석촌호수 벚꽃축제 맛집 베스트 30곳

“벚꽃+호수+산책=힐링”

• 뉴질랜드스토리 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-1

뉴질랜드스토리

서울시 송파구 송파동 32-1

도순

초록초록한 인테리어가 건강한 기분을 들게 하는 샌드위치 맛집이다. 빅토리아는 모짜렐라치즈와 야채가 들어가 기본적이고 깔끔한 맛이다. 에그봉봉은 제일 평범했던 메뉴로 에그샐러드가 들어간 샌드위치였다. 크림마효는 닭가슴살이 들어갔는데 아주 부드러웠던 바람에... 참치로 오해했던 메뉴로 안에 치즈가 늘어난다. 대중적인 맛으로 누구나 시키기 좋을 것 같다. 카우보이2는 통새우가 올라가는데 4등분 해 먹느라 탱글함을 느끼진 못했지만 매쉬포테이토가 들어가 부드럽고

뉴질랜드스토리 더보기 >
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울시 송파구 송파동 8

엘리스리틀이태리

서울시 송파구 송파동 8

서고은

파스타랑 샐러드 정말 추천합니다 금요일에는 공연도 하고 분위기도 최고 !

엘리스리틀이태리 더보기 >

르빵 더보기 >
  • 르빵 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

르빵

신얼룩

빵값이 아깝지 않은 곳 밤식빵 하나 남았다고 해서 얼른 사서 먹으면서 검색해보니 내가 슈퍼 럭키 가이였구나 싶었다 일단 밤식빵에 알밤이 6~70% 라서 이게 밤 덩어린지 빵인지 헷갈릴 정도 빵 겉면에 소보로 같은 달달크런치한 부분때문에 질리지 않고 계속 먹은 것 같음 파티시에 쇼콜라도 네스퀵 퍼먹는듯한 진한 초콜릿 맛에 씹히는 초코 알갱이들까지 핵 강추 빵이었음 대충 빵 훑어보니 재료로 꽉찬게 보여서 실패할 일은 없어보이는 빵집으로 보임 일단 개인적으로 강추 빵순이들은 개강추 두번 가라 세번 가라

르빵 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

165_hoon

음식이 대체적으로 맛이 훌륭해요^^ 라자냐,리조또,꽃등심스테이크 모두 잘 먹었습니다. 저는 짠맛을 좋아하는데 간을 잘 안해서 드시는 분들은 리조또가 살짝 짜게 느껴지실지도 모르겠네요ㅎ

바베네 더보기 >
  • 파티세리김영모 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

파티세리김영모

jinee

언니가 사줘서 맛나게 먹었던 빵! 이름이 확실친 않지만.. 내 입맛엔 몽블랑, 고르곤졸라빵, 마늘바게트 순으로 맛있었다.. 단걸 좋아해서 그런듯~ 빵꾸가 없이 모두 맛있었던 김영모 빵 굳굳!

파티세리김영모 더보기 >
  • 멘야하나비 사진 - 서울시 송파구 송파동 57

멘야하나비

서울시 송파구 송파동 57

이률

이전에는 맛보지 못했던 특별한 맛. 먹기위해 1시간이 넘게 기다렸는데 기다린 가치를 한 맛이었다. 식초를 넣고 변하는 맛이 신기하고 조화로웠다. 특별하고 맛있는 라멘을 먹고 싶다면 꼭 방문해야 하는 집

멘야하나비 더보기 >
  • 겟썸커피 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

겟썸커피

최혜인

평일 낯시간대에 갔음에도 거의 만석이었음. 플랫화이트와 더치비엔나(?) 시켰음. 플랫화이트는커피맛과 고소한 유유맛이 느껴졌음. 까페라떼보다 진하게 액기스처럼 먹을수 있어서 효율적임ㅋㅋ 배는 부르지만 커피는 마시고 싶을때 후루룩 마시면 좋을듯요.

겟썸커피 더보기 >
  • 공주떡집 사진 - 서울시 송파구 잠실동 40-1

공주떡집

서울시 송파구 잠실동 40-1

아름

호박인절미랑 흑임자인절미 정말 맛있어요 조금 단편이긴 한데 쫄깃쫄깃하고 고물이 아낌없이 들어있어요! 롯데 푸드코트 갈때마다 사게되네요

공주떡집 더보기 >
  • 그리지하우스 사진 - 서울시 송파구 송파동 8-11

그리지하우스

서울시 송파구 송파동 8-11

영구빵

전반적으로 메뉴 구성이 매우 알찬 듯 함박 스테이크도 맛있지만 베이컨이 진짜 대애애앵애박 함박에 치즈는 반드시 추가하세영 그냥 체다치즈 아니고 뭔가 모짜렐라랑 섞은 거 같음 쫀독쫀독 진짜 맛의 매력을 극대화시킴ㅇㅇ 갈릭도 바싹 구워서 디게 맛남 그리고 무엇보다 직원 분이 세심하게 테이블을 신경써주시는게 느껴져서 좋았음 :)

그리지하우스 더보기 >