분식 맛집 베스트 20곳

“떡튀순 없인 못 살아!”

• 나누미떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 225

나누미떡볶이

서울시 종로구 명륜2가 225

먹구름

인생떡볶이 중 하나! 너무 맵지도 않고 감칠맛이 살아있으면서 떡이 부드럽게 쫀득쫀득해서 식감도 너무 좋다. 이모들이 친절하시고 순대, 김밥(특히 오뎅!!) 등 다른 메뉴들도 맛있다. 다만 의자가 테이블이 그닥 편한 느낌은 아님.

나누미떡볶이 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

리예

납작만두가 좋아 대구에 가면 찾는 떡볶이집이다 양념이 좀 강한 편이라 내가 좋아하는 떡볶이 스타일은 아니지만 납작 만두랑 먹으면 기가 막히게 맛있다 다른 지역에서 온 분들은 반드시 납작만두와 함께 드시길~~^^

중앙떡볶이 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

정도환

고햇. 분식의 정석..고대를 가서 고햇을 먹지 않으면 고대를 간것이 아니다..

고른햇살 더보기 >
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 366-14

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 366-14

Ramy

좋아하는 떡볶이집. 살짝 맵지만 깻잎들어서 깔끔하고 국물도 맛있다. 다른집 떡볶이 먹을때마다 비교하게 됨. 물론 언제나 또보겠지 승

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

에그

유명한 이가네 떡볶이! 다행히 사람 몰려서 줄서기 전에 가서 먹었다 떡은 큰 가래떡을 잘라서 준다 아니 이 곳에 있는 모든 떡볶이집들은 다 그렇게 주는듯. 소스가 굿굿 뭔가 평범하다 싶지만 절대 아니다 물을 쓰지않아서 소스 농도도 짙고 무즙? 무에서 나온 물? 이라 더 달달하고 맛있다 ㅠㅠ 튀김도 굿 어묵도 굿 ㅠ 여기 주민분들은 핫도그도 마니 사가시는것 같던데 ㅠㅠ 핫도그도 먹어볼걸 ㅠ

이가네떡볶이 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

honggggggg

고소하고 깨끗한 튀김, 진짜 뭐라 표현할수없이 맛있는 소세지김밥, 새우튀김이 뿌려진 떡볶이도 너무맛있었어요 세가지 조합이 짱이에요 매운오뎅은 맵지만 너무 땡기는맛! 양에비해 가격이 조금 쎄지만 아깝지 않았어요 ㅎㅎ

루비떡볶이 더보기 >
  • 삭 사진 - 서울시 마포구 상수동 315-8

서울시 마포구 상수동 315-8

이수민

최상의 분식류 튀김집! 여기가 별로라고 생각하신다면, 다른 지점을 가셨거나, 김말이를 안 드신게 아닐까 싶다. 김말이는 감동적이고, 나머지 튀김도 모두 맛있고 크다! 떡볶이는 상태가 조금씩 다르지만 맛있을 땐 엄청 맛있었고... 매운 편이다.

삭 더보기 >
  • 홍대마늘떡볶이 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-25

홍대마늘떡볶이

서울시 마포구 서교동 355-25

ㅇㅈ

존존맛 마늘향 나는 떡볶이도 맛있고 통통한 게살튀김, 김밥도 굿

홍대마늘떡볶이 더보기 >
  • 그동네떡볶이 사진 - 서울시 마포구 서교동 335-16

그동네떡볶이

서울시 마포구 서교동 335-16

YangEun Sol

미쳤다 진짜 맛있음 가격도 저렴하고 둘이서 먹었는데 배터지게 먹었다 마늘간장떡볶인가 저거 진짜 담백하고 치즈가루 뿌려져있어서 짱맛있고 치즈라볶이는 말할것없이 맛있다 치즈도 많고 그만큼 면도 많아서 만족스러웠다 담에 또가야지❤️

그동네떡볶이 더보기 >
  • 현선이네 사진 - 서울시 용산구 한강로2가 305-1

현선이네

서울시 용산구 한강로2가 305-1

아름

매운맛은 많이 맵다고 해서 안매운맛 떡볶이를 먹었어요 달달하고 맛있는 맛이네요! 튀김이랑 김밥도 맛있어서 근처에 가면 자주 들릴거 같아요 ㅋㅋ

현선이네 더보기 >