왕십리 맛집 베스트 15곳

“곱창만 있는 게 아니에요!”

• 땅코참숯구이 사진 - 서울시 성동구 행당동 298-53

땅코참숯구이

서울시 성동구 행당동 298-53

뇽뇽

추천받아서 갔는데 맛있었어요!! 육즙이 장난 아니었습니다 역시 고기는 두꺼워야 제맛이지요 직접 구워주셔서 딱 알맞게 잘익혀서 먹었어요

땅코참숯구이 더보기 >
  • 팜티진 사진 - 서울시 성동구 도선동 69

팜티진

서울시 성동구 도선동 69

soo

소문듣고 갔는데 여유있는 시간대라 다행이었어요. 비빔이랑 일반 쌀국수 두개 시키는거 추천드려요! 쌀국수 국물 텁텁할때 비빔을 먹으면 상콤한 조화가.... 그리고 음식이 바로바로 나와서 좋았어요! 저렴한 가격대의 쌀국수집이 많지만 양도 많고 자극적이지도 않고 좋아요.. 담에 또가려구요 : )

팜티진 더보기 >
  • 우동가조쿠 사진 - 서울시 성동구 행당동 32-22

우동가조쿠

서울시 성동구 행당동 32-22

두꺼운 면을 좋아하지 않는데 여기 면은 정말 쫄깃쫄깃하고 맛있어요!!! 국물도 시원하고 우동에 같이오는 새우튀김 너무 맛있었어여....튀김도 잘 만드는 듯. 그래서 크림고로케도 시켰는데 앙증맞고 크림듬뿍 들어가 있어서 좋았어요. 돈까스도 튀김보단 고기가 많아서 만족했습니다ㅎㅎ가격도 싸고 맛있어요 한양대 맛집 인정!!

우동가조쿠 더보기 >
  • 마장왕순대 사진 - 서울시 성동구 마장동 574

마장왕순대

서울시 성동구 마장동 574

하양봉

푸짐한 순대이은 칠천원. 분위기나 인테리아에서 오래된 순대국집 이라는 점을 강하게 느낄 수 있다.

마장왕순대 더보기 >
  • 뺑드미 사진 - 서울시 성동구 행당동 1-90

뺑드미

서울시 성동구 행당동 1-90

배준용

우주맛 치아바타. 개인적으로 여기 치아바타를 가장 좋아라해요. 갓구운 빵은 바삭하고 속은 촉촉한데 그때 녹아내린 치즈와 올리브가 서겅 하고 씹히면 내적댄스타임~ 먹물이랑 치즈 올리브 둘다 맛있어요. 그리고 코코넛 식빵도 맛있답니다.

뺑드미 더보기 >
  • 완쌀국수 포완 사진 - 서울시 성동구 하왕십리동 955-12

완쌀국수 포완

서울시 성동구 하왕십리동 955-12

써머칭구

상왕십리역 주민이 데리고간 월남국수집. 내부도 아담하고, 동네맛집 분위기에 베트남현지인으로 보이는 직원분들로 인해 기대감상승!! 가격도 전부 7천원으로 저렴! 양지쌀국수, 해물볶음밥, 분보남보, 넴 (짜조) 주문. 우선 저렴한데도 양이 매우 많다..! 쌀국수는 국물이 아주 진하다기보다는 깔끔한 맛. 맘에든다.

완쌀국수 포완 더보기 >
  • 맛나곱창 사진 - 서울시 성동구 홍익동 131-1

맛나곱창

서울시 성동구 홍익동 131-1

이보나

왕십리의 곱창골목에 있는 유명한 곱창집! 돼지곱창, 소곱창, 막창 등 다양한 메뉴가 있어용 저희는 소금막창2 앙념곱창2 주문! 먼저 양념곱창 양념 넘맛.. 매콤한 양념에 쫄깃한 곱창이 있으니 이곳이 천국이죠 ㅠㅠ 진짜 밥 비벼먹으면 맛있을 맛! 곱창도 양이 많아서 끝까지 남아있었어용 돼지막창은 처음 먹어봤는데 오 맛있더라구요

맛나곱창 더보기 >
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울시 성동구 도선동 50

엽기꼼닭발

서울시 성동구 도선동 50

:')

인생 닭발집이에요!!! 처음 먹어본 집이기듀 하구요 ㅋㅋㅋ그래서 다른 닭발집을 못갑니다.. 중간맛이 딱 적당하게 매콤하구요, 깻잎과 부추, 콘치즈가 기본반찬인데 완벽합니다! 수란탕은 감칠맛 갑이라서 항상 시키구 밥안먹고 간 날은 주먹밥을 같이 먹으면 든든해요

엽기꼼닭발 더보기 >
  • 곱창하우스 사진 - 서울시 성동구 행당동 1-50

곱창하우스

서울시 성동구 행당동 1-50

눈누난나

곱창하우스 왕십리 맛집이라길래 가봤던 곳. 야채곱창이랑 볶음밥 먹었는데 두 메뉴 모두 만족했습니다! 소주 한 잔 같이 곁들이기 좋은 맛이었어요. 저렴하고 가성비가 괜찮아서 대학생들이 가기 좋은 곳이에요~~

곱창하우스 더보기 >
  • 낙원스낵 사진 - 서울시 성동구 행당동 4-13

낙원스낵

3.6

서울시 성동구 행당동 4-13

브로콜리바나나

피자가 맛있었다. 가격도 나쁘지 않았고. 하와이안 빼고 모든 종류의 피자를 먹어봤는데 개인적으로 스파이시랑 치즈가 맛있더라. 출구쪽에 가면 빨간 고추 후레이크? 같은게 있는데 그거 뿌려먹으니까 기분 좋은 매콤한 맛이 났다. 마약옥수수도 괜찮다.

낙원스낵 더보기 >