이태원 루프탑 베스트 15곳

“이태원을 제대로 즐기려면 루프탑이 최고!”

• 코레아노스키친 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3

코레아노스키친

서울시 용산구 이태원동 457-3

조윤휘

이태원 밤거리보며 타코를 먹을수있는 식당 맛도있다

이태원 밤거리보며 타코를 먹을수있는 식당 맛도있다

코레아노스키친 더보기 >
  • UPP 사진 - 서울시 용산구 한남동 620-124

UPP

서울시 용산구 한남동 620-124

뿔뿔

페퍼로니 반 하와이안 반으로 먹었는데 완전 맛있네요. 이태원에서 우사단길로 15-20분 정도 걸어올라가야해서 찾아가기 힘들었지만, 그만한 가치가 있었어요. 사진으로 봤을때는 느낌이 안와서 정말 맛있을까 걱정했는데 진~짜 맛있어요! 피자 도우는 두꺼운 편이에요. 먹어 본 피자 중에 보니스랑 가장 가까운 것 같아요. 전 보니스보다 여기 피자를 더 맛있게 먹었네요.

UPP 더보기 >
  • 버뮤다트라이앵글 사진 - 서울시 용산구 이태원동 116-22

버뮤다트라이앵글

서울시 용산구 이태원동 116-22

SJ

모히또를 맛있는데 다양한 종류로 이렇게 이쁘게 만드는집이 또 있을까 음악도 내 스탈인데 심지어 리믹스곡으로 이태원스럽고 공간도 생각보다 넓지는 않은데 자리마다 창가, 바쪽 ,테이블 각각 매력이있음 률류

버뮤다트라이앵글 더보기 >
  • 티키아일랜드 사진 - 서울시 용산구 이태원동 168-1

티키아일랜드

서울시 용산구 이태원동 168-1

Jessica

이태원이 쭉 내려다보이는 테라스를 가진 펍 칵테일 맥주 등 다양한 주류와 안주가 있음 분위기는 트로피칼 하면서 자유롭다 내부에 화장실있는게 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

티키아일랜드 더보기 >
  • 아워커뮨 사진 - 서울시 용산구 이태원동 225-142

아워커뮨

서울시 용산구 이태원동 225-142

올치잘해그랫

인테리어랑 맛 또한 좋아요!! 개인적으로 메뉴 중 사케동이 제일 맛있었어요!! 그래도 깔끔하니 가볼만한 곳인것 같아요~! 사케동 생각하면 자주 갈것같구요ㅋㅋ 그리고 1층이랑 지하는 카페던데 치즈케이크 너무 맛있어요ㅠㅠ 지금까지 먹던 치즈케이크랑은 조금 다른 느낌이랄까요ㅠㅠ 그리고 유자스무디는 음...ㅎㅎ 그냥 여기는 커피가 제일 맛있다고 하네욤ㅎㅎ 커플이나 친구들 또 가족들끼리 와도 평타 이상은 칠것같아요!:-)

아워커뮨 더보기 >
  • 사유 사진 - 서울시 용산구 한남동 682-5

사유

서울시 용산구 한남동 682-5

임쥰

분위기 좋아욥 티라미수아인슈페너 맛있어용 3층 시네마컨셉 4층 갤러리컨셉 5층 루프탑 4층이좋았어용

사유 더보기 >
  • 음레코드 사진 - 서울시 용산구 한남동 620-152

음레코드

서울시 용산구 한남동 620-152

써머칭구

우사단길에 위치한 '음 레코드'! 인테리어가 굉장히 몽환적..!! 사진 스팟이 많다 ㅎㅎ 근데 대박은 바로 루프탑!!! 남산타워를 포함한 서울 야경이 한눈에 보여서 넘 좋았다 올라가자마자 탄성..! 금요일 밤이었는데도 생각보다 사람이 없어서 더 좋았던듯!

음레코드 더보기 >
  • 블루55 사진 - 서울시 용산구 이태원동 180-16

블루55

서울시 용산구 이태원동 180-16

코수니

두번째 방문인데, 유명한 스위트 치킨과 해리스스타우트, 헤레틱 이블트윈, 모카스타우트, 올드 라스푸틴 이렇게 맥주 먹었어요. 날씨가 너무 추워져서 테라스는 못 이용했지만 2층에서 먹었고, 5시쯤 가니까 사람도 없었어요. 고구마랑 소스랑 치킨이 너무 조화가 좋아서 맛있어요ㅠㅠ 그리고 생각보다 양이 넉넉하더라고요? 치킨이 부드럽고 촉촉해서 만족했습니당:)

블루55 더보기 >
  • 트레프 사진 - 서울시 용산구 이태원동 293-10

트레프

서울시 용산구 이태원동 293-10

경리단길에 위치한 힙!한 카페 겸 펍 “트레프”. 들어가는 입구부터 감각적이고 공간도 좋아요. 심지어 3층은 루프탑!! 이게 바로 이태원의 힙!이구나!! 커피도 괜찮았음. 특히 빨간 소파 자리 추천 : ) ‘아이스 플랫화이트’. 예쁜 잔에 나와서 좋았고 양도 꽤 많았다. 섬세함 보다는 투박하면서도 스모키한 맛이 강해서 처음부터 끝까지 진하게 즐길 수 있었어요. 노래도 감각적이고 분위기도 좋아요. 뭔가 어둑어둑해서 카페보다는 바 같은 느낌이 더 강함.

트레프 더보기 >
  • 야스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 124-6

야스

서울시 용산구 이태원동 124-6

비니빈빈빈

인스타스러운 분위기 때문에 맛은 전혀 기대 안했는데.. 생각보다 훨씬 맛있고, 직원 분들도 친절했다.

야스 더보기 >