분식 맛집 베스트 20곳

“떡튀순 없인 못 살아!”

• 나누미떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 225

나누미떡볶이

서울시 종로구 명륜2가 225

먹구름

인생떡볶이 중 하나! 너무 맵지도 않고 감칠맛이 살아있으면서 떡이 부드럽게 쫀득쫀득해서 식감도 너무 좋다. 이모들이 친절하시고 순대, 김밥(특히 오뎅!!) 등 다른 메뉴들도 맛있다. 다만 의자가 테이블이 그닥 편한 느낌은 아님.

나누미떡볶이 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

에그

유명한 이가네 떡볶이! 다행히 사람 몰려서 줄서기 전에 가서 먹었다 떡은 큰 가래떡을 잘라서 준다 아니 이 곳에 있는 모든 떡볶이집들은 다 그렇게 주는듯. 소스가 굿굿 뭔가 평범하다 싶지만 절대 아니다 물을 쓰지않아서 소스 농도도 짙고 무즙? 무에서 나온 물? 이라 더 달달하고 맛있다 ㅠㅠ 튀김도 굿 어묵도 굿 ㅠ 여기 주민분들은 핫도그도 마니 사가시는것 같던데 ㅠㅠ 핫도그도 먹어볼걸 ㅠ

이가네떡볶이 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

정도환

고햇. 분식의 정석..고대를 가서 고햇을 먹지 않으면 고대를 간것이 아니다..

고른햇살 더보기 >
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 366-14

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 366-14

Ramy

좋아하는 떡볶이집. 살짝 맵지만 깻잎들어서 깔끔하고 국물도 맛있다. 다른집 떡볶이 먹을때마다 비교하게 됨. 물론 언제나 또보겠지 승

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

리예

납작만두가 좋아 대구에 가면 찾는 떡볶이집이다 양념이 좀 강한 편이라 내가 좋아하는 떡볶이 스타일은 아니지만 납작 만두랑 먹으면 기가 막히게 맛있다 다른 지역에서 온 분들은 반드시 납작만두와 함께 드시길~~^^

중앙떡볶이 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

honggggggg

고소하고 깨끗한 튀김, 진짜 뭐라 표현할수없이 맛있는 소세지김밥, 새우튀김이 뿌려진 떡볶이도 너무맛있었어요 세가지 조합이 짱이에요 매운오뎅은 맵지만 너무 땡기는맛! 양에비해 가격이 조금 쎄지만 아깝지 않았어요 ㅎㅎ

루비떡볶이 더보기 >
  • 삭 사진 - 서울시 마포구 상수동 315-8

서울시 마포구 상수동 315-8

이수민

최상의 분식류 튀김집! 여기가 별로라고 생각하신다면, 다른 지점을 가셨거나, 김말이를 안 드신게 아닐까 싶다. 김말이는 감동적이고, 나머지 튀김도 모두 맛있고 크다! 떡볶이는 상태가 조금씩 다르지만 맛있을 땐 엄청 맛있었고... 매운 편이다.

삭 더보기 >
  • 홍대마늘떡볶이 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-25

홍대마늘떡볶이

서울시 마포구 서교동 355-25

ㅇㅈ

존존맛 마늘향 나는 떡볶이도 맛있고 통통한 게살튀김, 김밥도 굿

홍대마늘떡볶이 더보기 >
  • 신토불이떡볶이 사진 - 서울시 광진구 구의동 52-17

신토불이떡볶이

서울시 광진구 구의동 52-17

엄청 자극적인맛 맵고 달고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 맛있다!! 매운거 못먹는 사람은 담날 배탈나니 가지말것!!

신토불이떡볶이 더보기 >
  • 애플하우스 사진 - 서울시 서초구 반포동 978

애플하우스

서울시 서초구 반포동 978

혠니

떡볶이는 우리가 알던 즉석떡볶이의 맛과 비슷하다. 그래도 맵진 않고 계속 먹고싶게 만드는 맛이다! 이집의 하이라이트는 바로 무침만두인데, 새콤달콤한 떡볶이 소스같은거에 튀김만두를 무쳤는대 진짜 맛있다! 그리고 사람들이 순대대신 볶음순대를 시켜서 먹어봤는데 매콤하니 맛있게 잘 먹었다!

애플하우스 더보기 >