한강진역 맛집 베스트 25곳

“한강진역의 찐 맛집만 모았어요”

• 다츠 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55나길 6 1F

다츠

서울특별시 용산구 이태원로55나길 6 1F

리틀포레스트

독특한 분위기가 좋았던 곳❣ 파인다이닝스러운 인테리어라 퓨전요리들을 파는게 의외였다. 가츠산도, 김치볶음밥을 먹었다. 가츠산도는 처음이었는데 가츠라기보다는 두툼한 고기! 튀김 두께가 얇아서 먹기 좋았다. 같이 나온 코울슬로도 맛있었다. 김치볶음밥은 일단 너무 예뻐서 김치볶음밥 아닌줄 알았다! 계란후라이가 완벽해서 너무 행복했다.. 분위기와 메뉴의 결이 달라 인지부조화가 오긴 했지만ㅎㅎ.. 분위기가 너무너무 마음에 들어서 재방문의사 있다!

다츠
  • 루트 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55가길 26-4 2F

루트

서울특별시 용산구 이태원로55가길 26-4 2F

이쉐란

여기때문에 포케입덕해버렷다 너무맛잇고 또먹고싶은맛 참치는 특히오리엔탈소스랑 궁합이너무좋다 간장에 참기름에 참치먹는느낌 ㅠㅠ 현미밥도 고슬고슬하고 입맛을 돋궈준다 베이컨을 아주바삭하게 거의과자처럼 튀겨줘서 입맛이심심항틈이없다ㅠㅠㅠ미쳣다

루트
  • 파이프그라운드 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

파이프그라운드

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

Siryon

진짜 너무 맛있어서 충격받았다. 근 몇년간 먹어본 음식중 최고라고 느꼈다. 피자는 옥수수와 페퍼로니 반반을 시켰다. 페퍼로니는 기대했던 맛이었지만, 옥수수피자는 정말 너무 충격이었다ㅋㅋㅋ 달달구리 피자가 이렇게나 맛있을 수가 있구나.. 레드 라구 파스타도 굉장히 만족스러웠음. 사람들이 웨이팅하는데는 이유가 있다.

파이프그라운드
  • Keem Hannam 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

Keem Hannam

서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

아지

둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 '허머스' 우선 분위기가 힙해서 분위기에 1차로 치임 - 킴한남 가셨다면 허머스는 꼭 드셔주세요, 서울에서 맛볼 수 있는 인생 허머스를 드실 수 있을거에요- 따끈따끈 브레드에 허머스 듬뿍 찍어 튀긴 병아리콩 한알 얹어 입에 넣으면 옆 사람 죽어도 모를듯요 ... 허머스, 바오가 맛있구 분위기도 좋아서 강추하는 곳 ! 테이블 자리가 좀 불편하긴 해도 추천할래요

Keem Hannam
  • 마렘마트라토리아 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로49길 8

마렘마트라토리아

서울특별시 용산구 이태원로49길 8

singsing:p

역시 마렘마는 리조또 첵오 ㅋㅋㅋ 양이 적어서 아쉽지만 소듕하게 아껴서 먹게 되용>_< 브루스케타는 꿀이 올려져 있어 달달하니 식욕이 돋았구요 ㅎㅎ 파스타도 소스가 너무 맛있었어요! 와인 한잔과 잘 어울리는 음식이에요~

마렘마트라토리아
  • 비스트로 루틴 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 67

비스트로 루틴

서울특별시 용산구 이태원로54길 67

영이나물

돼지안심로스트와 오리가슴살을 먹어봤습니다! 돼지 안심로스트는 상당히 부드러웠고, 꿀을 발라서 조리하신 부분과 오리 가슴살도 사과를 졸인 소스가 세상 정성들인 요리 느낌인지라, 가격은 비싼편일 수 있지만 충분히 그럼직하고 납득 가능한 가격이었습니다! 정말 정성이 들어간 식사 느낌이라서 아주 만족스러웠고 또 방문하고 싶습니다!

비스트로 루틴
  • 리틀넥 한남 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 1F

리틀넥 한남

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 1F

hyunjijennylee

이미 유명한 리틀넥. 웨이팅이 아깝지 않은 맛이였다. 사진은 또 어찌나 잘나오는지..그냥 친구랑 먹으면서 힐링했다. 그냥 맛있는 느낌. 맘같아선 있는 메뉴 다 시켜먹어보고 싶었다. 가격은 높은 편이니 참고하시길. 리틀넥이 집주변에 있다면 몇번은 더 가서 먹고싶은 분위기와 맛이다. 뉴요커가 된듯한 착각과 함께 맛있고 행복한 한끼였다 :)

리틀넥 한남
  • 부토 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

뿔뿔

힙 한식. 한식을 즐기지 않는 나도 맛있게 먹었고 특히 청어알카펠리니와 베지테리언 사시미는 먹은지 두달이 다 되어가는 지금도 인상깊이 남아있을 정도로 특이하고 맛있었다. 가지튀김도 튀김옷이 깨라 고소하고 식감도 겉바속촉 완벽했다. 언급되지 않은 다른 디쉬들도 조리가 매우 잘 되어 있었음.

부토
  • 라페름 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로11길 47

라페름

서울특별시 용산구 대사관로11길 47

로로

건강하지만 아주 맛있는 한 끼였어요! 여자들이 좋아할 분위기와 건강한 음식들을 맛 볼 수 있어요. 양이 많은 편이라 둘이서 메뉴 두 개 시켜 먹으면 아주 거하게 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ 쿠스쿠스 치킨 스테이크가 정말 부드럽고 맛있었어요. 가격대가 좀 높다고 생각할 수 있는데, 재료도 신선하고 양도 무척 많아서 만족스러웠어요. 이런 맛있는 건강식 파는 식당이 생각보다 많이 없는데 더더 많이 생겼으면 좋겠네요 :)

라페름
  • 울프소셜클럽 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로 158

울프소셜클럽

서울특별시 용산구 한남대로 158

sarah

파이, 커피, 음료, 칵테일, 샌드위치까지 전부 최상의 메뉴라 메뉴 도장깨기 하는 재미가 있는 카페 ☕️ 우리 집 선정 서울 최고의 카페.. 서울 집값이 치솟아도 울세권에 살고 싶어 한남동 부근 부동산 가격 알아보게 하는 카페입니다 위치도 한강진역 바로 앞이라 편하고 한때 미친듯이 왔는데 단골 손님도 많더라구요 편안한 분위기의 카페 원하시면 들러 보세요~

울프소셜클럽