짜장 떡볶이 맛집 베스트 5곳

“가끔은 짜장 떡볶이가 땡길 때가 있지”

• 작은공간 사진 - 서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

작은공간

서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

혜화얌냠이

아무래도 방앗간에서 매일 매일 바로 한 떡을 가져다가 쓰시는 거 같다. 딱 떡 바로 쪘을때 쫄깃쫀득한 식감 그대로다. 한번도 냉장고 근처에도 가보지 못한 떡 맛이랄까.. 그래서 양념도 더 잘 베는 거 같고 ㅠㅡㅠ 최고 많은 분들의 추천대로 짜장떡볶이를 먹었는데 이것도 살짝 매콤한 맛이 있어서 원래 그냥 짜장떡볶이를 안 좋아하는데도 맛있게 먹었다!

작은공간
  • 이라면 사진 - 경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

이라면

경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

박채영

짜장 라볶이 2인분과 볶음밥 2인분을 먹었다. 짜장이 그렇게 맛있다고 자자하길래 먹어봤는데 정말 괜찮았다. 짜장 특유의 맛과 달달함, 거기다 칼칼한 맛까지 잡아서 질리는 일 없이 입 속으로 잘 들어갔다. 특히 짜장전골의 국물 맛은 소주를 부르는 맛!

이라면
  • 은혜떡볶이 사진 - 서울특별시 광진구 광나루로 384 2F

은혜떡볶이

서울특별시 광진구 광나루로 384 2F

이국군(쎌카)

즉석떡볶이 집이며 짜장소스(춘장소스)와 고추장소스가 함께 어울어진 짜장 떡볶이 전문점. 오묘한 짜장 소스의 맛과 달콤한 고추장소스의 오묘한 조화가 좋은 떡볶이. 라면과 쫄면 그리고 야끼만두와 계란까지 즉떡과 함께 먹으면 좋은 궁합들 다 들어가 있음

은혜떡볶이
  • 바바라스키친 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 13 1F

바바라스키친

서울특별시 용산구 이태원로54길 13 1F

UDOEE

맛있다! 짜장떡볶이 파는 곳이 서울에 몇 없는데 맛있게 먹었다 마감 시간 가깝게 가서 다른 메뉴를 먹지는 못 했지만 맛있게 먹고 기분 좋게 귀가 했다.

바바라스키친
  • 명랑스낵 사진 - 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 585

명랑스낵

3.7

제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 585

떡볶이대장

숨겨진 존맛탱이 짜장떡볶이 꼭드세요!!! 제주도까지 가서 떡볶이를 먹을줄이야..? 했지만 진짜맛있다구요! 여자 2명이서 흑돼지튀김이랑 짜장떡볶이2인분 시키면 딱 배부르게 양도 딱입니다딱! 제주도가면 무조건 먹어야하는곳!

명랑스낵