석촌호수 벚꽃축제 맛집 베스트 25곳

“벚꽃, 호수, 산책 = 힐링”

• 뉴질랜드스토리 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-1

뉴질랜드스토리

서울시 송파구 송파동 32-1

도순

초록초록한 인테리어가 건강한 기분을 들게 하는 샌드위치 맛집이다. 빅토리아는 모짜렐라치즈와 야채가 들어가 기본적이고 깔끔한 맛이다. 에그봉봉은 제일 평범했던 메뉴로 에그샐러드가 들어간 샌드위치였다. 크림마효는 닭가슴살이 들어갔는데 아주 부드러웠던 바람에... 참치로 오해했던 메뉴로 안에 치즈가 늘어난다. 대중적인 맛으로 누구나 시키기 좋을 것 같다. 카우보이2는 통새우가 올라가는데 4등분 해 먹느라 탱글함을 느끼진 못했지만 매쉬포테이토가 들어가 부드럽고

뉴질랜드스토리 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

sj용

티라미수오ㅏ 크림종류 파스타리조또 맛집 ㅎㅎ 특히티라미수 디개맛있었음 오히려 유명한 양갈비 라자냐는 괜찮은 정도였음 파스타 좋아하는데 여기는 재방문의사 있당!!!! 양은좀적고 식전빵은 별루

바베네 더보기 >
  • 파티세리김영모 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

파티세리김영모

서울시 송파구 신천동 29

jinee

언니가 사줘서 맛나게 먹었던 빵! 이름이 확실친 않지만.. 내 입맛엔 몽블랑, 고르곤졸라빵, 마늘바게트 순으로 맛있었다.. 단걸 좋아해서 그런듯~ 빵꾸가 없이 모두 맛있었던 김영모 빵 굳굳!

파티세리김영모 더보기 >

• 만푸쿠 사진 - 서울시 송파구 송파동 52-1

만푸쿠

서울시 송파구 송파동 52-1

lunemiel

가성비 정말 갑이고 점원분들 친절하고 넘나 맛있지만 웨이팅 한시간 반 해본 뒤로는 갈 엄두가 나지 않아요 ㅠㅠ 그래도 이가격에 이런 사케동이라니@_@ 하며 놀라게 되는 곳입니다.

만푸쿠 더보기 >
  • 멘야하나비 사진 - 서울시 송파구 송파동 57

멘야하나비

서울시 송파구 송파동 57

이률

이전에는 맛보지 못했던 특별한 맛. 먹기위해 1시간이 넘게 기다렸는데 기다린 가치를 한 맛이었다. 식초를 넣고 변하는 맛이 신기하고 조화로웠다. 특별하고 맛있는 라멘을 먹고 싶다면 꼭 방문해야 하는 집

멘야하나비 더보기 >

• 엘리스리틀이태리 사진 - 서울시 송파구 송파동 8

엘리스리틀이태리

서울시 송파구 송파동 8

서고은

파스타랑 샐러드 정말 추천합니다 금요일에는 공연도 하고 분위기도 최고 !

엘리스리틀이태리 더보기 >
  • 이성당 사진 - 서울시 송파구 잠실동 40-1

이성당

서울시 송파구 잠실동 40-1

michelle

팥이 정말 맛있어요~ 팥 별로 안좋아하는데 맛있네요~ 작은 빵중에 팥이랑 치즈인가 들어간빵 대박 맛있네요

이성당 더보기 >
  • 제주오겹살왕돌구이집 사진 - 서울시 송파구 방이동 69-10

제주오겹살왕돌구이집

서울시 송파구 방이동 69-10

브나로드

오겹살 2인분 분명 오겹살 2인분을 시켰는데 나오는 건 왜이리 많은지..할렐루야! 말이 필요없다. 갔노라, 먹었노라, 배불렀노라! 사람이 많은 게 단점이라면 단점

제주오겹살왕돌구이집 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기