뚝섬유원지 맛집 베스트 5곳

“뚝섬유원지 핫플! 딱 5곳으로 만족시켜드립니다!”

• 송화산시도삭면 사진 - 서울특별시 광진구 뚝섬로27길 48

송화산시도삭면

4.5

서울특별시 광진구 뚝섬로27길 48

데이즈드

도삭면이랑 어향육슬덮밥! 일단 다들 이야기하는 부분이지만 깨끗해보이는 주방에 왠지 음식이 나오기 전부터 신뢰감 상승이네요 도삭면은 두꺼운 수제비같은 면발과 고수 듬뿍 담겨진 얼큰한 국물이 최고였네요! 어향육슬덮밥은 옛날에 케찹넣고 만든 탕수육 소스같은 소스에 고기가 볶아져서 밥 옆에 올려져 나왔습니다. 샤오롱바오나 모닝글로리볶음도 먹어보고 싶네요! 재방문의사 매우 있습니다

송화산시도삭면
  • 뚝방길 홍차가게 사진 - 서울특별시 광진구 자양강변길 277

뚝방길 홍차가게

서울특별시 광진구 자양강변길 277

Ray

1단부터 3단까지 하나도 빠짐없이 맛있는 애프터눈티 세트 처음으로 애프터눈티 세트를 먹어봤는데 너무 좋았어요! 사실 샌드위치부터 스콘, 디저트까지 워낙 다양한 구성이 다 맛있기 힘들 것 같아서 비주얼은 완전 제 취향인데도 따로 시도해본 적이 없었는데요. 이곳은 명성답게 달랐습니다! 어떻게 하면 이렇게 다 맛있을 수 있는 거죠? 게다가 양도 많고요. 차도 맛있고, 공간도 예쁘고, 친절하기까지ㅠㅠ 예약이 살짝 힘든 게 유일한 단점이에요

뚝방길 홍차가게
  • 로이베이커리카페 사진 - 서울특별시 광진구 능동로 36 1F

로이베이커리카페

서울특별시 광진구 능동로 36 1F

세상의 모든 음식을 정복하겠어

매장에서 식빵을 먹어보는 것을 ㅊㅜ천한다. 빵을 잘라 오븐에 구워서 주시는데 겉바속쫀 장난아니다. 바삭한 식감에 안은 쫀존한 그 매력! 얼그레이크림을 먹엇는데 얼그레이향이 어찌나 환상적인지 고혹적인 매략이 있다

로이베이커리카페
  • 계탄집 사진 - 서울특별시 광진구 능동로 31

계탄집

3.9

서울특별시 광진구 능동로 31

Mukvo

숯불닭갈비가 아주 맛있다! 세가지 맛을 다 시켜봣는데 큰 차이는.. 모르겠다..!! 하지만 닭의 질이 좋고 쫄깃해서 맛있게 먹고 나왔다 손님이 아주 많아 조금만 늦어도 웨이팅이 있다(주말)

계탄집
  • 꽁비비알 사진 - 서울특별시 광진구 자양강변길 89

꽁비비알

3.9

서울특별시 광진구 자양강변길 89

영구빵

되게 예상치도 못한 곳에 근사한 식당이 있당 이런 데 찾아오는 사람들이 있다는게 늠나리 신기함ㅇㅇ저 감자수프 같은 건 그냥 퍼먹어도 맛있고 빵 찍어먹어도 늠나리 맛남 안에 건더기도 생각보다 많아서 꽤 배가 찬당 완전 추천!! 근처에 좋은 카페도 없고 자리 옮기기도 귀찮아서 그냥 디저트도 쭉 먹었당 커피는 무난했고 베리에이드에 보드카 넣어서 먹을 수 있는 신기한 음료 메뉴가 있었당 여기의 시그니처 디저트도 증맬루 넘나리 맛났음ㅠㅠ 좀 더 컸으면 좋았을텐데

폐점된 식당입니다

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)