제육볶음 맛집 베스트 10곳

“매콤 달달한 양념에 밥 한 공기 뚝딱!”

• 명륜건강원 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 237

명륜건강원

서울시 종로구 명륜2가 237

에그

사과고추장 제육볶음 : 사과는 없다. 소스에 갈아서 넣은건가보다. 소스가 그래서 설탕의 단맛보다는 양파와 사과의 단 맛이 나 자극적이지 않다. 맵지도 않다. 야채도 가득 볶아서 정말 맛있다.

명륜건강원 더보기 >
  • 두부공작소 사진 - 서울시 강남구 신사동 521-2

두부공작소

서울시 강남구 신사동 521-2

세린

밥을 좋아하는 저로서는 대만족 두부도 깔끔하고 전체적으로 자극적이지 않아 좋아요 제육볶음 짱짱!

두부공작소 더보기 >
  • 로타리식당 사진 - 전라남도 여수시 서교동 459

로타리식당

전라남도 여수시 서교동 459

Hyung rae Cho

반찬 게장 제육 모두 맛있다.

반찬 게장 제육 모두 맛있다.

로타리식당 더보기 >
  • 향기고을 사진 - 서울시 용산구 한남동 263-16

향기고을

서울시 용산구 한남동 263-16

밍도리

향기고을 제육떡볶이 2인분(17000원) 제육떡볶이가 무슨 메뉴인지 궁금해서 시켜 먹어 보았어요 제육볶음에 떡이 들어가 있는 메뉴였어요 ㅎㅎㅎㅎ 떡에 양념이 완전 잘 배어 있어서 맛있었어요 제육도 너무 달지도 않고 짜지도 않고! 제가 딱 좋아하는 맛이었어요

향기고을 더보기 >
  • 옹달샘 사진 - 서울시 마포구 서교동 402-3

옹달샘

서울시 마포구 서교동 402-3

YJ

밥순이한테는 절대 잊을 수 없는 맛이에요...8ㅅ8 곤드레나물밥하구 제육볶음 같이 먹으면 여기는 천국! 밥순이 밥돌이라면 꼬옥 드셔보시길

옹달샘 더보기 >
  • 제순식당 사진 - 서울시 성북구 동선동1가 85-94

제순식당

서울시 성북구 동선동1가 85-94

메메멤

제육이 짱 완젼 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 하도 자극적인 거 많이 먹어서 그런가 딱 매콤하고 좋았어요 순두부는 걍 같이 겻들여먹으면 괜춘한정도 평범한 맛이...

제육이 짱 완젼 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 하도 자극적인 거 많이 먹어서 그런가 딱 매콤하고 좋았어요 순두부는 걍 같이 겻들여먹으면 괜춘한정도 평범한 맛이에여

제순식당 더보기 >
  • 광장 사진 - 대전시 유성구 어은동 111-3

광장

대전시 유성구 어은동 111-3

제육쌈밥을 주문했는데 기대 이상으로 너무 맛있게 먹었다! 봄동,상추,케일,치커리 등 정말 다양한 채소들이 완전 파릇파릇하게 나오고 밑반찬들도 콩나물 무침이 간이 조금 센것 빼고는 다 너무 흡족!! 메인인 제육볶음도 약간 달달하게 볶아져 나오는데 고기도 정말 넉넉하고 맛있다!!!

광장 더보기 >
  • 굴다리식당 사진 - 서울시 마포구 도화동 181-45

굴다리식당

서울시 마포구 도화동 181-45

YunJaehyo

공덕역 근처에 볼일 있어서 갔다가 맛있게 먹고 온 집. 김치찌개, 제육볶음 시켜서 먹었는데 흑미밥에 김, 계란말이, 오이무침 등 반찬들끼리 조화가 좋습니다

굴다리식당 더보기 >
  • 더심플한테이블 사진 - 서울시 강남구 삼성동 159

더심플한테이블

서울시 강남구 삼성동 159

LeeYeounkoog

함박스테이크같은 소고기 의외로 매콤한 제육볶음 가격대비 양도 질도 만족했어요 양도 많아서 둘이 먹다가 많이 남겼네요

더심플한테이블 더보기 >
  • 현대정육식당 사진 - 서울시 강남구 청담동 1-25

현대정육식당

서울시 강남구 청담동 1-25

rimrim

집밥처럼 맛있는 곳 이것도 밥한공기로는 모자른다 묵은지김치찌개와 제육볶음 계란말이 궁합이 너무 잘 맞는다 김치찌개에 두툼한고기 제육볶음도 자극적이지 않으면서 맛있는

현대정육식당 더보기 >