지하철 4호선 맛집 베스트 30곳

“4호선 맛집열차 운행합니다 ~!”

• 카카오봄 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄

4.7

서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄
  • 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

팔레드 신

4.6

서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

당케쉔

참나.... 테이크아웃을 해도 맛있네;;;; 평소에는 비싸서 먹을 엄두도 못내지만 호캉스 간 기념으로 큰맘먹고 시켜봤습니다. 전화주문하고 30분만에 픽업해왔고요. 칠리새우와 트러플새우볶음밥 포장하고 입주사직원할인 15퍼해서 7만 원 정도. 달랑 6조각인 칠리새우 뭐냐...고 할 새도 없이 달고나같이 찐득한 칠리소스와 위에 올라간 파래튀김 사이로 통통~한 새우살이 팡팡 커져서 울어버림...9ㅅ9 1년전엔가 먹고 까먹었는데 맛을 잊은채로 먹었더

팔레드 신
  • 회현식당 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8

회현식당

4.6

서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8

꺄항

#감히가성비최고의생선한상 현재 평점 4.8에 걸맞는 생선 가득한 런치 런치메뉴는 하나고 저녁메뉴는 다양 예약을 미리해야하지만 어렵진 않으므로 미리 계획만 하면 된다...! 평일 런치 한 달 전에 예약. 생선회는 도미,연어,참치 2점씩의 상태가 좋은건 물론이고 입에서 사르르 녹는 달콤한 메로구이와 부드러운 문어가 가장 인상적이었다.

회현식당
  • 혜화도담 사진 - 서울특별시 종로구 대명1길 16-6

혜화도담

4.5

서울특별시 종로구 대명1길 16-6

도희의 食탐구생활

제가 제에에에일 좋아하는 한식집!! 혜화도담 -김치찜 소 + 갈비찜 소 + 파전 => 세트메뉴- 항상 갈비찜 김치찜 시켜먹어요~~ 진짜 꼭 한번 가보세용 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 맛!! 맛있어욤 ㅎㅎ

혜화도담
  • 회현카페 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

회현카페

4.5

서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

우이리

두근두근 스테미나 정식 22000. 도미 스튜가 다 했다. 전체적인 양은 많은 편이나 양배추 뽕도 많네요. 멘치카츠, 치킨카라아게, 에비카츠, 나폴리탄 스파게티에 도미 스튜로 구성되어있네요. 스테미나 덮밥함 보통 소인데 여긴 돼지민치. 육즙이 흐르고 감동이네요. 아주 부드러워요.

폐점된 식당입니다
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크

서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크
  • 어쩌다산책 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 101 B1

어쩌다산책

서울특별시 종로구 동숭길 101 B1

라떼라테

크으으으으 창경궁 구경하고 발 퉁퉁 부은 상태에서 아메리카노 쪽 한입 머금으니, 여기가 천국이네요!!! 잔잔한 음악과 조용한 실내, 널찍한 테이블 배치 최---고! 의자만 더 편했으면 좋았을텐데 그건 욕심이겠죠?

어쩌다산책
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치
  • 필동면옥 사진 - 서울특별시 중구 서애로 26

필동면옥

서울특별시 중구 서애로 26

북극곰

역시 필동만의 맛이 있는것같다. 특히 무절임이 너무 맛있다… 혼자 와서 냉면 안주로 소주 1병 딱 하니까 이것이 행복인가.. 4호선 라인에 있어서 집에서 들르기도 좋고 아무튼 나의 평냉 베스트 원픽은 필동인것같다.

필동면옥
  • 몽탄 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 50

몽탄

서울특별시 용산구 백범로99길 50

쏘다팝

진짜 너무너무너무 맛있어요!! 웨이팅이 너무 힘들지만 기다리고 먹을만해요!! 우대갈비는 당연 맛있고 찬들도 다 맛있어요~ 추가로 시킨 된장찌개도 진하고 맛있더라고요 전체적으로 간이 다 세지만 호불호 안갈리는 맛입니다!

몽탄