피맥 맛집 베스트 45곳

“피맥은 못 참지! 말모조합 Best 1!”

• 피제리아호키포키 사진 - 서울특별시 서초구 반포대로9길 28 1F

피제리아호키포키

서울특별시 서초구 반포대로9길 28 1F

클로드

미국스러웠던 피자맛이었습니다 짠 맛을 좋아하는 사람이라 고기, 올리브와 소스에서 나오는 맛이 좋았고 맥주를 정말 원하게되는 맛이었습니다 치즈가 조금 부족한가라는 첫인상이었지만 그만큼 소스에 집중할 수 있어 아주 좋았습니다 남부터미널을 가면 또 먹을거같습니다

피제리아호키포키
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

Jake

보니스피자는 그냥 독보적인 곳이다. 특히 페퍼로니와 하와이안은 정말 미친맛... 수시로 먹고싶은곳이다. 여기에서 하와이안 안먹어보고 하와이안 안먹는다 그러면 말할자격없음. 진짜 강추

보니스피자펍
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

쓰피겔

토핑이 아메리칸 스타일이길래 화덕피자인줄 몰랐는데 의외로 쫀득한 화덕피자였다. 종류는 5가지로 많지는 않아서 한번에 다 시켜봤는데 생긴거와 달리 너무 자극적이거나 짜지 않은 담백함이 좋았다. 가장 맛있던 것은 스파이시 라구. 불고기 치즈피자맛? 그 다음이 치즈. 라구랑 약간 피슷한데 치즈가 듬뿍 암내가 솔솔. 화이트 트러플도 강한 트러플향이 코를 자극해줘서 인상적이었고. 페퍼로니는 페퍼로니가 아삭하게 구워져있어 씹는 맛이 좋았다.

호머
  • 양키스 버거&피자 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 434-1

양키스 버거&피자

서울특별시 영등포구 도림로 434-1

무결이는 식샤중

페페로니에 진한 맛과 짭조름한 맛이 너무 맛있다. 나도모르게 낮이든 밤이든 맥주1잔..ㅎㅎ 특히 칠리치즈 프라이 이거 완전JMT!! 칠리에매콤한맛과 치즈에 짠맛이 퓨전이되는맛!! 여기 메뉴다~ 맥주를 먹어야된다

양키스 버거&피자
  • 파이프그라운드 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

파이프그라운드

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

Siryon

진짜 너무 맛있어서 충격받았다. 근 몇년간 먹어본 음식중 최고라고 느꼈다. 피자는 옥수수와 페퍼로니 반반을 시켰다. 페퍼로니는 기대했던 맛이었지만, 옥수수피자는 정말 너무 충격이었다ㅋㅋㅋ 달달구리 피자가 이렇게나 맛있을 수가 있구나.. 레드 라구 파스타도 굉장히 만족스러웠음. 사람들이 웨이팅하는데는 이유가 있다.

파이프그라운드
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

이진쓰

마르게리따 피자, 페퍼로니피자, 맥앤치즈 시켰어요. 일단 도우가 얇고 담백해요. 마르게리따는 토마토소스가 꽤 상큼하고 신선해서 놀랐어요. 가벼운 맛이었어요. 치즈 양은 아주 넉넉해서 피자가 묵직하네요. 바삭한 도우가 약간 촉촉해지고 부드러워 졌고요. 언제나 마르게리따 피자는 맛있네요. 페퍼로니 피자도 맛있었어요. 너무 짜고 자극적이면 힘들었을텐데 적당히 짜고 감칠맛 나니까 좋더라고요.

매덕스피자
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F
    • badge image

지노스뉴욕피자

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

Wandering Consultant

윙은 진짜 매장에서 먹는 맛에 비할 수가 없지만 그래도 소스가 너무 맛있어서 피자시킬 때 항상 추가로 주문하게 된다. 피자는 주로 이탈리안소시지, 베이컨, 페페로니를 모두 먹을 수 있는 NY 수프림을 주문하는데 붓쳐스나 브룩클린스 베스트도 맛있다. 일단 도우랑 치즈, 피자 소스 등 기본 재료가 80%는 깔고 들어가니 뭐든 맛이 없을 수가 없는 듯.

지노스뉴욕피자
  • 버드나무브루어리 사진 - 강원도 강릉시 경강로 1961

버드나무브루어리

강원도 강릉시 경강로 1961

라따스

여기가서 무조건 맥주는 마셔야 합니다. 피쉬앤칩스 정말 맛있어요 계속 생각나는 맛입니다 4가지맛 치즈 피자를 시켰는데요 도우가 얇아서 부담스럽지 않아 맥주랑 같이 먹기 딱 좋아요 실외 분위기도 너무 좋아요 강릉가면 무조건 가봐야 하는 곳입니다

버드나무브루어리
  • 탭스터 사진 - 서울특별시 서대문구 증가로 1 103호

탭스터

서울특별시 서대문구 증가로 1 103호

SJR

진짜 맥주랑 안주 다 맛있어요!!! 2차로 갔는데도 피자가 너무 맛있어서 계속 손이 가더라구요 맥주는 마시느라 정신없어서 찍지는 못 했는데 저는 3잔 마셨는데 하나같이 다 맛있더라구요

탭스터
  • 크래프트비어칸 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11길 7

크래프트비어칸

서울특별시 서대문구 연희로11길 7

단율

Mr.Lee 피자 : 페퍼로니, 베이컨, 체다치즈, 올리브, 양파 할라피뇨가 들어간 미국식 콤비네이션 피자가 떠오르는 피자다. 후.. 역시 피자에는 미국식 기름기 넘치는 피자다. 할라피뇨가 많이들어가 조금 매웠는데, 맵찔이인 나도 참고 먹을수 있을정도다 ㅋㅋ 그냥 맥주 안주로는 정답같은 안주다 ㅋㅋㅋ

크래프트비어칸