멘보샤 맛집 베스트 5곳

“바삭, 하고 베어 물면 새우 육즙이 가득!”

• 산왕반점 사진 - 서울시 마포구 연남동 241-17

산왕반점

서울시 마포구 연남동 241-17

보람

산왕반점 탱글탱글 멘보샤 드디어 먹었어요!! 믿고 보는 망고플레이트ㅋㅋㅋ 습도 너무 높고 찐득찐득 더웠던 날이었는데ㅠ 멘보샤랑 홍소육에 맥주 캬아아 힐링하고 왔어요 :)

산왕반점 더보기 >
  • 목란 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-28

목란

서울시 서대문구 연희동 132-28

멘보샤 - 가장 맛있었던 메뉴 양면은 바삭했고, 가운데 새우도 맛이 좋았어요 식감이 워낙 좋았고 새우 is 뭔들

목란 더보기 >
  • 진진 사진 - 서울시 마포구 서교동 469-67

진진

서울시 마포구 서교동 469-67

halfhalf

멘보샤 워낙 유명한 메뉴. 한입 베어물면 기름 쫙! 속도 야들야들 탱글탱글..튀긴음식은 뭐..짜고 느끼한건 부정할 수 없는 사실이지만, 맛있다!...

멘보샤 워낙 유명한 메뉴. 한입 베어물면 기름 쫙! 속도 야들야들 탱글탱글..튀긴음식은 뭐..짜고 느끼한건 부정할 수 없는 사실이지만, 맛있다!!

진진 더보기 >
  • 화국반점 사진 - 부산시 중구 동광동3가 2-6

화국반점

부산시 중구 동광동3가 2-6

백승우

간짜장이 정말 괜찮은 곳입니다 계란노른자를 터트리기전과 후의 맛을 둘다 느껴보시고 비교해보시길 바랍니다 대체로 다른집들은 계란노른자와 짜장을 섞으면 맛이많이 연해져서 별로인데 이곳은 계란과 비볐을때도 짜장맛은 짜장맛대로 확실하면서도 계란노른자의 고소한맛과 부드러움이 동시에 느껴집니다 다만 요리가격이 매우비싼편입니다 메뉴판에 없는 멘보샤와 자춘권은 말씀드리면해주십니다

화국반점 더보기 >
  • 라오찌에 사진 - 서울시 마포구 연남동 229-10

라오찌에

3.7

서울시 마포구 연남동 229-10

Rachel

저렴한 가격에 여러가지 중식을 맛볼 수 있는 곳 게다가 맛 또한 엄청 좋다 만두전문점인데 만두는 잘 모르겠지만 일단 멘보샤가 엄청나게 맛있음.. 기름을 엄청 머금고 있는 빵과 두툼하게 샌드된 새우ㅠㅠ 한 입 베어물면 기름이 쭉 나오는데 또 이 맛으로 먹는다ㅜ 고소한 기름맛 히히

라오찌에 더보기 >