2022 스시 인기 맛집 TOP 50

“핫한 스시 맛집 여기에 다 모였다!”

• 스시키 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로107길 3-4 운경빌딩 1F

스시키

4.8

서울특별시 강남구 선릉로107길 3-4 운경빌딩 1F

린린냠

너무 맛있고 친절하세요 다 찍지는 못했는데 우니랑 새우 나오는것도 맛있고 하나하나 식감도 좋고 맛있어요!! 덕분에 가족들이랑 즐거운 식사였어요:...

너무 맛있고 친절하세요 다 찍지는 못했는데 우니랑 새우 나오는것도 맛있고 하나하나 식감도 좋고 맛있어요!! 덕분에 가족들이랑 즐거운 식사였어요:)

스시키
  • 스시카나에 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

스시카나에

서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

진리지안

감히 내가 평가할 수 있을까... 그냥 너무 맛있다...ㅠㅠ 입에서 살살 녹는게 그냥 너무 맛있다... 있었는데요 없었습니다의 정석 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스시카나에
  • 스시아라타 사진 - 서울특별시 영등포구 국제금융로8길 16 B1 B124호

스시아라타

Wchelin

시는 네타의 숙성도가 높았고, 슴슴한 샤리와의 균형이 괜찮았다. 도화새우, 참치 중뱃살, 전갱이, 고등어가 인상적이었다. 전갱이, 고등어 등의 히카리모노를 특히 잘 다루는 것 같았다.

스시아라타
  • 타쿠미곤 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

타쿠미곤

서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

태정

좋은 리뷰가 많아서 가봤더니 역시 서비스도 너무 좋고 스시가 커서 입안한가득 먹는기분이 너무 좋았어요 맛도 너무맛있고 숙성스시인지 엄청부드러워서 먹기편했습니다 다들 너무 친절하셨어요!! 재방문의사 ×1000000

타쿠미곤
  • 우정초밥 사진 - 서울특별시 성북구 종암로3길 31 1F

우정초밥

서울특별시 성북구 종암로3길 31 1F

쩝쩝석사

마늘, 튀긴 파 등 풍미를 더해주는 재료들을 같이 첨가해주셔서 정말 너무 맛있게 잘 먹었어요 :D 하루동안 점심 3타임, 저녁 2타임, 한타임 당 딱 10명만 예약 가능해서 조용하니 분위기도 좋습니다. ♡

우정초밥
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 13-18 119호

스시사쿠

나는 항상 배고프다

이 정도 가격에 이런 퀄리티를 먹을수 있어서 만족스러웠습니다 가지샐러드도 더할 나위없이 좋았네요 특히 서비스면에서 초밥에 대해 설명과 먹는 순서를 알려주고 장국이 없으면 리필해주려는 세심함이 좋았습니다

스시사쿠
  • 스시호시카이 사진 - 제주특별자치도 제주시 오남로 90

스시호시카이

제주특별자치도 제주시 오남로 90

혜준

문어가 다했어요. 문어 한마리는 먹을수 있을거같아요 정말 감동의맛… 진짜… 박수 백만번 치고 갑니다.. 쉐프님 진짜. 대박..

스시호시카이
  • 스시요로코부 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2차 A동 123호

스시요로코부

코코브루니

독특한 점은 썰어서 손으로 바로 다찌에 올려주시는데 한점한점 간도 다 다르고 한점한점 입에서 사르르 녹는맛이 일품이다.

스시요로코부
  • 스시올로지 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 266-11

스시올로지

서울특별시 마포구 동교로 266-11

보리

롤이 정말 너무 맛있네요..ㅎㅎㅎ 연어가 너무 부드러워서 넋놓고있으면 순삭가능입니당,, 크래미와의 조화도 너무 좋아요!!!

스시올로지
  • 좋은소식 사진 - 경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43 3F 302호

좋은소식

무밍요

밥이 모자랄 지경으로 풍성한 연어가 아주 훌륭하다. 지방도 적당하고 적당히 씹히는 맛도 있는 연어다. 참치도 기름진 맛이 적당해서 덮밥으로 먹기 참 좋다.

좋은소식