육회비빔밥 맛집 베스트 7곳

“육회만 먹고 갈거야?”

• 창신육회 사진 - 서울시 종로구 종로4가 165-3

창신육회

서울시 종로구 종로4가 165-3

동민

광장시장 육회골목엔 자매집만 있는건아니다 창신육회에 가면 질 좋은 육사시미를 즐길수있다 육회비빔밥도 꼭 함께 하길 추천

창신육회 더보기 >
  • 육회자매집 사진 - 서울시 종로구 종로4가 177

육회자매집

서울시 종로구 종로4가 177

Yeonwoo

육회비빔밥 강추강추! 솔직히 육회보다 육회비빔밥이 더 맛있다ㅎㅎ 집 주변이 아니라면 같은 음식점 여러번 가는 경우가 많지 않은데 육회자매집은 이 육회비빔밥 먹으러 다섯번도 넘게 방문했다. 군인인 남자친구도 자매집 육회비빔밥이 생각난다며 휴가나오면 먹으러가고 싶다고한다~

육회자매집 더보기 >
  • 형제육회 사진 - 서울시 종로구 종로4가 181-1

형제육회

서울시 종로구 종로4가 181-1

hunjiiiiii

광장시장 육회 하면 여기 아님? ㅎㅎ 육회탕탕이를 먹을 수 있음 ㅎㅅㅎ~ 돈없으면 육회비빔밥 추천 왜냐면 그게 더 맛있고든~~~>_<

형제육회 더보기 >
  • 영천영화 사진 - 서울시 강남구 청담동 50-13

영천영화

서울시 강남구 청담동 50-13

수요미식회에서 소개되었던 "영천영화식육식당". 육회가 맛있다기에 주문한 육회와 육회비빔밥. 육회는 배나 노른자 없이도 훌륭하게 맛있어요. 정말 고기 자체로 승부하는 느낌!! 육회비빔밥은 고추장 같은 다른 양념장이 들어가지 않아서 크게 자극적이지 않은데도 불구하고 달큰상큼한 감칠맛이 너무 좋아서 먹고나서도 또 생각나는 그런 맛이었어요~ 대만족!!

영천영화 더보기 >
  • 새벽집 사진 - 서울시 강남구 청담동 129-10

새벽집

서울시 강남구 청담동 129-10

김아영

역시 오래전부터 다니던 곳이에요. 20대 초반 이전부터 다닌거같아요 ㅋㅋㅋ 새벽에 먹을게 없을때 육회비빔밥 자주먹으러 갔어요. 선지국(?)도 맛있고 육회비빔밥 아주 맛있어요

새벽집 더보기 >
  • 백제정육점 사진 - 서울시 종로구 효제동 155

백제정육점

3.6

서울시 종로구 효제동 155

정보원

저렴하게 소고기를 맛볼수 있는 고깃집. 소특수부위,곱창,육회,육회비빔밥이 좋습니다. 개인적으로 육회비빔밥은 대한민국에서 2번째로 가성비가 좋다고 생각함.

백제정육점 더보기 >
  • 화랑식당 사진 - 전라남도 함평군 함평읍 기각리 982-34

화랑식당

전라남도 함평군 함평읍 기각리 982-34

레드블랙

생고기도 기가 막히고 육회비빔밥에 돼지비계랑 찬을 섞어 먹으니 너무 맛있네요. 신김치 좋아하는 아빠가 김치도 너무 맛있어하심!

화랑식당 더보기 >