용산공원 주변 맛집 베스트 15곳

“다가오는 봄, 공원 근처 맛집이 딱- 좋아!”

• 잭슨피자 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로 67 파크타워상가 1F B12호

잭슨피자

Taste10good

미국식 피자를 제대로 맛볼 수 있는곳이면서, 기존 피자의 틀에서 벗어난 맛을 볼수 있다! 이를테면 바질페스토 베이스의 레전드피자이다! 단연하게 피자하면 토마토 베이스인데, 레전드 피자는 푸르스름한 바질 베이스의 피자이다! 바질과 모짜렐라, 그라나파다노, 파마산, 마스카포네 등 4가지 피자의 조합이다! 바질피자가 이렇게 맛있을 줄이야 그야말로 별미 중의 별미다! 잭슨 피자는 정말 클래식한 미국피자!

잭슨피자
  • 한길포장마차 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로75길 16-9

한길포장마차

서울특별시 용산구 이촌로75길 16-9

EJ

너무 좋다 너무 맛있다!!!!!! 정말 술맛나는 분위기. 웨이팅 있다길래 오픈시간 맞춰서 가니 마지막 테이블자리 겟. 새우전 진짜 예술이다. 탱글탱글 통통한 새우에 계란옷은 간이 짭짤하게잘되어있고 센불에 잘 부쳐서 너어어어어무 맛있어서 감탄하며 먹음. 잔치국수 꼭 먹어야함. 이거 국물 끝난다.... 원탑 잔국임.

한길포장마차
  • 스즈란테이 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로 245 로얄상가 B1

스즈란테이

서울특별시 용산구 이촌로 245 로얄상가 B1

마랑

별 기대없이 국물을 호로록 해본다. 오! 제법인데!!! 면을 먹어본다. 어? 맛있는데??? 고명으로 올라간 튀김(양파+오징어+새우+버섯)을 먹어본다. 너어어무 맛있쟎아!!!

스즈란테이
  • 동빙고 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로 319

동빙고

서울특별시 용산구 이촌로 319

seyen

역시나 유명한 이유가 있었습니다 ㅎㅎ 포장해서 먹었는데도 너무너무 맛있었어요! 일반 얼음과 우유얼음이 적당한 비율로 갈려져있어서 적당히 담백, 크리미 하고 슴슴한 팥도 넉넉하게 들어있어서 끝까지 정말 맛있게 먹었어요!

동빙고
  • 아경면선 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로 248 한강맨션

아경면선

4.0

서울특별시 용산구 이촌로 248 한강맨션

yn_h24

되게 생각나는 맛이에요. 작은 사이즈인데도 다 먹고나몀 배불러요. 처음에 곱창국수라고해서 곱창냄새 나면 어쩌나 했는데 안그래요! 버블티는 저는 블랙밀크티 얼음없이로 주문했어요. 식사 다 하고 받겠다고 말해도되고 식사중에 받아도되고 ㅎㅎ 저는 다 먹고 달라고해서 사무실 가지고 들어왔어요. #아무리뷰

아경면선
  • 교토마블 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로 69 파크타워 106동 지하상가

교토마블

4.0

용산구에서 가장 귀여운 개 김쪼꼬

아무것도 아닌 맨 식빵이 왜 이렇게 맛있는가. 결대로 찢어지는 촉촉한 식빵이 참 맛있어요. 부드럽고 살짝 달달해서 그냥 먹어도 맛있고, 빵과 함께 우유를 한 모금 머금어서 더 촉촉하게 먹어도 맛있고, 약간의 변주를 주고 싶을 땐 살짝 상큼하면서 달달한 잼을 곁들여먹어도 맛있어요.

교토마블
  • 헬카페 스피리터스 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로 248 한강맨션 31동 208호

헬카페 스피리터스

달달무슨달

너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다!!! 융드립,헬라떼를 마셨는데 최고였어요! 사장님이 내리는 방법, 온도 등등 모든 것에 고집있게 신경을 많이 쓰시는 게 보였습니다.

헬카페 스피리터스
  • 더 아래 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로84길 9-18 B1

더 아래

서울특별시 용산구 이촌로84길 9-18 B1

* Y _

이 뇨끼는 홀릭들이 참 칭찬이 많았는데 그만큼 부드러우면서 쫄깃쫄깃했다. 부드러운 떡 먹는 기분ㅋㅋㅋ 뇨끼 식감이 궁금하신 분들 여깁니다.

폐점된 식당입니다
  • 르미야 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로77길 19 1F

르미야

3.8

서울특별시 용산구 이촌로77길 19 1F

구우

드라이 키마카레와 갓김치페투치니 등 개성 있는 음식을 파는 곳! 치즈키마카레는 치즈 러버인 나의 선택을 피해갈 수 없었음,.. 모짜렐라 치즈인 줄 알았는데 좀 더 고슬한? 마치 리코타 같은 식감의 꼬소한 치즈였음 얘 밑에 키마카레 있어요~! 짭조름 고소하니 맛있었다!

르미야
  • 더맛있는밥집 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로 278-1 B1

더맛있는밥집

3.7

서울특별시 용산구 이촌로 278-1 B1

맛있어서 엔돌핀

이촌에서 깔끔하면서도 정겨운 한식이 먹고싶다면.. 외식을 하더라도 집밥같은 한식이 땡길때가 있다. 한 그릇 메뉴를 파는 음식점이 많아질수록, 이런 곳이 있어 다행이란 생각이 든다.

더맛있는밥집