짜장 떡볶이 맛집 베스트 5곳

“가끔은 짜장 떡볶이가 땡길 때가 있지”

• 작은공간 사진 - 서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

작은공간

4.1

서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

혜화얌냠이

아무래도 방앗간에서 매일 매일 바로 한 떡을 가져다가 쓰시는 거 같다. 딱 떡 바로 쪘을때 쫄깃쫀득한 식감 그대로다. 한번도 냉장고 근처에도 가보지 못한 떡 맛이랄까.. 그래서 양념도 더 잘 베는 거 같고 ㅠㅡㅠ 최고 많은 분들의 추천대로 짜장떡볶이를 먹었는데 이것도 살짝 매콤한 맛이 있어서 원래 그냥 짜장떡볶이를 안 좋아하는데도 맛있게 먹었다!

작은공간
  • 바바라스키친 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 13 1F

바바라스키친

서울특별시 용산구 이태원로54길 13 1F

AlexTheFood

#AlexTheFood #3줄요약 #바바라스키친 #이태원맛집 #한남동맛집 #알더푸한남 ⠀ 1. 여기는 다 필요없고 무조건 매운짜장떡볶이다! 2. 맵찔이인 내게도 맵지 않을 정도니 걱정 말고 주문하시길. 3. 다음엔 꼭 우동사리 넣은 다음에 볶음밥까지 먹고 와야지! ⠀ ___________________________________________________________ * 매운짜장떡볶이 15,000 ★ * 올리브 바지락찜(스파게티 포함) 23,000 * 마가린 밥 4,000 * 김치볶음밥 7,000 ___________________________________________________________ ⠀ [MangoPlate 3.9/5.0 GoogleMap 4.4/5.0] 맛★★★☆ 분위기★★★ 가성비★★★ ⠀ 영업시간 매일 11:30-22:00 L.O. 21:00 ⏳쉬는시간 매일 15:00-17:00 ❌월요일 휴무

바바라스키친
  • 명랑스낵 사진 - 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 585

명랑스낵

제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 585

이진쓰

떡볶이가 빠질 수 없어서 시켜먹었어요♥ 떡볶이 2인분에 흑돼지튀김, 새우튀김을 시켜먹었는데...제가 건방졌네요. 전 딱 배부르게 잘 먹을 수 있을거라 생각했는데 생각보다 더 배터질거 같아서 많이 당황했어요 ㅋㅋㅋ 떡볶이는 간이 잘 안배어있지만 국물이 칼칼해서 좋았어요. 떡도 쫄깃하구!! 흑돼지튀김은 돼지고기랑 깻잎,치즈가 들어가있어서 고소하고 깔끔해요. 깻잎향이 자칫 느끼할 수 있는 맛을 확 잡아주네요. 고기에서 잡내는 안 난 거 같구요! 원래 한치튀김이 유명하지만 새우가 좋아 주문한 새우는 그냥 대가리까지 씹어먹어야 해요. 바싹 튀겨서 새우 머리가 가칠맛 쩔고 엄청 고소했어요. 넘 맛이따!! 새우튀김 가끔 껍질? 제거 덜되어 입천장에 꽂히는 경우가 있는데 여긴 안그래서 좋았어요. 새우도 뚱뚱이 타이거새우였구요 ♥ 떡볶이는 아쉬웠지만 튀김은 맛있었던 가게였습니다!

명랑스낵
  • 은혜떡볶이 사진 - 서울특별시 광진구 광나루로 384 2F

은혜떡볶이

서울특별시 광진구 광나루로 384 2F

이국군(쎌카)

즉석떡볶이 집이며 짜장소스(춘장소스)와 고추장소스가 함께 어울어진 짜장 떡볶이 전문점. 오묘한 짜장 소스의 맛과 달콤한 고추장소스의 오묘한 조화가 좋은 떡볶이. 라면과 쫄면 그리고 야끼만두와 계란까지 즉떡과 함께 먹으면 좋은 궁합들 다 들어가 있음

은혜떡볶이
  • 이라면 사진 - 경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

이라면

경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

박채영

짜장 라볶이 2인분과 볶음밥 2인분을 먹었다. 짜장이 그렇게 맛있다고 자자하길래 먹어봤는데 정말 괜찮았다. 짜장 특유의 맛과 달달함, 거기다 칼칼한 맛까지 잡아서 질리는 일 없이 입 속으로 잘 들어갔다. 특히 짜장전골의 국물 맛은 소주를 부르는 맛!

이라면
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기