분당 브런치 맛집 베스트 5곳

“분당에서 브런치 맛집을 찾으시나요?!”

• 버터핑거팬케이크 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 239 아이파크 1단지 101동 상가 1F

버터핑거팬케이크

감자고동

강남에서도 안 가본 버터핑거팬케이크를 정자동에서 가보다니..근데 평점은 여기가 훨 높네용?_? 사실 어메뤼칸 스타일 브런치 컨셉은, ‘플레이팅이 예쁜’ 미군부대 급식 메뉴예요! 칼로리 주범 탄단지 고루갖춘 완벽한 현대인의 성인병 식사! 브런치에 큰 가치를 두지 않는다면 분명 비싸다고 느낄 가격.

버터핑거팬케이크
  • 피그인더가든 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

피그인더가든

마름모

수비드 치킨 브레스트 플레이트 든든을 넘어서 양이 정말 많다. 탄수화물을 고를 수 있는 점도 좋으며 빵을 현미밥으로 바꿀 수 있는 점도 좋다. 같이 먹은 스키니픽 음료수도 맛좋은편!

피그인더가든
  • 수하담 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교로 190-8

수하담

경기도 성남시 분당구 판교로 190-8

토요미식회장

동판교의 한적한 건물1층에 자리한 꽤 크고 세련된 카페 오후3시까지 브런치가 가능하고 이후부터는 베이커리만 가능하다 퇴근하고 6시가 넘은 시간이어서 그런지 빵은 많이 떨어진 상태 그래도 남은 몇 종류들이지만 집어가기에는 부족함이 없는 꽤나 매력 있어 보이는 종류의 빵들이었다. 그래도 브런치가 먹고 싶었는데 아쉽다. 평일에는 방법이 없단 말인가.....그렇다

수하담
  • 위베이커리 사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로166번길 4-2

위베이커리

경기도 성남시 분당구 운중로166번길 4-2

구르메

서판교쪽에 위치한 조용한 동네 빵집입니다. 물고기 모양의 마들렌과 다양한 스콘, 크로아상이 특별히 맛이 있습니다. 하나 하나 무척 정성스럽고 모양도 예뻐 제 딸아이와 행복한 브런치 했네요

위베이커리
  • 커피스톤 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 8

커피스톤

3.7

경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 8

베로니카

집에서 가까운 백현동 카페거리 워낙 자주가는데 커피가 맛있는 카페를 못 찾고 있었는데요~ 커피스톤 여기 커피 진짜 맛있어요! 주문한 커피들 다 정말 맛있었고 특히 아인슈페너가 정말 맛있었어요 커피로스팅까지 가게에서 직접하시는 커피에 진심인 카페예요 앞으로 종종갈듯해요

커피스톤