았고... 요거트는 묽은 느낌이었어요! 요거트는 사실 베리류랑 안 어울릴 수가 없으니 맛은 있었어요 *_*

꽁티드툴레아
  • 어니스트밀크 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산등용로17번길 55 리치유클래시아 1F

어니스트밀크

맛다시

어니스트 밀크 2호점 성산점 리치유클래시아 주상 복합안에 상가단지에 위치하고있다. 본점과 2호점 동일하게 우유맛은 정말 일품이다 목장에서 직유통되는 우유라 그런지 너무 맛있었다. #맛있게 먹은것. 우유 : 담백함과 고소함 입안에 향이 오래머문다. 아이스크림 : 고소하고 담백한 우유로 만들어서인지 소프트아이스크림 이지만 앉아서 천천히 음미하면서 먹게 만든다 맛있게 먹었다. 요거트 : 다양한 요거트를 시도하고있다 무가당 요거트 정직한 요거트

어니스트밀크
  • 팔러엠 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로28길 77

팔러엠

서울특별시 서초구 사평대로28길 77

grace

우선 정성이 가득 느껴지는 쫄깃(?)한 식감의 웰메이드 요거트 자체가 너어무 맛있었어요!! 토핑들도 고급진 맛의 다크 초코, 싱싱한 딸기, 그리고 식감이 인상적이었던 건무화과 등 고퀄리티의 재료들이었답니다!!! 넘나 멀어서 자주는 못 가지만,,, 근처에 갈 때면 늘 생각나는 요거트 맛집이에요❤️

폐점된 식당입니다
  • 그릭데이 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

그릭데이

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

띵시

항상 새로운 그릭요거트를 찾아 헤매지만 돌고 돌아 정착하는 곳은 결국 이대 그릭데이... 다른 지점들도 가 보았지만 역시 원조는 원조! 처음 먹었을 때의 충격을 새로운 메뉴들을 접할 때마다 다시 느끼곤 함. 최애 메뉴는 시에나, 베이지, 브라운, 스칼렛, 런던블루. 최애가 이렇게 많다니 철새팬이네요... 알로에청 들어간 에메랄드도 맛있긴 하지만 조금만 지나면 물이 생겨 바로 먹어야하기 때문에 아쉬움. 여튼 요즘은 지점들이 많이 생겨 감사할 따름

그릭데이
  • 이너프 사진 - 부산광역시 부산진구 서전로37번길 26

이너프

부산광역시 부산진구 서전로37번길 26

아지

부산 전리단길 속 미국 포트랜드 느끼기 미국 포트랜드 카페투어 가고 싶었는데 부산 전리단길, 이너프에 오니 다 해결됐다 인테리어도 너무 예뻤지만 롱블랙 아이스가 진짜 좋았다 진하게 추출해서 작은 컵에 위스키처럼 각얼음 넣어주는데 비주얼에 감동. 그래놀라 요거트 메뉴는 과일이 아낌없이 들어간다 꼭 드시길 ! 크림 스튜에 같이 나온 빵이 너무 맛있었다

이너프
  • 카페 파이프 사진 - 강원도 원주시 일산로 9-1

카페 파이프

강원도 원주시 일산로 9-1

예쁜소나무

요거트도 너무나 내취향ㅠㅠ 치즈케익도 인생케익ㅠㅠ 가정집을 개조한 분위기라 특별한 뭔가는없지만, 디저트가 너무 맛있어서 포장하러라도 또가고싶은곳! 케이크를 수제로 만드시는것 같던데, 뭔가 내공이 있는 그런 맛.. 그냥맛있다

카페 파이프
  • 몬스터플레이스 사진 - 서울특별시 용산구 청파로43길 70

몬스터플레이스

서울특별시 용산구 청파로43길 70

주아팍

가성비굿 샐러드와 꾸덕꾸덕 요거트 한때 샐러드만 주구장창 먹던 때 걸핏하면 만원이 넘거나 가격이 저렴하면 먹어도 배고픈 샐러드때문에 서러웠던 기억이 있다. 반면 여기는 가격도 합리적이고 양도 푸짐하다..!! 닭가슴살샐러드+시저드레싱, 녹차더블요거트+블루베리, 카카오닙스 토핑 주문 샐러드는 닭가슴살같은 메인 재료말고도 올리브나 치즈같은 부속 재료들도 아낌없이 넣어 처음부터 꾸준히 맛있게 먹을 수 있다.

몬스터플레이스
  • 스피티코 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로149길 17 1F

스피티코

서울특별시 강남구 삼성로149길 17 1F

일리

내 최최최애 디저트! 제일 좋아하는 과일 = 복숭아, 하루에 한 번 요거트 안 먹으면 입에 가시 돋는 사람 = 나. 제일 좋아하는 요거트는 '팔러엠' 거지만, 요거트가 들어간 디저트로는 '그릭모모'를 이길 자가 없다. 하루에 몇 개 먹을 수 있냐는 친구의 질문에 10개라고 대답함. 싱그러운 백도를 자르면 크리미한 요거트가... 비주얼도 귀엽고 깜찍하지만 맛은 상상 이상이다. 대신... 비주얼도 깡패고 맛도 깡패인데, 가격도 깡패다ㅎㅎ

스피티코
  • 땡스오트 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로23길 68

땡스오트

서울특별시 마포구 성미산로23길 68

정민지

그릭요거트 정말 많이 먹어본 사람들은 땡스오트 모르면 간첩이라지요? 저도 여기저기 대용량으로도 많이 먹어본 1인인데 땡스오트 그릭요거트는 꾸우덕꾸덕한 편은 아니에요! 약간 물기 있고 질척 거리며 부드러운 편에 속해요! . 메뉴는 솔직히 뭘 시키든 다 존맛탱이에요. 대신 시럽을 조그만 달라고 하시거나 아니면 따로 달라고 하시거나 아예 안뿌려드리는거 추천해요.. 제 입맛에는 너어무 달았어요ㅠㅠ 요거트 양보다 그래놀라랑 토핑이 그득그득했어요!

땡스오트
  • 고스트요거트 사진 - 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

고스트요거트

서울특별시 서초구 서초중앙로20길 37

스틱스강에맹세하는맛집

회사근처에 있는 고스트 요거트! 테이크아웃으로 받아가면 다회용가능한 용기에 넣어주십니다. 저는 요거트의 시큼한 맛 보다 고소하고 담백한 맛을 더 좋아하는데 고스트요거트는 딱 제 입맛에 맛았어요! 집에와서 과일이랑 같이 먹었어요+_+ 벌써 두번이나 갔답니다!!

고스트요거트