공덕 맛집 베스트 15곳

“공덕에 족발만 있을 리가요!”

• 이요이요스시 사진 - 서울시 마포구 공덕동 469

이요이요스시

서울시 마포구 공덕동 469

Jennifer 원진

아파트 상가에 있다고 믿기 힘든 일식집이었네요. 가게가 작아서 예약은 필수고 코스 하나하나 좋았습니다. 아늑한 분위기도 좋고 재료도 모두 신선하고 기분 좋은 저녁이었어요

이요이요스시 더보기 >
  • 프릳츠커피컴퍼니 사진 - 서울시 마포구 도화동 179-9

프릳츠커피컴퍼니

서울시 마포구 도화동 179-9

쌤J

분위기도 좋고 커피, 빵 모두 맛있었던 프릳츠. 한옥느낌의 카페인데, 들어가보면 감각적으로 인테리어를 잘해놓으셨다 원래 산미가 강한 커피를 좋아하지 않는 편인데, 이곳은 산미가 나면서도 희한하게 엄청 맛있었다! 기분 나쁜 산미가 아닌 뭔가..상큼한 맛이라고 해야하나? 라떼도 부드럽고 좋았다. 빵은 뺑오쇼콜라와 블루베리 파이를 골랐는데, 두 빵 모두 패스츄리 부분이 너무 바삭했다❣ 다만 둘다 단 빵을 골라서 다먹진 못함ㅠ 주말에 가면 사람이 너무너무 많던

프릳츠커피컴퍼니 더보기 >
  • 남해바다 사진 - 서울시 마포구 도화동 536

남해바다

서울시 마포구 도화동 536

YJ

여수 통영 등 남도 음식쪽을 좋아하신다면 좋아하실 만한 곳. 삼치선어회를 주력으로 계절별로 도다리 하모 꼬막 새조개 등을 취급하는데 시켜먹어본 메뉴는 모두 실망시키지 않았음. 다만 가격대는 좀 있는 편이니 어느 정도 감안은 하고 가셔야 할듯.

남해바다 더보기 >
  • 파네트 사진 - 서울시 마포구 공덕동 232-9

파네트

서울시 마포구 공덕동 232-9

kate

리코타슈스틱 때문에 방문하게 되었어요. 우연히 두 조각 맛 보고나서 감동받아서 어디 빵집인지 물어서 다녀왔어요. 발효빵이라 그런지 쫀득한 식감 너무 좋구요 빵 시식도 푸짐해서 맛보고 고를 수 있었어요 추가로 블랙모닝빵이랑 크로와상도 사왔는데 다 만족스러워요 집에서 가까우면 자주 방문하고 싶은 곳!!

파네트 더보기 >
  • 탑클라우드23 사진 - 서울시 마포구 공덕동 471

탑클라우드23

서울시 마포구 공덕동 471

과지

주말 브런치 코스로 입장. 예약안했으면 힘들었을뻔. 뷔페가 아주 만족스럽습니다. 많은 후기에서 언급된 것 처럼 메뉴는 적지만 퀄리티가 굿굿. 다만 스테이크에 일가견있는 분이라면 메인메뉴의 스테이크가 조금 아쉬울 것 같습니다. 우리가 먹은건 양갈비 송아지 안심(엑스트라차지) 채끝 등심 와인은 다다(한 병에 9,000원) 전채 뷔페와 디저트 모두 굿. 음료는 중간에 커피 마시면 후식 음료와 중복되서 후식때 뭘 고를지 고민하게됩니다. 후식음료 테이크아웃은 따

탑클라우드23 더보기 >
  • 무삼면옥 사진 - 서울시 마포구 공덕동 249-53

무삼면옥

서울시 마포구 공덕동 249-53

헤븐게이트

저는 간장막국수를 주문하고 그 형은 비빔막국수를 주문했습니다. 간장막국수를 먹어봤는데 들기름향이 은은하게 올라오면서 정말 깔끔한 맛이 나더라구요. 거기에 감칠맛나는 간장의 맛까지 더해져서 정말 맛있다라는 느낌이 들었습니다. 메밀면도 제가 딱 좋아하는 정도의 식감이었구요. 거기에 목이버섯이 정말 신의 한 수였던 것 같아요. 그냥 먹었으면 심심할 수 있던 식감을 목이버섯이 잡아줘서 오독오독하게 즐길 수 있었습니다.

무삼면옥 더보기 >
  • 정대포 사진 - 서울시 마포구 도화동 183-16

정대포

서울시 마포구 도화동 183-16

지나플레이트

여자 셋이서 갈매기2인분과 껍데기를 주문했는데 생각보다 양이 많았다 고기는 내가 지금까지 먹었던 갈매기살보다 훨씬 얇았는데 그래서 그런지 아주 부드러웠다 인생갈매기ㅠㅠ(껍데기는 그저그랬다) 앞으로 갈매기가 먹고싶으면 이곳으로 올 것 같다

정대포 더보기 >
  • 청년장사꾼감자집 사진 - 서울시 마포구 도화동 183-11

청년장사꾼감자집

서울시 마포구 도화동 183-11

최종현

최대포 -> 열정감자 갔다가 집 들어와 누우면 뭔가 걱정거리가 없어지는 듯한 기분이 든다. 시끌벅적한 곳에서 거의 소리치듯 떠들다가 와서 그런건지, 아니면 그 소음에서 벗어나서 느끼는 안도감인지는 잘 모르겠다. 청년장사꾼이 하는 집은 거의 100이면 100 서비스 확실하다. 감튀와 맥주. 2차하기 좋은 집이다. 4/5

청년장사꾼감자집 더보기 >
  • 누아네 사진 - 서울시 마포구 대흥동 241-1

누아네

서울시 마포구 대흥동 241-1

밤털

차분하고 조용한 분위기. 식기류가 하나같이 너무 예쁘고 여기저기 까만 고양이 데코레이션이 눈에 띄었다. 아마 그 고양이 이름이 Noir(까맣다) 인가 보다. 우리집 고양이 이름도 까매인데. ㅋㅋ 음료 만들고 베이킹 하는 곳이 유리창으로 분리되어 있어서 홀의 차분한 분위기를 유지하려는 노력이 보였다. 망고베리를 먹어봤는데 정말 과일 맛 그대로 살아있었고 다른 디저트도 맛보고 싶어지는 맛이다. 커피도 넘 맛있었고.. 근처에 커피집 정말 많던데 디저트 하는

누아네 더보기 >
  • 양지설렁탕 사진 - 서울시 마포구 도화동 181-37

양지설렁탕

서울시 마포구 도화동 181-37

빵쥬

파김치가 너무 맛있는곳! ☺️ 먹고나면 기력보충되는 기분!

양지설렁탕 더보기 >