라자냐 맛집 베스트 15곳

“겹겹이 쌓일수록 더 맛있자냐”

• 카밀로한남 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

카밀로한남

서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

에이미

모든 음식이 맛있었고 그 중 최고는 단연 라자냐와 저 초록....이름을 까먹은 친구! 안이 해산물과 리코타 치즈로 차 있었는데 정말 맛있었어요!...

카밀로한남
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

뿌디

짭조름한 고기 양념에, 크리스피하고 또 부드러운 면과 함께 하면 기부니가 좋다. 피자 도우를 라자냐와 함께 찍어먹을 수 있게 플레이팅을 해주신다. 라자냐를 시킨 건 정말 신의 한 수. 이 집이 왜 옆에 베스트라고 써놓았는지 알만 했다.

포폴로피자
  • 로컬릿 사진 - 서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

로컬릿

서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

❄❄❄

눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛집❄ 깔끔하고 신선한 맛이 가득했다. 여러 메뉴를 시켜놓고 보니 노랑 초록 빨강 색색이 너무 예뻤다 가지 라자냐 진짜 맛있다! 촉촉한 가지와 토마토와 적당한 치즈 조합이 아주 좋았다.

로컬릿
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-21 SANDONG빌딩

엘리스리틀이태리

GABY

망플 식당 소개와 네이버지도 식당 소개에 예약 불가라고 써져있어서 그냥 갔는데 가자마자 예약하고 오셨냐고 물어봐서 당황했다..! 운이 좋게도 한 테이블이 노쇼를 했나 갑자기 예약을 취소한 상황에 도착해서 대기 없이 들어갈 수 있었다. 뭐가 유명한지 찾아보지 않고 그냥 먹고 싶은 걸 시켰다. 손님이 많아서 음식이 밀렸는지 식전 음식으로 나온 아란치니와 식전빵을 순삭했더니 메인 메뉴를 먹기 까지 텀이 길었다..ㅎㅎ 성게알과 우니파스타는 면의 심이 살짝 살아있는게 느껴져서 가게 이름이 떠올랐고 해산물의 감칠맛이 너무 좋아서 양념까지 싹 먹었다. 소안심과 버섯리조또는 고기가 안심이라 너무 부드러웠고 양념은 크리미하고 꾸덕한 게 좋았으나 마지막에 개인적으로 살짝 느끼했다. 탄산이 있어서 느끼한 맛을 쓸어내고 계속 먹을 수 있었다. 음식이 맛있어서 재방문할 생각으로 직원한테 여기는 뭐가 제일 유명하냐고 물어보니 피자가 유명하다고 했다. 다음에 온다면 피자를 시킬 것 같다.

엘리스리틀이태리
  • 카밀로라자네리아 사진 - 서울특별시 마포구 동교로12길 41

카밀로라자네리아

서울특별시 마포구 동교로12길 41

이아영

15,000원이라는 가격에 이렇게 맛있는 라자냐를 먹어도 되는걸까? 행복한 월급날을 보내게 해줘서 고맙다.

카밀로라자네리아
  • 마리오파스타 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

마리오파스타

서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

귤귤

라자냐도 추천입니다 그냥 메뉴 다 맛있어요... 위장염 걸려있던 제 친구도 배아픈거 잠시 잊고 열심히 먹었을정도로 맛있습니다 ^^...... 저는 친구가 다 나은줄 아랐네용 ㅋㅋ 암튼 그정도로 맛있습니다 또 갈거에요~~~~! 추

폐점된 식당입니다
  • 노스티모 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

노스티모

서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

Averyn

주말 브런치로 그리스식 라자냐+치킨파이+레몬파이를 먹음. 라자냐는 파스타면 베이스가 아니라 감자랑 가지가 들어가서 특이했지만 맛있게 먹음.

노스티모
  • 바베네 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로136길 6

바베네

서울특별시 강남구 강남대로136길 6

Grandma_taste

망플보고 라자냐와 버섯 리조또 시켰는데 둘다 너무 맛있어서 바닥까지 싹싹 먹었어요!! 사장님들도 넘 친절하시고 정말 만족스러운 식사였습니다

바베네
  • 마르셀 (휴업중) 사진 - 서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

마르셀 (휴업중)

서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

seul

이날 가지라자냐와 우니와 가리비가 올라간 콜드파스타를 먹었는데 전체적으로 만족스러웠다. 가지라자냐는 최근에 먹은 라자냐 중 베스트로 꼽을 정도. 고기향을 진하게 풍기는 라구소스부터 차곡차곡 쌓여있는 얇게 썬 가지, 고기, 치즈 모두 마음에 들었다

폐점된 식당입니다
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

MJ

진짜진짜 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 왠만해서는 웨이팅은 늘 있기에, 그래도 평일에 가시길 권해드립니다..ㅎㅎ 뇨끼 와 라자냐 이곳만한 곳은 못본듯 합니다ㅠㅠ 유명한곳 저리가라 에요.. 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

임파스토