2022 돈까스 인기 맛집 TOP 30

“돈까스에 소스 듬뿍 뿌려주세요!”

• 카와카츠 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

카와카츠

서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

장희

이제서야 가본 카와카츠. 두꺼운 돈까스집이 너무 많이 생겨서 비슷비슷한 스타일에 완성도 차이로 결정되는 느낌이라 돈까스에 대한 흥미가 좀 떨어져 있었는데 여긴 달라서 간만에 맛있게 먹었다. 살짝 분홍빛이 도는 비주얼 만큼 등심인데도 아주 부드러웠다.

카와카츠
  • 북천 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

북천

서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

맛따라길떠나

용산우체국 골목에 위치한 가정집느낌의 돈까스맛집 북천돈까스! 2017년 알게되어 그때부터 용산에 갈일이생기면 꼭 들리는 곳입니다 점심시간에는 근처 직장인들로 매장이 꽉차고 웨이팅도 무조건 있는데요 그만큼 맛있다는 반증이겠죠 북천돈까스의 시그니처인 브라운돈까스에 소스를 따로달라고 요청하면 따로주십니다 취향에따라 드시면되겠어요

북천
  • 회현카페 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

회현카페

서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

당케쉔

멘치카츠, 치킨 가라아게, 새우 튀김과 나폴리타너. 이 근방에서 먹어본 튀김 중에 제일 맛있었어요. 바삭한 튀김인데 입천장은 안 까질 정도의 적당한 튀김옷. 부들부들하고 꽉 들어찬 멘치카츠가 으뜸으로 좋았고, 케첩베이스로 볶아낸 나폴리타너는 저 옛날 학교앞 경양식집을 추억하게 하는 맛이었어요.

회현카페
  • 오제제 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로 363-2 1F

오제제

서울특별시 용산구 한강대로 363-2 1F

서초동먹변

세상에 이런 맛있는 돈까스가 있다니.. 엄청난 웨이팅이었고 아쉽게 냉우동은 맛보지 못했지만.. 충분히 만족스러운 식사였습니다 한동안 돈까스는 주머니 가벼운 대학생들이 즐기는 음식이라는 편견을 가졌었는데 편견을 깨뜨린 장인정신이 느껴지는 멋진 요리였습니다

오제제
  • 시키카츠 사진 - 서울특별시 동대문구 회기로 110

시키카츠

서울특별시 동대문구 회기로 110

본점(회기)와 신당점 모두 선정되었습니다.

시키카츠
  • 톤쇼우 사진 - 부산광역시 수영구 광안해변로279번길 13

톤쇼우

부산광역시 수영구 광안해변로279번길 13

omgoh91

대표메뉴는 프리미엄로스카츠와 카츠산도 그리고 카레입니다. 여기의 카츠는 좀 특이해요 프리미엄카츠와 버크셔카츠는 기름에 튀긴 후 숯불에 한번 구워서 훈연의 향이 베더라구요 숯불향이나는 돈까스라니..너무 환상적이지 않나요???

톤쇼우
  • 카츠바이콘반 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 36

카츠바이콘반

서울특별시 강남구 선릉로153길 36

미콩

츠와 맥주와 가라아게를 주문했는데 모두 좋았다. 특히 가라아게가 생각보다 맛있어서 놀랐다ㅋㅋㅋ 가라아게는 특유의 닭비린내를 조금 살리듯 튀기는게 묘미라고 들어서 그런 점이 나랑은 잘 안 맞았는데... 그런 향 없이 촉촉하고 맛있었다. 가츠는 담백하고 고소한 맛이 잘 느껴져서 매력적이었음.

카츠바이콘반
  • 후니도니 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

후니도니

서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

서울푸디

한줄평: 치즈돈까스는 무조건 시켜야함! 치즈돈까스 먹으러 오는 집. 모짜렐라 치즈와 체다 치즈를 같이 써서 고소하면서도 치즈가 액체처럼 흐르는 ...

한줄평: 치즈돈까스는 무조건 시켜야함! 치즈돈까스 먹으러 오는 집. 모짜렐라 치즈와 체다 치즈를 같이 써서 고소하면서도 치즈가 액체처럼 흐르는 느낌.

후니도니
  • 즐거운맛돈까스 사진 - 서울특별시 동대문구 왕산로 15-1 2F

즐거운맛돈까스

서울특별시 동대문구 왕산로 15-1 2F

스틱스강에맹세하는맛집

여기 진짜.... 너무 맛있는데요? 안심을 좋아해서 안심으로 주문했는데 두꺼~운 안심 덩어리인데 하나도 안 퍽퍽하고 너무 촉촉했어요. 튀김옷은 기름에 튀긴게 맞나? 싶을 정도로 깨끗하고 기름이 느끼하게 느껴지지 않았구요.. 이거 글 적는데도 다시 먹고싶네요

즐거운맛돈까스
  • 만돈 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 2F 제비-255호

만돈

혜띠

매번 웨이팅이 있어서 못가다가 이번에 확장이전도 하고 기회가 생겨서 방문해봤는데 왜 이제야 방문 한게 후회될정도로 너무너무 인생 돈까스였습니다.... 히레가츠로 먹어봤는데, 돈까스인데도 하나도 느끼하지않고 고기가 너무 부드럽고 촉촉하고 맛있더라구요... 이건 소스에 찍어먹기가 아까워서 소금살짝 와사비살짝 고추살짝 얹어정도만 먹었습니다. 그리고 이집은 장국이 또 예술이었어요.

만돈