전국 피자 맛집 베스트 30곳

“오늘은 피맥이다!”

• 다로베 사진 - 서울시 성동구 성수동1가 668-3

다로베

서울시 성동구 성수동1가 668-3

무니버스

기대 이상이었습니다. 키친내부가 다 보이는 구조였는데 피자 만드시는 셰프님들이 얼마나 정성을 쏟으시는지가 보여서 더 맛있게 느껴졌어요. 실제로도 정말 맛있습니다. 깔조네랑 포르치니 크레마를 주문했는데, 피자가 너무 맛있어서 그런지 파스타가 좀 묻히는 느낌이었지만 파스타도 맛있었습니다. 조만간 재방문할 예정입니다.

다로베 더보기 >
  • 푸오꼬 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

푸오꼬

서울시 양천구 목동 917-9

원냥

목동 41타워에 있는 피자,파스타집이에요. 여긴 파스타 보단 피자 맛집인거같아요! 피자 중 끌리는 걸 시켰는데 의도치 않게 샐러드 피자더라구요. 야채가 아삭하게 씹히니 생각보다 맛있었어요! 맛은 있었는데 먹는게 좀 많이 불편했어요 ㅎㅎ 돌돌 말아서 먹으면 좋을 것 같네요. 새우크림파스타는 그냥 평범했어요~ 양은 적지 않았던 듯 해요. 크림이 완전 꾸덕하진 않고 약간 흘러내리는 정도? 면은 알맞게 익어 먹기엔 괜찮았어요.

푸오꼬 더보기 >
  • 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

미루

뉴욕스타일 피자를 조각으로로 맛볼 수 있는 곳-! 얇은 도우에 조각피자를 접어서 즐길 수 있는 큰 크기가 뉴욕식 피자의 특징이라고 한다;-) 무려 모든맛 리뷰를 상세히 써준 홀릭님♡의 리뷰를 정독하고 스피니치앤 아티초크, 맥앤치즈 (조각 당 5-6천원대)를 한조각씩 주문- 둘이 먹을 수 있게 커팅해서 나온다- 오오 둘다 진-짜 맛있다ㅠㅠ

매덕스피자 더보기 >
  • 옥인피자 사진 - 서울시 종로구 옥인동 155

옥인피자

서울시 종로구 옥인동 155

내일은먹방중

맛있어요! 생각보다 찾기 어려운 곳에 위치해있는 옥인피자. 직원 및 사장님도 친절하고 토요일 점심시간인데도 웨이팅이 없었어요. 22000원 단호박피자 L을 시켰어요. 단호박과 치즈가 풍부하게 들어가있었고 평소에 먹던 피자맛이랑 다른 건강하고 달짝지근하고 또 고소하고 바삭한 맛~~ 바삭한 씬 도우 때문인지 피자가 아니라 약간 빵같았어요. L사이즈가 생각보다 크고 중간에 4조각째 먹기 시작하면 확실히 물리는 감은 있어요. 그래도 여기와서는 단호박만 시킬것같

옥인피자 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

#치즈피자 #소프레사타 #화이트트러플 스파이시라구는 다 떨어져서 그거빼고 하나씩 시켜보았어요. 개인적으로 치즈피자>화이트트러플>소프레사타 순으로 맛있네요ㅋㅋㅋ 짭쪼름한 피자 좋아해서 치즈피자에 맥주 환상궁합이었음ㅋㅋ 사실 다른 것보다도 이집은 도우가 맛있네요 빵먹듯이 도우만 뜯어먹어도 맛있을듯! 근데 호머 너무 기대했어서 기대엔 못미쳤지만(저 포함 친구들은 보니스가 더 맛있다는 평) 그래도 괜찮았어요. 다음엔 다른 피맥집 뿌시러 갈거에요^,^

호머 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

Kevin

즐거운 데이트 피자의 신세계를 맛보았다 ㅎ 반반으로 집에서 많이 시켜봤지만 확실히 집에서 먹는것과는 다르다 하와이안이랑 페페로니~ 사람이 너무 많아서 줄서는게 함정 ㅠ

보니스피자펍 더보기 >
  • 부자피자 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-12

부자피자

서울시 강남구 신사동 534-12

YangEun Sol

부자피자 첨가본 나란 촌년.... 맛있다!!!! 부자피자 하나랑 피자메뉴 2번에 있는 제일 저렴한거 주문했다 2번피자는 팔천 얼마였는데 도우 위에 치즈는 안올라가고 토마토 소스에 마늘이 올라가 있는 심플한 피자 짭쪼름하고 간간히 마늘도 바삭하게 씹혀서 맛있었다 그리고 부자피자가 대박!!

부자피자 더보기 >
  • 양키스 피자 사진 - 서울시 영등포구 문래동3가 58-75

양키스 피자

서울시 영등포구 문래동3가 58-75

Gang's on

문래예술촌의 맛집. 양키스피자에 방문! 닌자 터틀 피자(12.5)와 프렌치프라이(7.5)와 콜라 하나 이렇게 주문을 했다. 닌자 터틀 피자는 정말 기본 피자라고 볼수 있는데 한번 맛보고 첫 느낌은, 정말 닌자거북이가 실존했다면 이 피자를 먹었을것 같은... ㅎㅎ 그런 맛이 난다. 피자치즈에서 양키의 향(이건 무슨 향이란 말인가..)이 가득하다. 미쿡느낌 충만하다. 이건 정말 미쿡식 피자가 맞다. 그리고 프렌치프라이도 정말 두텁고 묵직한게, 정말 괜찮았다

양키스 피자 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

S E R A

패밀리 레스토랑처럼 엄청 넓은 레스토랑이에요!놀랬어요. 자리가 엄청 많은데도 웨이팅이 있더라구요! 피자도 꽤 다양하고 파스타랑 샐러드 여러개 있어요. - 이재모 치즈 크러스트 피자 (콤비네이션) - 치즈가 느끼하지 않고 진짜 담백하더라구요! 신기해요 ㅎㅎ 먹고 먹어도 느끼하지않아요. 콤비네이션에는 페페로니, 베이컨, 버섯 등이 있어요! 꽤 맛있었어요~ 분명한건 아메리칸 스타일 피자가 아닌 한국식 피자이에요!

이재모피자 더보기 >
  • 지아니스나폴리(공사중) 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리(공사중)

서울시 강남구 신사동 541-6

행복하자

피자 도우가 넘넘 쫄깃하고 부드러워서 중독성 있다. 치즈가 쭉쭉 늘어나는 파스타도 맛있었지만 생각보다 매콤했다. 블루베리 에이드를 시켰는데 탄산수를 계속 리필 할 수 있어 매우 좋았다. 분위기도 굿!

지아니스나폴리(공사중) 더보기 >