신촌/이대 배달 맛집 베스트 35곳

“신촌/이대의 배달 맛집 모음.zip”

• 스탠바이키친 사진 - 서울특별시 서대문구 연대동문길 49

스탠바이키친

서울특별시 서대문구 연대동문길 49

정민

진짜 맛있다ㅠ.ㅠ 그냥 지나가는 길에 들어간 곳이었고, 대학가였기에 기대를 하지 않고 먹었는데. 정말 맛있는 샌드위치를 먹었다. 베이컨치즈오믈렛 메뉴를 세트로 먹었는데, 달콤한 오믈렛과 짭잘한 베이컨이 조화로웠고 그 사이에 치즈가 버무려져 완벽한 맛이었다. 특히 반미느낌의 빵도 거칠지 않고 쫄깃해서 참 좋았다. 감자튀김도 금방 튀겨 뜨거워서 정말 맛있다. 만약 내 작업실 근처에 스탠바이키친이 있었다면 매일 먹으러 갔을 것 같다. 아 진짜 맛있다.

스탠바이키친
  • 반서울 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 87 2F

반서울

서울특별시 서대문구 이화여대길 87 2F

무화과

그저 다 좋았다는 말밖에는!! 편안하게 식사할 수 있었어요. 차분한 음악과 단정한 분위기가 참 좋은 곳입니다. 저는 허브새우&비스크 링귀니를 먹었는데요 퍼진걸 좋아하는 할매 입맛임에도 알덴테로 삶아진 면이 너무 맛있었어요. 탱글한 새우도 너무 맛나구요 비스크 소스 처음인데 좋았습니다. 맛있게 먹다보니 다 먹었더라구요. 향에 약한 편인데 허브로 양념한 새우도 조금도 힘들지 않았어요. 몇번이고 찾아가서 먹고 싶은 곳이에요!!

반서울
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

아르투아

신촌 골목에 고즈넉하게 들어서 있는 멕시칸 음식 가게 식전나쵸가 나오는데 나초에 간이 짭쪼롬하게 되어 있어서 소스를 안찍어 먹어도 맛있다 ㅎㅎ 엔칠라다랑 과카몰레, 타코를 시켰당 전체적으로 토핑을 아끼지 않고 쓰시는 것 같았다! 엔칠라다는 정말 속이 꽈아아악 차있어서 칼로 썰 때마다 내용이 다 튀어 나왔ㅇ음( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 양이 근데 음창 많다 모든게 조앗음!!!!!!

비아 메렝게
  • 인생이막창이네 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

인생이막창이네

서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

강슐랭 냥냥이

막창+닭발이 먹고싶을땐 찾아가면 언제나 대만족하고 돌아오는 맛집 맛 : 불맛이 나는게 첫입부터 와 이게 맛집이지라는 생각이 들었다. 시켜먹었을때도 꽤나 맛있다고 느꼈는데 와서 더 따듯하게 먹으니까 분위기도 그렇고 굉장히 맛있었다. 이 집의 정성, 서비스, 맛 모든것이 더 맛을 좋게 만들어주어 행복감을 주었다. 일행 모두가말했다. 회식이나 2차갈때 여기 친구들 무조건 데리고 와야하겠다고. 소문을 들어보니 연대생들은 많이 알고있는 맛집이라고 한다.

인생이막창이네
  • 화명당마라탕 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 78

화명당마라탕

서울특별시 서대문구 이화여대길 78

화명당마라탕
  • 미스터서왕만두 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 16

미스터서왕만두

서울특별시 서대문구 신촌역로 16

구현진

신촌 수제 딤섬집. 결론은 아주 맛있다. 신사동, 이태원 등 유명 만두집보다 가격이 저렴한데 맛은 평균 이상. 소룡보, 새우만두, 군만두 모두 맛있다. 피가 아주 얇은 편은 아닌데 밀가루 풋내 전혀 없고 안에는 육즙이 가득. 육즙의 감칠맛도 넘치고 새우도 탱글한 편이다. 군만두도 역시나 피가 꽤 두툼한데 바삭하고 고소하니 잘 익었다. 딱히 할말이 없다. 너무 맛있는 만두집으로 집 앞에 있으면 주 1회 만두에 맥주 한 잔 하러 방문했을듯.

미스터서왕만두
  • 로드샌드위치 사진 - 서울특별시 서대문구 연대동문길 45

로드샌드위치

서울특별시 서대문구 연대동문길 45

미독한고식가

일반 샌드위치집과 비교하지 말아주세요. 야채 샌드위치 (스테이크 토핑)과 미친 가성비를 자랑하는 필리치즈스테이크는 제 인생에서 두번 다시 잊을 수 없는, 샌드위치계의 혁명과도 같은 인상을 남겼습니다. 영화 셰프에서 받은 샌드위치의 쇼크, 여기서 다시 받았습니다. 그립네요.

로드샌드위치
  • 담산 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5다길 41

담산

서울특별시 서대문구 연세로5다길 41

응도리

자려고 누우면 생각나는 맛 = 맛집이다!! 맛 있는데 양도 많고 발라먹기도 쉽고 직원분들 짱친절!๑ᴖ◡ᴖ๑ 왕유쾌!٩(ˊᗜˋ)و 잘생긴 사장님까지(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)~~~~ 안 매운 맛 말고 덜 매운 맛을 드세요 여러분 ! ! ! 등갈비 싸악 발라서 곤드레밥과 함께 꿀떡 메밀전에 싸서 꿀떡 꿀떡 옥수수 막걸리랑 같이 꿀떡 꿀떡 꿀떡 ㅋㅑ 극락입니다°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

담산
  • 영미김밥 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

영미김밥

서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

혜화얌냠이

아아악 영미김밥 존맛탱 ㅠㅠㅠ분점 내주시면 안되나요.... 김밥 쿨타임 돌아서 요며칠 김밥만 먹고 있는데 그 중에 제일 맛있었다 ㅠㅡㅠ 베스트메뉴인 킹새우김밥을 선택! 테이트아웃 후 포장 뜯자마자 느껴지는 존맛스멜... 100m 밖에서 맡아도 느껴지는 확신의 존맛.. 밥이며 다른 재료도 거를 거 없이 맛있었다. 밥은 적고 재료는 많이! 새우에 크래미도 있고 계란 지단도 많았다! 무엇보다 깻잎이 들어가 있는데 이게 튀김의 느끼한맛을 잡아줘서 킥이었다.흑흑

영미김밥
  • 길상양꼬치 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

길상양꼬치

서울특별시 서대문구 연세로5가길 17

굿걸

양꼬치도 맛있고 요리 메뉴도 너무 맛있는 곳! 금요일 저녁에 웨이팅 해서 들어갔었는데 기다린 시간이 아깝지 않았던 곳입니다 :) 다른 양꼬치집 가면 요리가 꿔바로우랑 그 외에 몇개 뿐인데 여기는 진짜 종류가 많아서 뭘 먹어야하나 고민하는 시간이 길어집니다. 못먹어본 메뉴가 많아서 다음에 꼭 다시가려구요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 :)

길상양꼬치