타코 맛집 베스트 25곳

“거기 세뇨리따! 이거 보고 그냥 지나칠 수가 있나요??”

• 베르데 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 262-6

베르데

서울특별시 마포구 동교로 262-6

연건동맛동산

반으로 휙 접어 냠냠 먹기 좋은 타코도 맛있었다. 정신없이 먹다보면 야채랑 살사소스가 손을 타고 흐를 수는 있지만 그것 역시 타코 먹는 매력이 아닐까. 누구나 맛있게 먹을듯 한 맛있는 타코. 좌석 회전률도 빠르고 음식도 금방 나와 만족스러운 식사를 할 수 있는 곳이다.

베르데
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

폴리

우선 고수와 라임을 함께 준 것부터 마음에 들었어요. 카르니타스 타코는 오래 조리한 돼지고기가 부드럽고, 알파스토 타코는 매콤한 기름이 포인트가 되어 맛있었어요. 쉬림프 타코도 촉촉하니 좋았습니다. 자극적이지 않고 기본에 충실한 맛입니다. 현지의 맛과는 조금 차이가 있긴 하지만, 한국인에게는 이 타코가 확실히 더 맛있는 것 같아요.

비아 메렝게
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

먹쟈

타코에 소고기도 듬뿍 들어있고 아보카도도 짱 많이 들어있는데 고수 조금 넣어서 먹으니까 너무 맛있다!! 타코도 알찬데 개인적으로 퀘사디아가 진짜 푸짐하고 재료가 꽉 차서 너무 취향저격!! 버섯이랑 시금치, 치즈만으로도 이런 맛이 난다니ㅠㅠ 감격하면서 순삭했당 담번에는 초리조 타코랑 프라이즈 종류도 먹어보고 싶다!!

퍼블리코타코
  • 올라아보 사진 - 서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

올라아보

서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

코코아코

이동네 맛집!!!너무 맛있어영.. 이수역쪽에 이마트 건물에 있는데 이마트 갈때마다 가는 곳이에요 플레이트에 있는 야채랑 소스랑 타코는 리필도 가능해서 배달 해서 먹기보다는 매장 가서 먹길 추천 드림돵

올라아보
  • 와하카 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로12길 29

와하카

서울특별시 성동구 성수일로12길 29

Jinny

정말정말 사랑하는 곳이에요! 대중화된 여느 멕시칸집보다 좀 더 멕시칸 느낌이 제대로인 곳입니다! 너무너무 맛있어서 배부른데도 가족들꺼 꼭 포장해갑니다! 그러나, 치마창가는 튀긴 음식이기때문에 가게에서 바로 시켜먹는게 가장 맛있더라구요~물론, 집에 가져와서도 맛있긴했습니다! 집만 가까우면 더더더 애용하고 싶은 그런 곳이네요!

와하카
  • 비야게레로 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로

서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

미콩

오마이갓.. 이곳 왜 이제야 온 것입니까? 초리소, 혼합, 살코기를 맛보았는데 초리소에서 황홀경 느끼고 살짝 실신 근처까지 갔다가 살코기 먹고 살코기와 혼합에서 정신을 2초 정도 잃었던 거 같다. 초리소의 자극적인 맛은 부드러운 타코쉘과 환상의 궁합이었다. 살코기를 먹으며 느껴지는 단백질 이 입 안을 가득 체우는 느낌 역시 소프트쉘과 환상이었다.

비야게레로
  • 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59길 10

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59길 10

고라파덕

멕시칸은 별로 좋아하지 않아 처음에 걱정했는데 엄청 맛있어요~ 이태원역이랑 가까워서 방문하기도 편하고 맛은 기본이고 뷴위기도 엄청 좋아서 데이트할때 가면 좋을것 같아요 :)

하시엔다
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

보나보나

뻥 뚫린 곳에서 먹는 타코와 맥주는 사랑이라구요.. 가을 가기 전에 여기 꼭 가십시오 여러분! 사실 코레아노스키친 타코 맛은 이미 검증된 것 아니겠습니까.. 오늘도 맛있었던! 레몬치킨?이랑 새우 들어간 타코도 맛있었고, 특히 스테이크 웻 브리또가 진짜 맛있었음!! 부리또 시킬 때 무조건 추가금액 내고 웻버전으로 시키세요!!! 퀘사디아도 굳굳

코레아노스키친
  • 갓잇 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 4-14

갓잇

서울특별시 송파구 백제고분로45길 4-14

내일도먹음

세트로 나오는 타코부터 일단 존맛탱. 재료 하나하나 존재감이 확실한데 조화가 완벽했다. 특히 새우가 탱글탱글하면서 불맛이 확 느껴져서 새우 추가를 외치고 싶었다. 나는 고수에 호인데 불호인 사람들을 위해 고수는 다 따로 나온다. 치폴레 소스를 요청하면 따로 주시니 매콤한거 좋아하시는 분들은 요청해보자. 소스부터 재료까지 하나같이 다 존맛이라 명예멕시코인 시켜달라 하고싶은 맛이다

갓잇
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

비모

여전히 맛있고 자주 가고 싶은 이태원 맛집 "바토스" 타코가 먹고 싶어서 방문했습니다. 타코안에는 적양파가 들어가 있어서 느끼하지 않게 먹을 서 있었고 김치 까르니따스 프라이즈는 김치와 감자튀김의 조화가 아주 좋았습니다. 다 맛있었고 직원분들도 친절하셔서 계속 방문하고 싶은 맛집입니다.

바토스