양꼬치 맛집 베스트 35곳

“양꼬치에 칭따오 한 잔?!”

• 호가양꼬치 사진 - 서울특별시 종로구 율곡로4길 66

호가양꼬치

서울특별시 종로구 율곡로4길 66

Yenny

또 가도 또 맛있다 XD 호가양갈비, 마라양갈비꼬치, 그냥 양꼬치 다 맛있다. 평일 저녁에 방문하니, 사람이 정말 많아서 십분 정도 웨이팅도 있었다. 회식을 많이 해서 시끄러우니, 주말 이른 저녁에 갈 것을 추천. 마라양갈비꼬치는 혀끝이 얼얼한 것이 다시 먹어봐도 정말 취향저격. 리뷰 쓰다가 침고였다ㅠㅠ

호가양꼬치
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

kkonoo

이 근처에서 양꼬치집 세 군데 가봤는데 여기가 제일 맛있네요!! 양꼬치가 통통해서 1인분도 아주 배가 부르네요ㅠㅋㅋ 시럽에서 물만두 쿠폰을 줘서 먹었는데 물만두도 양이 아주 많고 살짝 피가 두꺼운 것이 아주 중국스러움ㅎㅎ

로향양꼬치
  • 하얼빈양꼬치 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

하얼빈양꼬치

서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

감자고동

신천에서 갈만한 양꼬치집을 찾아서 정말 기뻐요..! 아 여기 단골될 것 같은데? 사실 다 아는 맛인데, 그 아는 맛의 최선이라 느낄 때 오는 감동. 처음 마셔본 연경맥주랑 광저우맥주는 덤! 양꼬치는 고르는 거 없이 그냥 빨간 양꼬치였어요. 보기보다 짜진 않았지만요. 과연- 하고 먹었는데 누린내 안나서 합격!

하얼빈양꼬치
  • 길상양꼬치 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

길상양꼬치

서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

굿걸

양꼬치도 맛있고 요리 메뉴도 너무 맛있는 곳! 금요일 저녁에 웨이팅 해서 들어갔었는데 기다린 시간이 아깝지 않았던 곳입니다 :) 다른 양꼬치집 가면 요리가 꿔바로우랑 그 외에 몇개 뿐인데 여기는 진짜 종류가 많아서 뭘 먹어야하나 고민하는 시간이 길어집니다. 못먹어본 메뉴가 많아서 다음에 꼭 다시가려구요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 :)

길상양꼬치
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

은티

양꼬치를 많이 먹어본건 아니지만... 양꼬치가 엄청 토실토실하다는 느낌을 받았고...! 고기 냄새도 나지 않고 일단 꼬치가 튼실하니까 씹는맛도 너무 좋아서 맛있게 먹었다. 둘러보니 양꼬치나 양갈비도 많이 먹는듯.

용산양꼬치
  • 명봉샤브샤브양꼬치 사진 - 서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

명봉샤브샤브양꼬치

서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

명봉샤브샤브양꼬치
  • 논현양꼬치 사진 - 서울특별시 강남구 학동로6길 37

논현양꼬치

서울특별시 강남구 학동로6길 37

MJ

모듬양꼬치는 6가지정도 종류가 나오고 소스와 잘 어울리는 부드러운 맛이내요~향이나 냄새도 강하지않고.. 꿔바로우는 한입에 먹기좋은 크기에 바삭하고 특히 살짝 뿌려진 파채양념이 잘 어울리내요^^역시 소문대로 맛집이내요

논현양꼬치
  • 연희동양꼬치 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로 81-5

연희동양꼬치

서울특별시 서대문구 연희로 81-5

리지금

다른 곳에 비해 좀 비싸긴 하지만 그값을 한다. 삼겹보단 늑간살이 맛있고, 양꼬치도 맛있지만 요리류도 정말 맛있다. 가지튀김하고 꿔바로우 아주 애정하는 메뉴다. 가지 싫어하는 친구들 데리고 가서 어마무시한 가지튀김으로 가지에 입문시켜줬다. 꿔바로우도 내가 먹은 것 중에 손에 꼽힐 정도로 괜찮았다.

연희동양꼬치
  • 성민양꼬치 사진 - 서울특별시 동작구 서달로14나길 9

성민양꼬치

서울특별시 동작구 서달로14나길 9

걸어다니는 망고플레이트

내가 여기서 내 첫양꼬치라는게 넘나 자랑스러울 정도로 맛있다..!! 호남새우호남새우 해서 먹어봤는데 사실 내 입맛에는 양꼬치가 더 맛잇었다 아무래도 호남새우는 내가 학생이라는 타이틀안의 가격때문에 부담스러운 걸수도 잇다..⭐️ 그치만 양꼬치 넘!나!맛!있!는!것!☺️☺️

성민양꼬치
  • 심양양꼬치 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 408 신우빌딩

심양양꼬치

서울특별시 강남구 도산대로 408 신우빌딩