막창 맛집 베스트 35곳

“쫄깃함과 고소함의 극치, 천하제일 막창대회!!”

• 황소막창구이 사진 - 서울특별시 중구 을지로3길 49

황소막창구이

서울특별시 중구 을지로3길 49

두부

도심속 공원에서 맛 볼 수 있는 막창과 쭈꾸미 1시간 웨이팅은 기본 정신없고 테이블 아래 불쪽이 무척 뜨겁지만 막창도 맛있고 야장 갬성 에 술이 술술 들어감..일 끝나고 스트레스 풀러 가기 좋겠음 가격은 저렴하진 않은편이지만 재방문하고 싶다

황소막창구이
  • 인생이막창이네 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

인생이막창이네

서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

쀼쀼

여기 많이 가셨음 좋겠어요ㅜㅜ 매장도 넓고 계란찜 이렇게 많이 주시는 집 처음봤어요 사장님도 친절하시구! 막창은 그렇게 맵지않고, 적당한 불맛 매운맛 살짝 단맛있어요! 너무너무 만족스러웠어요 간만에 맛있는 막창먹어서 후기씁니당 다음에 닭발도 시켜먹으러 또 가려구요ㅎ

인생이막창이네
  • 원조돼지부속 사진 - 경기도 고양시 덕양구 화랑로 43-1

원조돼지부속

경기도 고양시 덕양구 화랑로 43-1

머큐리

찾았다 내 사랑, 화전동 소곱창 아니 파곱창 맛집 <원조돼지부속>. 적어도 5명 이상이 내게 이 곳이 인생곱창이라 말했는데 이제 나도 그 대열에 합류. 기름은 모두 제거해 기름지지 않으며 기름이 없기에 곱창에서 쌉쌀한 맛이 날 수 있어 대파와 함께 냠 하라고 알려주셨다. 곱의 고소함을 물씬 느끼며 구운 파와 곁들이니 정말 맛있었다.

원조돼지부속
  • 진미한우곱창 사진 - 서울특별시 강동구 천중로40길 50

진미한우곱창

서울특별시 강동구 천중로40길 50

오동동

맛있다 세손가락안에 꼽을 수 있는 곱창집이다 곱창인데도 너무 기름지지않고 깔끔하다 사이드디시까지 맛있다 비싼게 흠이지만 그래도 맛있다 또먹고싶다 남자직원분도 굉장히 친절하다

진미한우곱창
  • 맛집부추곱창 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2길 37

맛집부추곱창

서울특별시 서초구 방배천로2길 37

김으앙

진짜 사당역 다른 곱창집은 양도 맛도 절대 여기 못 따라감.. 가격이 싼 건 아니지만 소곱창 자체가 비싸고 사당역 내 곱창집 전부 비슷한 가격이니 이왕이면 맛있는 소곱창을 드십쇼

맛집부추곱창
  • 별양집 사진 - 서울특별시 강남구 언주로 520

별양집

서울특별시 강남구 언주로 520

역삼동먹짱

맛있네요 깔끔하고 친절하고^^ 특양과 대창을 시켰는데 특양이 더 맛있었던 것 같아요 대창은 원래 좀 기름지니까 호불호가 갈릴 것 같네요 볶음밥은 배부른데도 계속 들어가는 맛!

별양집
  • 우정양곱창 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로30길 23 1F

우정양곱창

서울특별시 강남구 도산대로30길 23 1F

Rosa

대창은 기름장 옆 묽은 쌈장같은 소스에 찍어먹었습니다! 특양밥은 양 꽤 들어있고 꼬들꼬들하니 맛있었어요. 와인까지 함께하니 배불러서 꽤 남겼지만 배부르게 잘 먹었습니다.

우정양곱창
  • 을지로양대장 사진 - 서울특별시 중구 수표로 54-1 2F

을지로양대장

서울특별시 중구 수표로 54-1 2F

젠젠

간만에 맛있는 양대창집 발견!!! 구이부터 전골,볶음밥까지 맛없없!! 반찬들도 정갈하고 잡내없고 너무 맛나요! 을지로맛집 강추입니다!! 술도 미지근해지지말라고 칠링해주는 사장님 센스!!!! 다음에 또 방문할게요!!!

을지로양대장
  • 제일곱창 사진 - 서울특별시 성동구 고산자로 281

제일곱창

서울특별시 성동구 고산자로 281

lsy

왕십리에서 가장 유명한 곱창집이에요, 제일곱창 본점으로 평일오후에도 웨이팅이 있는곳! 곱창맛은 와...... 엄청 고소하고 부드러워요! 왜인기있는지 알겠는! 직원분이 다 구워주셔서 더 좋았어요. #먹어서응원

제일곱창
  • 손욱정힘불끈황소곱창 사진 - 서울특별시 서초구 서운로 226 서초오피스텔 B1

손욱정힘불끈황소곱창

서울특별시 서초구 서운로 226 서초오피스텔 B1

밈미

나도 안알려졌으면 좋겠는 맛집 곱창 막창 대창 염통 부추 모두 실하고 다 먹고 난 후 먹는 볶음밥도 정말 일품 가게가 작아서 늦게가면 대기 엄청 해야하는데 기다릴만한 가치가 있음 진짜로 JMTGR 사장님 번창하세요!

손욱정힘불끈황소곱창