라자냐 맛집 베스트 15곳

“겹겹이 쌓일수록 더 맛있자냐”

• 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-21 SANDONG빌딩

엘리스리틀이태리

AlexTheFood

#181109바나 #엘리스리틀이태리 #엘리 석촌호수 근처 몇 년째 1위를 지키고있는 레스토랑★ ⠀ 망고플레이트에 리뷰가 100개가 쌓여있는데도 평점 4.7/5.0을 유지하고 있을 정도면 뭐... 당연히 맛이 없을 수가 없는 곳이다! ⠀ 다만 보통 이렇게 기대를 하고 가서 그런지 피자와 파스타는 그렇게 놀랍지는 않았음. 물론 맛은 있었지만 개성이 있다는 느낌이 없어서. ⠀ 그에 비해 아뮤즈로 나온 소고기 타르타르는 엄청났다. 뻥튀기+육회+치즈 조합은 대체 어떻게 생각하신 걸까. 한 입에 다 넣고 다 함께 감탄사를 연발했음... ⠀ 그 다음으로 놀랐던 것은 리조또였는데, 쌀은 물론이고 버섯이랑 안심까지 재료들 맛이랑 식감을 너무 잘 살려내셨더라! ⠀ 스테이크... 사실 스테이크 자체는 그냥 그랬는데, 매쉬드포테이토나 위에 올린 페퍼나 맛은 물론 플레이팅까지 전체적인 구성이 너무 좋아서 인정. ⠀ 예약이 안 되는 곳이라 무조건 웨이팅을 해야 하지만 이 정도 퀄리티라면 돈도 웨이팅도 아깝지 않다. 멀리서도 꼭 찾아가 볼 만한 곳이니 꼭 가보시길★ - ⠀ #1번파스타 #크림새우 18000 ★★★★ #리조또 #버섯스테이크 19000 ★★★★☆ #3번피자 #루꼴라 20000 ★★★☆ #메인 #안심스테이크 34000 ★★★★☆

엘리스리틀이태리
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

Galmand.food

짭조름한 고기 양념에, 크리스피하고 또 부드러운 면과 함께 하면 기부니가 좋다. 피자 도우를 라자냐와 함께 찍어먹을 수 있게 플레이팅을 해주신다. 라자냐를 시킨 건 정말 신의 한 수. 이 집이 왜 옆에 베스트라고 써놓았는지 알만 했다.

포폴로피자
  • 로컬릿 사진 - 서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

로컬릿

서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

❄❄❄

눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛집❄ 깔끔하고 신선한 맛이 가득했다. 여러 메뉴를 시켜놓고 보니 노랑 초록 빨강 색색이 너무 예뻤다 가지 라자냐 진짜 맛있다! 촉촉한 가지와 토마토와 적당한 치즈 조합이 아주 좋았다.

로컬릿
  • 카밀로한남 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

카밀로한남

서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

에이미

모든 음식이 맛있었고 그 중 최고는 단연 라자냐와 저 초록....이름을 까먹은 친구! 안이 해산물과 리코타 치즈로 차 있었는데 정말 맛있었어요!...

카밀로한남
  • 노스티모 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

노스티모

서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

Averyn

주말 브런치로 그리스식 라자냐+치킨파이+레몬파이를 먹음. 라자냐는 파스타면 베이스가 아니라 감자랑 가지가 들어가서 특이했지만 맛있게 먹음.

노스티모
  • 카밀로라자네리아 사진 - 서울특별시 마포구 동교로12길 41

카밀로라자네리아

서울특별시 마포구 동교로12길 41

이아영

15,000원이라는 가격에 이렇게 맛있는 라자냐를 먹어도 되는걸까? 행복한 월급날을 보내게 해줘서 고맙다.

카밀로라자네리아
  • 마르셀 (휴업중) 사진 - 서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

마르셀 (휴업중)

서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

seul

이날 가지라자냐와 우니와 가리비가 올라간 콜드파스타를 먹었는데 전체적으로 만족스러웠다. 가지라자냐는 최근에 먹은 라자냐 중 베스트로 꼽을 정도. 고기향을 진하게 풍기는 라구소스부터 차곡차곡 쌓여있는 얇게 썬 가지, 고기, 치즈 모두 마음에 들었다

마르셀 (휴업중)
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

MJ

진짜진짜 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 왠만해서는 웨이팅은 늘 있기에, 그래도 평일에 가시길 권해드립니다..ㅎㅎ 뇨끼 와 라자냐 이곳만한 곳은 못본듯 합니다ㅠㅠ 유명한곳 저리가라 에요.. 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

임파스토
  • 마리오파스타 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

마리오파스타

서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

귤귤

라자냐도 추천입니다 그냥 메뉴 다 맛있어요... 위장염 걸려있던 제 친구도 배아픈거 잠시 잊고 열심히 먹었을정도로 맛있습니다 ^^...... 저는 친구가 다 나은줄 아랐네용 ㅋㅋ 암튼 그정도로 맛있습니다 또 갈거에요~~~~! 추

마리오파스타
  • 있을재 사진 - 서울특별시 강남구 언주로168길 19

있을재

서울특별시 강남구 언주로168길 19

YNZ

그 명성이 대단한 라자냐는 고개를 끄덕이게 하는 맛. 각 레이어마다 실하게 들어찬 고기도, 적당한 점도로 고기의 식감을 잘 잡아주던 베샤멜 소스도 제 역할을 잘 하고 있다.

있을재