가로수길 맛집 베스트 60곳

“요즘 핫플은 다 모았다!”

• 쿠이신보 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 6 대화빌딩

쿠이신보

4.8

서울특별시 강남구 도산대로15길 6 대화빌딩

뿔뿔

볏짚타다키와 계란밥은 꼭 시키세요★★ 연어, 참치, 고등어 타다키를 먹어봤는데 고등어가 가장 맛있었어요. 고등어를 좋아하지 않는 편인데도 웬만한 육류보다 맛있다고 느낄 정도로 살이 촉촉 ㅠㅠㅠ 여름에 가니 겨울한정메뉴라고 못먹어서 넘 아쉬웠어요.. 목살구이. 그럭저럭 맛있어용!! 우설. 특별하진 않아씀! 계란밥. bbbbbbb 길게 말할 필요 없이 그냥 주문하세용. 고로케. 갠적으로는 그저 그래씀! 굳이 주문 안 해도 될 것 같은 사이드디쉬!

쿠이신보
  • 미라이 사진 - 서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

미라이

서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

SJ

사바산도를 먹으러 늦은 시간에 방문한 미라이. 사바산도는 잘구운 빵, 감자사라다 그리고 시소가 들어가 있다. 고등어 비랜내가 전혀 나지 않고 잘넘어간다. 식사보다는 사케 한잔 하기 좋은 곳!

미라이
  • 콴안다오 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

콴안다오

서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

닉닉

음~~ 맛있다!!! 깊고 진한 국물이 아주 맛있었다! 면도 엄청 많았다! 내가 시킨건.. 이름이 정확히 기억이 안나지만 소고기쌀국수를 시켰다. 분위기도 굉장히 이국적이면서 마치 베트남에 휴양하러간 듯한 느낌을 받았다..날씨도그렇고 분위기도 그렇고 음식도 그렇고 전체적으로 밸런스가 맞았던 느낌?!! 하여튼 굉장히 좋았다 ㅎㅎㅎ 가로수길 주변에서 쌀국수가 먹고싶어진다면 여기로 와야지 ㅎㅎ.

콴안다오
  • SOOT 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로23길 7

SOOT

서울특별시 강남구 도산대로23길 7

유지난2

이곳에 간다면 생선이랑 양송이, 토마토 저 샐러드는 꼭! 시킬 것. 나는 생선보다 고기판데, 생선이 너무 부드럽고 그 아래 깔려있는 리조또가 진짜 JMT! 레몬 뿌려 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다. 양송이 타파스는 위에 치즈가 뿌려져 있는데 맛없없 토마토도 매실청에 절인 거랬나? 상큼하니 치즈랑 조합이 좋다! 그렇다고 다른 메뉴가 맛이 없는 게 아님! 다 맛있다. 친구들이랑 와인 한 잔 하고 싶을 때, 완전 추천!

SOOT
  • 야사이마끼쿠이신보 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로152길 62

야사이마끼쿠이신보

서울특별시 강남구 강남대로152길 62

지니마루

맛있다'! 어느 꼬치를 골라 먹어도 다 괜찮아서 취향따라 선택하면 될 것 같다! 기억에 남는 꼬치는 반숙베이컨과 계란노른자와 함께 찍어먹었던 스키야키 하이볼과 함께 분위기를 즐기면 더할 나위 없이 좋은 곳!

야사이마끼쿠이신보
  • 스쿠로 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로17길 31 1F
    • badge image

스쿠로

서울특별시 강남구 도산대로17길 31 1F

여니짱

스쿠로 너무 좋아요 ! 소믈리에 분들도 서비스 너무좋구 추천도 친절히 상ㅅᆞㅔ히 해주는점 너무좋습니다.또 여기는 제가 좋아하는 생면으로 파스타를 하는집이라 너무좋았어요. 음식맛 , 분위기, 서비스 모두 만족해서 재방문 200% !! 주변분중에 중요한 분 모시고 갈일 있다하면 여기를 추천하게 될것같아요 !

스쿠로
  • 칙피스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로152길 69

칙피스

서울특별시 강남구 강남대로152길 69

Tmi

진짜 너무너무 만족스러웠던 칙피스! 다양한 샐러드와 피타 샌드위치가 있다. 새우 샐러드는 통통한 직화 새우 6개 + 신선한 채소 믹스 + 허머스가 나온다. 허머스는 굉장히 부드럽고 고소했다. 치킨 피타는 크기가 너무 커서 먹기가 조금 불편했지만 맛은 정말 좋았다. 건강한 햄버거를 먹는 기분이었다. 피타빵은 쫄깃쫄깃하고 고소했으며, 치킨도 부드럽고 양념이 잘 되어있으다. 가격도 합리적이라 더 좋았다. 완전 추천!

칙피스
  • 송쉐프 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로1길 40

송쉐프

서울특별시 강남구 도산대로1길 40

YennaPPa

새로이 발견한 이집의 찐맛 중에 하나다 <유린기>인데, 지금까지 먹어본 유린기 중에 최고의 유린기다. 바삭한 튀김과 발란스 완벽한 간장소스가 고소하고 상큼한 맛을 고추와 함께 오케스트레이팅한다. 배가 너무 불러 더 이상 먹을 수 없는 상황에서도 큰 접시 한 그릇 다 비울 정도로 온 가족이 만족했던 완벽한 유린기다. 원래 일일향의 짬뽕이 불맛 진하기로 유명한데, 그 대를 이어 이곳도 불향이 참 좋은 짬뽕이다. 그런데 여기엔 신선함이 더해졌다.

송쉐프
  • 양식당더램키친 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로8길 5

양식당더램키친

서울특별시 강남구 압구정로8길 5

마시쪙

부드러웠고 양고기 특유의 냄새가 안났어요!! 약간 미디움으로 구워주셔서 육즙과 함께 입에 넣으니 살살 녹았습니돠 저같은 양고기 초심자가 먹기에 거부감 전혀 없어서 누구랑 와도 취향타지 않을 듯 해요 파절임에 있는 양고기는 양냄새 화악 느껴져서 식기전에 빨리 먹어야 냄새가 덜할 것 같아요~ 파절임 안시킨 테이블은 없더라고용! 양이 많아서 3~4명이 먹어도 될 것 같아요.

양식당더램키친
  • 삼창교자 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로156길 33

삼창교자

서울특별시 강남구 강남대로156길 33

뱃살통통

살면서 먹어본 만두 중에 제일 맛있다 다들 하이단교자 물만두 드세요 둘이 와서 하이단 물만두 2개 샤런산센교자 1개 마라탕면 1개 먹고 하이단교자 너무 맛있어서 3개 포장해서 집가요

삼창교자