콥샐러드 맛집 베스트 15곳

“콥콥 씹어먹는 콥샐러드”

• 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 153 덕흥빌딩 1F
    • badge image

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 용산구 이태원로 153 덕흥빌딩 1F

pourCL

불금을 보낸담날 토욜에 한숨 늘~어지게 늦잠자고 친구랑 한두시쯤 모자쓰고 자주 가는곳ㅋㅋ 프렌치토스트도 팬케이크도 오믈렛도 미국스러운 맛이다 내부 손님들도 대부분 외국인... 특히 팬케이크 하프하프로 내가먹고싶은거 하나 친구가먹고싶은거 하나 시키고 콥샐러드 하나에 커피랑 수다떨면서 천천히 먹으면 엄청 배부르고 2~3시간이 후딱 가있닼ㅋㅋㅋㅋ

오리지널팬케이크하우스
  • 마우디 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11길 18

마우디

서울특별시 서대문구 연희로11길 18

띠밍

콥샐러드: 마요네즈 베이스의 소스는 항상 옳습니다 그런데 꽤 짭짤한 편이에요 저는 식전빵 위에 올려먹었더니 딱 좋았어요 음식 맛도 좋았지만 가게 곳곳에서 느껴지는 세심함이 더 기억에 남는 곳이었어요 끄읕

마우디
  • 브라더후드키친 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F
    • badge image

브라더후드키친

서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F

보나보나

역시나 와플치킨&콥샐러드 주문 콥샐러드는 재료가 진짜 푸짐하게 올라가 있어요 이거 샐러드랍시고 먹어도 살 절대 안빠질 것 같은 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다른 메뉴들이 헤비해서 비교적 라이트하게 느껴지는 메뉴!

브라더후드키친
  • 피그인더가든 사진 - 서울특별시 영등포구 여의대로 56 한화손해보험빌딩 1F

피그인더가든

로버트

돈만 있으면 맨날 가고 싶은데 돈이 없어요. 콥샐러드도 맛있고 플레이트도 좋지만 일단 콥샐러드+분위기 빨로 다 먹고 들어갑니다.

피그인더가든
  • 붓처스컷 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 358 KTBNetwork빌딩 B1

붓처스컷

참치조아

비싸고 분위기 좋고 맛있는 곳 하나만 고르자면 콥샐러드♥ 여기서 시켰던 메뉴들 중에 맛으로 실패한 건 없는 듯하다

붓처스컷
  • 에이투지카페 사진 - 서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

에이투지카페

서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

하믹

주말에 콥샐러드를 먹으러 다녀왔다. 닭가슴살과 옥수수, 적당량의 채소가 드레싱과 잘 어우러져 육식러인 내 입맛에도 딱이였다. 모든 재료들을 아우르고 드레싱과도 잘 어울리는 체다치즈가 풍성하게 들어가있다.

에이투지카페
  • 써스티몽크 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로61길 13

써스티몽크

서울특별시 서초구 강남대로61길 13

모른척

바이젠슈테판 맥주 샘플러로 여러 종류를 맛볼수있는곳. 피자는 쏘쏘했고 콥샐러드가 맛났음. 2층까지 있고 자리도 넓고 분위기도 괜찮음

써스티몽크
  • 부띠끄경성 사진 - 서울특별시 종로구 삼청로 75-5

부띠끄경성

서울특별시 종로구 삼청로 75-5

6_zalddow

여러번 방문해서 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 전체적으로 정말 훌륭했어요! 분위기, 비주얼, 서비스, 맛 다 인상깊게 좋았어요. 샐러드 두 종류도 일반적인 콥, 리코타치즈 샐러드보다 훨씬 풍부하고 신선해요.

부띠끄경성
  • 라디오베이 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12

라디오베이

경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12

째니째니잰잰

여기 콥샐러드 너무 맛있어요 ㅠㅠ 매일 먹을 수 있어요 ㅠㅠ 인간사료에요 ㅋㅋㅋ 재료가 가득가득해서 아껴먹지않고 와구와구 먹어서 너무 좋았어요 .. 간이 쎄요 그래서 맛있어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

라디오베이
  • 이태리상회 사진 - 서울특별시 관악구 청룡길 31

이태리상회

서울특별시 관악구 청룡길 31

ZAKiPONG

최고의 가성비 식당!! 가격도 저렴해서 너무 좋아요. 혼자 가도 불편없이 식사할 수 있고, 엄청 친절해요. 외할머니 콥샐러드도 정말 맛있고 꾸덕 크림 파스타는 소스도 따로 팔 정도로 맛있으니 완전완전 강추입니다!! ♥

이태리상회