제육볶음 맛집 베스트 15곳

“맛있는 제육볶음 하나, 열 반찬 안 부럽다!”

• 명륜건강원 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 237

명륜건강원

서울시 종로구 명륜2가 237

홍릉사는분당댁

집밥 같은 편안한 음식이 나오는 곳이네요. 제육볶음, 커리, 삼겹 생강 간장구이 세 가지 메뉴 도전해보았는데 모두 괜찮았어요. 특별하고 강한 맛은 아니지만 잔잔하고 무난한 식당이었습니다.

명륜건강원 더보기 >
  • 두부공작소 사진 - 서울시 강남구 신사동 521-2

두부공작소

서울시 강남구 신사동 521-2

디롱디롱

제육볶음 먹고싶어서 들어간집!!!! 완전 가성비 굳 완전 맛있음 ㅋㅋㅋ 그리고 고기도 짱 많아서 밥이랑 먹으면 다 먹기 전에 배부름ㅠㅠ 아 또 먹고 싶다 ㅠㅠ 그리고 두부도 주시는데 간장이랑 쓱싹쓱싹 먹으면 맛있다는ㅋㅋ 다 맛있음 결론 여기 맛있음

두부공작소 더보기 >
  • 한잔의추억 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 103-77

한잔의추억

서울시 성북구 안암동5가 103-77

권태경

한추는 제육이 최고시다~~~~ 불맛 팍팍나는 제육이 안주가 단돈 만이천원에 계란찜에 주먹밥까지 기본으로 나온다 다른 안주들도 다 맛있고 값싸고 퀄도 괜찮다 한추야 사랑해

한잔의추억 더보기 >
  • 재연식당 사진 - 제주 제주시 구좌읍 세화리 3644-3

재연식당

제주 제주시 구좌읍 세화리 3644-3

밍도리

진짜 나만 알고 싶은 재연식당. 정식에는 기본적으로 쌈과 제육이 함께 나온다 /엄마정식(7000원) 고등어 구이가 나온당 /갈치정식(13000원) 두툼한 갈치가 나오는 정식 생선들이 살짝 짜긴 한데 밥이랑 먹으면 괜찮다! 제육도 고기가 두툼한게 짱 맛있었고 밑반찬들 하나하나 다 맛있었다

재연식당 더보기 >
  • 향기고을 사진 - 서울시 용산구 한남동 263-16

향기고을

서울시 용산구 한남동 263-16

혜경(Annie)

제육볶음, 청국장... 전반적으로 깔끔하고 맛있는 집이예요. 시간 잘못 맞추면 줄서야한다는~~

향기고을 더보기 >
  • 가야식당 사진 - 서울시 강남구 역삼동 651

가야식당

서울시 강남구 역삼동 651

신수동이윤지

제육볶음은 정말 맛있고 양도 정말 정말 많았어요 (^.^)/ 8000원이 그리 저렴하지는 않았지만, 위치때문이라 생각해요 ! 식사메뉴로는 알탕, 오징어볶음, 뚝배기불고기가 있었고 안주 메뉴는 보통 2인분이었는데 기억이 잘 안나요

가야식당 더보기 >
  • 신라식당 사진 - 대구시 중구 남일동 91

신라식당

대구시 중구 남일동 91

맛집박살er

와씨...제육볶음 꼭 먹어요...두번 세번 먹어요... 인스턴트 좋아하시는 분은 밍밍하실텐데 여기는 조미료 별로 안쓰시는거같아요...!! 쌈에 달달 고소한 제육볶음 싸서 한입 넣으면 짱짱♥ 밥시간대에 가시면 웨이팅 하셔야할거에요..ㅇㅅㅇ

신라식당 더보기 >
  • 옹달샘 사진 - 서울시 마포구 서교동 402-3

옹달샘

서울시 마포구 서교동 402-3

songpyun

아는언니 추천으로 갓다왓음!!! 곤드레밥 마니아라면 분명 좋아할것이당!! ㅎㅎㅎ 진짜진짜 맛잇음!! 같이 나온 제육볶음도 맛잇고 사이드로 나온 반찬도 맛잇고 ㅎㅎㅎㅎ 건강해지는 느낌??? 재방문의사 있음 ㅎㅎ

옹달샘 더보기 >
  • 제순식당 사진 - 서울시 성북구 동선동1가 85-94

제순식당

서울시 성북구 동선동1가 85-94

seul

오징어제육볶음은 약간 불맛나고 좀 간이 쎄긴 했지만 밥반찬으로 먹어서 괜찮았고 순두부찌개는 오히려 간이 약해서 떠서 먹기 좋더라구요 구운 김도 완전 별미예요ㅋㅋㅋ제육이랑 싸서 먹으면 맛있어요!!

제순식당 더보기 >
  • 굴다리식당 사진 - 서울시 마포구 도화동 181-45

굴다리식당

서울시 마포구 도화동 181-45

딜리셔어스

맛있어요 달달하고 두꺼운 제육볶음과 계란말이 또 가고 싶은 곳에요

굴다리식당 더보기 >