제천/단양 맛집 베스트 5곳
“제천, 단양 맛집 가보자고”
{{::top_list_info.title}} 목록
GoodVibesOnly 단양구경시장 내에 있는 만두 맛집. 멀리서도 한눈에 보이게 줄이 길다. 마늘이 유명한 마을 답게, 모든 만두에 마늘이 들어간다. 새우마늘만두/떡...
단양구경시장 내에 있는 만두 맛집. 멀리서도 한눈에 보이게 줄이 길다. 마늘이 유명한 마을 답게, 모든 만두에 마늘이 들어간다. 새우마늘만두/떡갈비마늘만두/김치마늘만두. 바로 사서 먹을거라고 하면, 바로 먹을 수 있게 따듯하게 데워준다. 피가 쫀득쫀득하고, 만두 안에 마늘이 가득 들어 기름지지 않고 맛이 담백하다. 그렇다고 마늘 냄새가 너무 많이 나지도 않는다.
더보기단양마늘만두더보기 > -
맛집가보즈아 놀러갔을때 기념으로 찹쌀떡이랑 도너츠 샀어용 친절하셔용 ~~~ 맛도 나쁘지않아욤
덩실분식더보기 > -
면면 양푼등갈비와 메밀전이 맛있는 제천맛집! 등갈비를 주문하면 메밀전이 함께 나온다. 등갈비가 맵다고 느껴질 시점에 메밀전을 싸서 함께 먹으면 자극적...
양푼등갈비와 메밀전이 맛있는 제천맛집! 등갈비를 주문하면 메밀전이 함께 나온다. 등갈비가 맵다고 느껴질 시점에 메밀전을 싸서 함께 먹으면 자극적인걸 줄여주면서 딱 맛있다! 제천을 방문한다면 한번쯤 가볼만한 곳
더보기두꺼비식당더보기 > -
맛 seeker 경치 기가 막혀요 진짜 최고!!!!! 저는 여기서 패러글라이딩하고 카페들렸어요. 뷰 진짜 너무 좋아서 떠나고싶지 않았어요. 꼭 날씨 좋은 날 방...
경치 기가 막혀요 진짜 최고!!!!! 저는 여기서 패러글라이딩하고 카페들렸어요. 뷰 진짜 너무 좋아서 떠나고싶지 않았어요. 꼭 날씨 좋은 날 방문하세요. 빵류도 많고 맛있었어요. 커피도 맛이 좋았구요. 언덕 위로 올라가야해서 길이 많이 굽이굽이 힘든 운전길이지만 그런 보람이 있었숩니다.
더보기카페산더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}