전국 피자 맛집 베스트 30곳

“오늘은 피맥이다!”

• 푸오꼬 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

푸오꼬

서울시 양천구 목동 917-9

원냥

목동 41타워에 있는 피자,파스타집이에요. 여긴 파스타 보단 피자 맛집인거같아요! 피자 중 끌리는 걸 시켰는데 의도치 않게 샐러드 피자더라구요. 야채가 아삭하게 씹히니 생각보다 맛있었어요! 맛은 있었는데 먹는게 좀 많이 불편했어요 ㅎㅎ 돌돌 말아서 먹으면 좋을 것 같네요. 새우크림파스타는 그냥 평범했어요~ 양은 적지 않았던 듯 해요. 크림이 완전 꾸덕하진 않고 약간 흘러내리는 정도? 면은 알맞게 익어 먹기엔 괜찮았어요.

푸오꼬 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

#치즈피자 #소프레사타 #화이트트러플 스파이시라구는 다 떨어져서 그거빼고 하나씩 시켜보았어요. 개인적으로 치즈피자>화이트트러플>소프레사타 순으로 맛있네요ㅋㅋㅋ 짭쪼름한 피자 좋아해서 치즈피자에 맥주 환상궁합이었음ㅋㅋ 사실 다른 것보다도 이집은 도우가 맛있네요 빵먹듯이 도우만 뜯어먹어도 맛있을듯! 근데 호머 너무 기대했어서 기대엔 못미쳤지만(저 포함 친구들은 보니스가 더 맛있다는 평) 그래도 괜찮았어요. 다음엔 다른 피맥집 뿌시러 갈거에요^,^

호머 더보기 >
  • 다로베 사진 - 서울시 성동구 성수동1가 668-3

다로베

서울시 성동구 성수동1가 668-3

무니버스

기대 이상이었습니다. 키친내부가 다 보이는 구조였는데 피자 만드시는 셰프님들이 얼마나 정성을 쏟으시는지가 보여서 더 맛있게 느껴졌어요. 실제로도 정말 맛있습니다. 깔조네랑 포르치니 크레마를 주문했는데, 피자가 너무 맛있어서 그런지 파스타가 좀 묻히는 느낌이었지만 파스타도 맛있었습니다. 조만간 재방문할 예정입니다.

다로베 더보기 >
  • 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

미루

뉴욕스타일 피자를 조각으로로 맛볼 수 있는 곳-! 얇은 도우에 조각피자를 접어서 즐길 수 있는 큰 크기가 뉴욕식 피자의 특징이라고 한다;-) 무려 모든맛 리뷰를 상세히 써준 홀릭님♡의 리뷰를 정독하고 스피니치앤 아티초크, 맥앤치즈 (조각 당 5-6천원대)를 한조각씩 주문- 둘이 먹을 수 있게 커팅해서 나온다- 오오 둘다 진-짜 맛있다ㅠㅠ

매덕스피자 더보기 >
  • 잭슨피자 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-31

잭슨피자

서울시 용산구 한남동 743-31

장수박

동네라서 자주가는 최애피자집! 전 미국식피자 좋아해서 프랜차이즈중엔 파파존스 알볼로 좋아합니다. 지인들이 동네 맛집추천해달라고 하면 전 무조건 여기!! 도우까지 맛있어서 피자끝부분까지 먹어야해요. 종류가 많아서 이것저것 다 먹어봤는데 걔중에 최고는 의외로 이 그릭 무슨 메뉴에요(채식피자). 햄 고기 없어도 충분히 풍부한맛!! 진짜 추천합니다. 그 외에 사이드 메뉴는 비추.

잭슨피자 더보기 >
  • 피자리움 사진 - 서울시 용산구 이태원동 529

피자리움

서울시 용산구 이태원동 529

betterthanme

루꼴라 페퍼로니 그리고 치즈 올라간 것을 시켰다! 신선하고 고급스러운 피자빵 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 루꼴라는 15분을 기다렸지만 기다린 것을 후회하지 않을 정도로 맛있었다ㅠㅠㅠ 심지어 1인당 1개만 시켜 먹어도 어느 정도 배가 차서 아주 가성비가 좋다! 집에 사가고 싶을 정도ㅠㅠ

피자리움 더보기 >
  • 더키친살바토레쿠오모 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-2

더키친살바토레쿠오모

서울시 강남구 신사동 646-2

쌤J

역시 피자는 쿠오모죠!! 프로슈토 루꼴라 넘나리 맛있었고, 파스타는 오리라구 시켰는데 요즘 라구가 좀 질려서 알리오올리오 시킬껄 했어요 소개팅도 마니하는 살바토레쿠오모. 분위기도 좋아요

더키친살바토레쿠오모 더보기 >
  • 베라피자나폴리 사진 - 서울시 용산구 한남동 729-74

베라피자나폴리

서울시 용산구 한남동 729-74

hellen2

블루스퀘어 공연보러 갔다가 시간이 없어서 젤 가까운 곳으로 간거라 큰 기대는 없었어요. 그런데 분위기도 좋고 서버분들도 친절하시고 음식도 맛있어서 만족하고 나왔습니다. 사실 음식 가격에 비하면 양이 조금 적다는 느낌이 있긴 하지만 피자가 참 맛있었어요. 저는 버섯 피자를 먹었는데 버섯의 맛과 치즈 그리고 트러플의 향이 잘 어울러졌습니다. 명란 파스타는 특별한 맛은 아니지만 칼칼하니 개운하게 잘 먹었어요-^^

베라피자나폴리 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

Kevin

즐거운 데이트 피자의 신세계를 맛보았다 ㅎ 반반으로 집에서 많이 시켜봤지만 확실히 집에서 먹는것과는 다르다 하와이안이랑 페페로니~ 사람이 너무 많아서 줄서는게 함정 ㅠ

보니스피자펍 더보기 >
  • 부자피자 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-12

부자피자

서울시 강남구 신사동 534-12

YangEun Sol

부자피자 첨가본 나란 촌년.... 맛있다!!!! 부자피자 하나랑 피자메뉴 2번에 있는 제일 저렴한거 주문했다 2번피자는 팔천 얼마였는데 도우 위에 치즈는 안올라가고 토마토 소스에 마늘이 올라가 있는 심플한 피자 짭쪼름하고 간간히 마늘도 바삭하게 씹혀서 맛있었다 그리고 부자피자가 대박!!

부자피자 더보기 >