속초 카페 맛집 베스트 15곳

“시원한 바다 뷰? 특색있는 디저트? 속초에서도 골라서 가세요!”

• 카페소리 사진 - 강원도 속초시 관광로 439

카페소리

4.1

강원도 속초시 관광로 439

SS

넓고 높은 구조예요! 앞에는 설악산과 작은 정원이 있고 잔잔한 음악소리가 들려오는 카페예요! 시각 청각 후각 미각 다 충족시킬 수 있는 공간이예요ㅎㅎ 여유롭게 시간을 보내기에 좋은 곳이예요 음향시설이 잘되어있어서 좋더라구용

카페소리
  • 아루나 사진 - 강원도 속초시 청호해안길 85

아루나

4.0

강원도 속초시 청호해안길 85

NANA

평일 저녁 시간에 왔는데 아무도 없네요. 조용한 분위기가 너무 좋고 고즈넉한 바다뷰가 좋아요. 다쿠아즈와 커피도 맛있었습니다. 흘러 나오는 음악고도 좋고. 조용하게 여유 부리기에는 정말 최적의 장소같아요. 정말 만족스러운 카페를 다녀갑니다. :)

아루나
  • 흰다정 사진 - 강원도 속초시 수복로 248

흰다정

강원도 속초시 수복로 248

heeziniyumm

원래 코코넛을 사랑하는 일인인데 우유빙수에 코코넛 아이스크림이 가득 들어가있고 건조된 코코넛 크럼블이 토핑으로 들어간 빙수 ❤️ 최고입니다

흰다정
  • 스테이오롯이 사진 - 강원도 속초시 관광로408번길 42

스테이오롯이

강원도 속초시 관광로408번길 42

yeon

분위기가 참 좋네요, 평온한 느낌이 주는 안락함.. 내부는 사람들이 많아서 쓱~ 보고왔는데, 공간구조가 특이하네요. 야외에 앉아서 풀향 가득하게 마시고 왔어요. 커피도 나쁘지않고 좋아요.

스테이오롯이
  • 카페 설악산로 사진 - 강원도 속초시 설악산로 108

카페 설악산로

강원도 속초시 설악산로 108

더마

최근 갔었던 카페들 중에 손에 꼽을 정도로 예쁘고 깨끗한 카페였어요. 비가오는 날이었는데도 손님이 정말 많았어요. 입구부터 정감있게 낮은 돌담으로 되어있어서 편안한 느낌을 주더라고요. 주변에 울창한 소나무와 예쁜 한옥의 실내 공간은 정말 주인이 신경을 많이 쓴게 티가 나더라고요. 베이커리가 하나같이 다 맛있어써 강추!!

카페 설악산로
  • 너울집 사진 - 강원도 속초시 신흥2길 38

너울집

강원도 속초시 신흥2길 38

너울집
  • 초당커피정미소 사진 - 강원도 속초시 영랑로6길 29

초당커피정미소

강원도 속초시 영랑로6길 29

이종희

돌아가는 길에 예쁜 카페가 보여서 들어갔더니 근사한 공간이 있었어요. 크로플이랑 아메리카노 시켰는데 크로플 너무 맛있어서 1분 순삭 했어요. 길가다 보신다면 잠깐 쉬어가셔도 좋을거같아요 ~!

초당커피정미소
  • 보사노바 커피로스터스 사진 - 강원도 속초시 해오름로 161
    • badge image

보사노바 커피로스터스

강원도 속초시 해오름로 161

June

바다 뷰가 좋다. 인테리어가 깔끔하고 분위기 좋다. 커피 맛도 무난하게 좋다. 빵도 가격은 있지만 맛은 괜찮다. 속초해수욕장 올 때 들리면 좋을...

바다 뷰가 좋다. 인테리어가 깔끔하고 분위기 좋다. 커피 맛도 무난하게 좋다. 빵도 가격은 있지만 맛은 괜찮다. 속초해수욕장 올 때 들리면 좋을 카페

보사노바 커피로스터스
  • 커피해요 사진 - 강원도 속초시 영랑해안길 149-1

커피해요

강원도 속초시 영랑해안길 149-1

betterthanme

너무 친절하셨어요 ~~ 뷰도 너무 예쁘고 .. 또 환경을 사랑하려는 모습을 엿볼 수 있어서 더 좋은 곳이었습니다 ㅎㅎ 커피맛은 평이했지만! 친절 + 뷰 + 아늑한 실내 인테리어로 충분히 만족! 행복한 시간이었아요..♥️

커피해요
  • 비단우유차 사진 - 강원도 속초시 중앙로54번길 9 2F

비단우유차

강원도 속초시 중앙로54번길 9 2F

혀니이

<사무실>은 주문하는 곳. <회의실>은 앉는 곳. 주문하는 방법도 재미있어요. 와인처럼 당도와 바디감을 표시해둔 설명 종이를 보고 주문서 작성해 내밀면 됩니다. 예쁘고 맛도 있었어요. 쑥우유차도 맛있고 럼을 블렌딩한 럼우유차가 특색있고 신기합니다.

비단우유차

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)