07월 제철 과일 디저트 맛집 베스트 20곳

“7월, 무더위는 시원한 제철 과일과 함께 날려버려요!!”

• 당도 사진 - 서울특별시 성동구 왕십리로 80 2F

당도

서울특별시 성동구 왕십리로 80 2F

평범한 혀를 가진 위대한 자

종류가 특이해서 다 맛보고 싶을만큼 고민되는데 한가지 고르면 한스푼은 샘플로 골라서 얹을 수 있다. 바질토마토랑 천두복숭아가 젤로 맛났음!! 재방문의사: 100%

당도
  • 모모상점 사진 - 대구광역시 중구 국채보상로150길 30 1F

모모상점

대구광역시 중구 국채보상로150길 30 1F

깹이

빙수를 다 먹어갈 때까지 파도파도 계속 나오는 복숭아 생과가 있기에 행복한 마음 딱복부터 물복 백도부터 황도까지 때에 따라 다양한 빙수를 먹을 수 있는 것이 장점

모모상점
  • 라프레플루트 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲2길 8-8 2F

라프레플루트

서울특별시 성동구 서울숲2길 8-8 2F

혜화얌냠이

예상보다 너무 오래걸려서 어디 맛있나 두고보자..!! 했는데 결과는 JMT.. 말랑이 복숭아가 굉장히 싱그럽고 과즙이 풍부하네요 빙수에 들어간 과일 퀄리티가 이렇게 좋다니..!! ㅠㅠㅠㅠ 양은 또 어찌나 많은 지 눈꽃얼음보다 복숭아가 많음. 겉에 보이는 양이 다가 아니고 안에도 더 있어요 완전 쏟은 수준... 복숭아 뿐 아니라, 눈꽃얼음도 좋은 제품 쓰는게 느껴졌어요

라프레플루트
  • 더반올가닉 사진 - 경기도 이천시 부발읍 부발중앙로221번길 89

더반올가닉

경기도 이천시 부발읍 부발중앙로221번길 89

써니♡

맛도 최고 경관도 최고 재방문 의사 있음 블루베리 농장과 함께 운영되는 카페이고 카페 외부에서 내부로 들어가는 입구의 블루베리 나무들이 너무 이뻤다. 외부에서 보는 블루베리 나무 사이의 건물 뷰도 일품! 블루베리 농장에서 수확한 블루베리 관련된 메뉴들이 많았다.

더반올가닉
  • 데일리루틴 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로84길 5-8

데일리루틴

서울특별시 용산구 한강대로84길 5-8

jinee

메뉴1개먹고 맛있어서 혼자서 2개 먹었다.. 잠이 안온다..ㅠㅠ 피치 프로마쥬 - 복숭아 우유, 프로마쥬, 커피를 얹은 맛 생각보다 우유에 복숭아향이 잘 나서 놀랐다. 여쭤보니 복숭아 퓨레와 가향 차를 넣고 만든신거라고 한다. 음료에 산미가 강해서 이 것은 복숭아 우유에서 나는 맛인가, 커피에서 나는 맛이라고 했다.

데일리루틴
  • 우유니아이스크림 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로8길 5 1F

우유니아이스크림

서울특별시 강남구 압구정로8길 5 1F

머큐리

젤라떼리아에서 가장 중요한 건 우유의 질이라고 생각하는데, 좋은 우유를 사용해 독보적인 맛 컨디션을 유지하는 이 곳이야 말로 맛있는 젤라떼리아라고 생각한다. 자두 , 토마토, 소금, 흑임자 맛있어 근처가면 무조건 재방문!

우유니아이스크림
  • 오늘의 위로 사진 - 서울특별시 마포구 방울내로7길 29

오늘의 위로

서울특별시 마포구 방울내로7길 29

다훈

블루베리 파이에 아이스크림 한 스쿱을 올린 메뉴를 시켰다. 실패없는 이 조합에서 생각할 수 있는 그 맛이어서 행복했다. 포크로 파이를 푹 찔러 입에 넣었을 때 누구라도 기분 좋아지는. 음식 말고도 이 작은 공간이 지향하는 바는 분명하다. 음식도, 서비스도, 무엇보다도 사람이 따뜻해서 종종 생각날 것 같다.

오늘의 위로
  • 행복감 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11가길 51

행복감

서울특별시 서대문구 연희로11가길 51

보리

연희동에 위치한 '행복감' - 초코베리 (그래놀라, 딸기, 블루베리, 다크초콜릿) 먹으면 먹을수록 너무 맛있는 곳!!! 그릭요거트가 정말 쫀득쫀득하네요 ㅎㅎ 양이 많지는 않지만 딱 알차게 맛있어요! 이곳의 시럽과 그래놀라+다크초콜릿의 조합이 특히나 더 좋아요! 그래놀라가 정말 특색있고 고소해서 맛있더라구요. 분위기도 잔잔하니 좋아서 종종 방문할듯해요:)

행복감
  • 커피파인더 사진 - 제주특별자치도 제주시 서광로32길 20

커피파인더

제주특별자치도 제주시 서광로32길 20

Jamie

진짜 수박을 갈아 넣으신 주스는 맛있어서 꿀떡꿀떡 넘어가더라구요. 수박주스가 준 기대감을 가지고 그 다음날 커피를 시작하러 다시 방문했는데요. 선택한 커피에 대해서 자세히 설명도 해주셨지만 드립커피를 내리시고 기구를 관리 하는 그 모습이 너무 진정성 있어보이셔서.. 조금 후에 받아서 마시게 될 커피에 대해 기대감이 커졌어요.

커피파인더
  • 언톨드스위츠 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 68-1

언톨드스위츠

서울특별시 중구 남대문로 68-1

건강걍비

또 새로운 동네 오면 그 동네 맛집 한번 찾아줘야 하잖아유?^^ 명동 최고 맛집중 하나로 인정합니다.. 탕탕 치킨파이, 블루베리 파이 먹었는데 아 너무 맛있잖아요?? 심지어 커피도 짱맛! 흑흑 또 먹고 싶어요. 식사로 치킨, 미트파이 후식으로 애플, 블루베리파이 백타 가능합니다

폐점된 식당입니다