미트볼 맛집 베스트 10곳

“이것은 3분 미X볼이 아닙니다”

• 빙봉 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로 51 1F

빙봉

서울특별시 용산구 회나무로 51 1F

• 빙하의별 사진 - 서울특별시 마포구 망원로 46

빙하의별

서울특별시 마포구 망원로 46

삐약삐약뺙

먼저 미트볼에 치즈 올려드릴까요 물어보시는데 당연히 예스예스!! 2가지 종류를 엄청 많이 주시는데 원래 이렇게 주시나? 싶을정도로 많이 수북히 주셨어요!! 저희가 좀 기다려서 그런가 ㅋㅋㅋ 암튼 감사하게 먹었습니다. 프렌치 어니언 수프에 미트볼이 있는데 느므느므 맛있었어요. 미국식 토마토 미트볼에만 길들여져 있다가 이렇게 이색적인 미트볼을 먹으니까 넘 맛있더라구요!! 양파때문에 달달하고 소스 맛도 풍부하고 풍미가 좋은게 밥 리필해서 ㅋㅋㅋ넘맛있게 먹었어

폐점된 식당입니다
  • 로즈앤크라운 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로19길 6

로즈앤크라운

서울특별시 용산구 이태원로19길 6

면면

미트볼파스타 강추해요!!! 매콤하니 정말 맛있어요!! 윙이랑 코티지파이도 추천!!! 이태원 답지않게 가격이 저렴한편이라 더 좋아요♡♡분위기도 예...

미트볼파스타 강추해요!!! 매콤하니 정말 맛있어요!! 윙이랑 코티지파이도 추천!!! 이태원 답지않게 가격이 저렴한편이라 더 좋아요♡♡분위기도 예쁨

로즈앤크라운
  • 헴라갓 사진 - 서울특별시 중구 소공로 35 남산롯데캐슬아이리스 123호

헴라갓

뿔뿔

숏볼라르는 스웨덴식 미트볼과 메쉬드 포테이토, 그레이비가 함께 나와요. 그레이비 소스 너무 맛있었어요.. 미트볼과 메쉬드 포테이토와 잘 어울리더라구요ㅎㅎ

헴라갓
  • 몽고네 (휴업중) 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11가길 53

몽고네 (휴업중)

서울특별시 서대문구 연희로11가길 53

Gastronomy

토마토의 맛이 잘 살아있고 미트소스 자체가 너무 맛있음. 짠맛과 신맛, 단맛이 아주 조화롭게 잘 섞임.

폐점된 식당입니다
  • 그래니살룬 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 132 엠코헤리츠 402동  119호

그래니살룬

경기도 성남시 분당구 정자일로 132 엠코헤리츠 402동 119호

연희동/연남동주민포로리

미트볼리조또+게살파스타먹었는데 둘다 너무 맛있어서 재방문의사 있당 분위기도 좋음ㅎ ㅎ

그래니살룬
  • 테이스팅룸 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로 513

테이스팅룸

서울특별시 강남구 영동대로 513

폐점된 식당입니다
  • 메이드 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 17
    • badge image

메이드

3.7

서울특별시 강남구 논현로175길 17

Ethan Chae

미트볼 파스타가 땡겨서 갔는데 대만족! 미트볼도 고기잡내없으면서 씹히는 맛이 있게 잘 만드는것 같고 매우 매우 깔끔하고 토마토 소스 본연에 충실한 파스타네요. 이런 저런 자극적이고 느끼한 재료를 쏟아부어서 입맛을 마비 시켜 버리는 일반적인 이탈리안 보다 훨씬 더 높은 점수를 주고 싶어요. 상큼한 토마토 맛이 그대로 느껴지는 파스타가 생각날땐 메이드가 생각 날것 같네요.

메이드
  • 피제리아이고 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 112 1F

피제리아이고

3.7

서울특별시 마포구 포은로 112 1F

마중산

미트볼: 와...완벽한 내 취향 ㅎ 미트볼 식감 살아 있고, 2천원 추가하면 중간에 빵가루와 생계란을 세팅해주는데 함께 먹으면 정말 맛있음. 이거 먹다가 맥주 시킴... 위치가 막 좋다고 말하긴 어려우나, 이 근 방을 찾는 분들은 뭐 다 각오할거라 생각함. 후회 없는 선택이 될 것임...추천!

폐점된 식당입니다
  • 주오일주점 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 89 1F

주오일주점

3.4