인천시 연수구 가족모임 맛집 베스트 10곳

“연수구에서 맞이하는 맛있는 가족모임!”

• 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

갸또리

가족이랑 방문했었는데, 우리테이블 외에 곳곳에서 소개팅 분위기를 물씬풍기는 테이블이 많더라구요 그만큼 분위기나 맛이나 추천이 많다는 집이라는 거겠죠? 저희는 라구파스타와 목살스테이크 주문했는데, 엄지척이 절로나올만큼 맛있었습니다 추천해주신 와인도 맛있었구요ㅎㅎ 기회되면 재방문하고싶네요

나이스타임
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

코코브루니

맛있으면 일주일안에 재방문하는 사람 ㅎㅎ ( 'ㅁ' )/ 접니다 저요 지난번 살짝 실망한 시저샐러드와는 달리 너무나 굿 초이스였던 한우 카르파치오 :) 센스있게 하나를 인당 맞춰서 나눠준것이 넘 굿이었음. 와.. 여기 미트볼은 정말 정성이 많이 들어간듯한 미트볼이었음. 이날은 미트볼 파스타가 훨씬 맛있었다~ 점심 시간대에 오니 커피가 무료인것 같아 좋았고 이집은 티라미수가 정말 별미인것 같다

조우마
  • 이학갈비 사진 - 인천광역시 연수구 먼우금로 208

이학갈비

인천광역시 연수구 먼우금로 208

배토끼

여기 양념갈비 진짜 맛있는데 한우갈비탕도 완전 맛남. 한우가 그득그득 들어가 있어서 고기만 먹어도 배부름 ㅎㅎ 할머니께 갈비탕 포장해서 갖다드릴겸 가족들이랑 점심에 갈비탕 한그릇 뚝딱했는데 오랜만에 먹어도 여전히 맛있더라구용

이학갈비
  • 우판등심 사진 - 인천광역시 연수구 청량로 61

우판등심

4.0

인천광역시 연수구 청량로 61

김재용

우판등심! 오로지 맛 좋은 등심만을 판매하는곳! 넓은 매장과 수 많은 테이블만 보더라도 이곳은 맛집이다! 직원분이 뜨겁게.달궈진 불판에 고기를 알아서 다 구워주시고 한입만 먹으면 아~이게 등심이구나 하는 생각이드는곳~ 식사 후에 쿠폰도 주시는데 정말 맨날 가고 싶은 곳이에요

우판등심
  • 풀사이드228 사진 - 인천광역시 연수구 해돋이로 157

풀사이드228

3.7

인천광역시 연수구 해돋이로 157

갸또리

송도에 위치한 풀사이드 228 가족과 함께 방문했어요^^ 날이 선선하고 좋아서, 식당 외부에 준비된 좌석으로 선택했습니다 가게이름처럼 수영장 물이 가득차있어서 굉장히 시원해보이고 식사하는내내 눈이 즐거웠습니다. 음식은 전반적으로 맛있었어요 식전빵부터 예사롭지않았는데 메인요리였던 카프레제 파스타+페퍼로니 피자까지 양도 많고 좋았습니다 재방문 의사 있습니다!

풀사이드228
  • 한양 사진 - 인천광역시 연수구 테크노파크로 180

한양

3.5

인천광역시 연수구 테크노파크로 180

센트럴파크 한옥마을에 위치한 불고기집. 일단 자리자체가 고급스런 느낌이 있어서 여기서 상견례같은 가족 모임해도 좋겠다고 생각했다. 가격대는있는 편이지만 점심특선 이용하면 합리적이란 느낌이었고, 반찬도 깔끔하고 맛깔나서 전반적으로 매우 만족했당ㅎㅎ 끝에 오미자차까지 달달하게 한잔하고 나왔당ㅎㅎ

한양
  • 성진아구 사진 - 인천광역시 연수구 청량로109번길 71

성진아구

3.4

인천광역시 연수구 청량로109번길 71

성진아구
  • 송도갈매기 사진 - 인천광역시 연수구 능허대로151번길 25

송도갈매기

3.4

인천광역시 연수구 능허대로151번길 25

송도갈매기
  • 만석장 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 33-3 트리플스트리트 C동 B2

만석장

Kuhn

트리플스트리트 내에 위치한 두부 전문점 요즘 고기를 저녁에 먹으면 소화도 잘 안되는 것 같고, 더부룩하고 그래서 저녁은 웬만하면 채소나 생선 위주로 식사하고 있는데요. 이 가게는 쌈채소 열 종류 이상을 마음대로 가져다 먹을 수 있어요. 고등어정식과 순두부정식 시켰는데 메인요리 나오기전에 밥을 다 먹어버렸어요... 쌈채소들 싱싱하고 너무 좋아요. 반찬들도 정갈하고 안짜네요. 고등어도 맛있었고 순두부찌개도 좋았어요. 무엇보다 솥밥이라 밥이 최고!!

만석장
  • 화톳불양대창 사진 - 인천광역시 연수구 청량로109번길 79

화톳불양대창

인천광역시 연수구 청량로109번길 79

박나우

송도 유원지 근처 맛집이다. 저녁에 도착하니 대부분 비즈니스적인 모임장소로 술한잔 하면서 식사하는 곳이다. 이날은 술이 목적이 아닌 대창이 목적이라 2인분 딱먹고 모자라서 곱창전골까지 먹었네요 ㅎ 깔끔하게 맛있고 불맛이 많이나서 좋은 식당이었네요.

화톳불양대창