잠수교 맛집 베스트 7곳

“잠수교 축제도 가고 야경도 보고 맛집도 가고~”

• 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

후라이드 별로 안좋아하는데 크리스피치킨이라 진짜 바삭바삭하게 튀겨져서 맛있고 무엇보다 양념이 진짜 맛있다. 양념이 들어있는 반반치킨 주문하고 싶었는데 양념소스가 따로 나와서 후라이드로 타협함. 하지만 다음엔 꼭 양념치킨을 시켜보아야겠다! 개인적으로 수제비 대합탕과 치킨의 조합이 더 좋음♥

한신치킨호프
  • 뽀르누서울 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로91나길 46 1F

뽀르누서울

서울특별시 용산구 서빙고로91나길 46 1F

예송이

판매하시는 모든 메뉴를 다 먹어보고 왔는데 어느 하나 아쉬운 메뉴 없이 정말 모두 만족스러웠다. 아란치니: 안에 모짜렐라와 이탈리아 쌀이 들어가 있었다. 독특한 식감이 기억에 남는다. 쌀이 감자처럼 느껴졌던 것 같다. 엔초비 파스타: 이거 정말 맛있네요.. 소스며 면 식감이며...

뽀르누서울
  • 무드서울 사진 - 서울특별시 서초구 올림픽대로 2085-14 솔빛섬 1-2F

무드서울

예랑

한강위 로맨틱한 와인다이닝을 위한 무드. 해산물도 신선하고 스테이크랑 파스타도 꽤 맛있었다. 부모님을 모시고 갔는데, 엄마아빠도 음식 맛도 괜찮고 분위기가 무엇보다 너무 좋다고 칭찬하셨다. 이렇게 로맨틱하게 기념일을 축하할 때 오면 참 좋은 곳 같다.

무드서울
  • 리버노스 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로75길 5

리버노스

서울특별시 용산구 서빙고로75길 5

SOJANG

미국인이 운영하는 디저트 가게로 커피도 팔기는 하는데 테이크 아웃만 된다. 빨리 먹고싶어지는 컵케잌과 쿠키 케잌이 진열되어 있다 ㅎㅎ 맛은 말해모해~~♡♡♡ 빵은 촉촉하니 식감이 좋고 데코 크림은 완전 자연맛 ㅎ 진짜 맛있다 ♡♡♡ 디저트에 진심이라면 가볼만하다 ^^

리버노스
  • 돈까스잔치 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로 297

돈까스잔치

4.0

서울특별시 용산구 서빙고로 297

SunnyKim

돈까스가 생각나면 가는곳이 있는데요. 바로 동빙고에 있는 돈까스잔치 입니다. 왕돈까스, 치즈돈까스, 생선까스, 잔치국수, 종류별로 다 시켜서 나눠먹기 좋아요. 생선까스는 타르타르 소스와 너무너무 잘 어울려요.. 넘 맛있당… 전체적으로 돈까스들이 먹어보면 크기가 얇아서 먹기 편해요. 튀김도 바삭바삭하고, 소스도 맛있어서 아이들도 좋아하고 다 좋아할거 같아요.

돈까스잔치
  • 채빛퀴진 사진 - 서울특별시 서초구 올림픽대로 683

채빛퀴진

3.6

서울특별시 서초구 올림픽대로 683

yoom

한강 위 세빛 둥둥섬에 있어서 뷰가 정말 좋아요. 종류는 많진 않지만 음식들이 정갈한 편! 딱 알짜메뉴들을 모아놓은 것 같아요. 뷔페 디너 가격대치고는 가성비 좋아서 가족모임하시는 분들로 거의 대부분이었어요. 밥먹고 야경보며 한강산책도 한바퀴하고 가족들과 생일보내기 여러모로 좋은 곳이었어요

채빛퀴진
  • 웨스트빙고 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로51길 10 1F

웨스트빙고

서울특별시 용산구 서빙고로51길 10 1F

다시돌아온쑥절미

초코라떼 / 달달하고 살짝 쌉쌀할랑말랑하다. 달달한 카카오 음료를 마시는 느낌. 에그타르트 / 뜻밖의 에그타르트 맛집 발견. 요즘 유행하는 에그 푸딩식의 에그타르트가 아니라 페스츄리 에그 타르트인데 따뜻해서 그런지 짱맛.. 에그가 너무 맛있다. 쿠키 / 스모어 쿠키, 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 쿠키다. 아메리카노랑 먹으면 밸런스가 잘 맞을 것 같다.

웨스트빙고
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기