인천 서구 맛집 베스트 10곳

“청라 주민들은 주목!”

• 이태리공방 사진 - 인천광역시 서구 청라루비로42번길 5-16 1F

이태리공방

인천광역시 서구 청라루비로42번길 5-16 1F

봄날엄마

이태리공방에서 제일 맛있는 뇨끼♡ 물론 다른메뉴들도 맛있었어요(사진이 없네요ㅠ 먹느라 바빳음) 아이도 아주 잘 먹는 곳이예요 조리하는 키친이 보이는게 아주 안심이 될 부분이구요 깨끗하고 직원분들 친절하셨어요 파스타생면의 매력이 충만한 곳이예요 시간대에 따라 주차는 바로앞은 힘들 수 있는 점 참고하세요

이태리공방
  • 코스모40 사진 - 인천광역시 서구 장고개로231번길 9

코스모40

인천광역시 서구 장고개로231번길 9

WonJiyoung

인천에 새로생긴 공장형 카페! 주차공간도 넓고 자리도 많아서 쉬기 좋은곳! 무엇보다 커피와 직접 굽는 빵이 맛남! (12시오픈이고)12시반에 왔는데 사람이 꽤 많아서 놀랍다. 알려져서 사람들 더 많아지기 전에 자주 와야지!! 강추!

코스모40
  • 캐제 사진 - 인천광역시 서구 담지로86번길 5-21 102호

캐제

인천광역시 서구 담지로86번길 5-21 102호

이진쓰

와... 플랫화이트에서 3가지 맛을 느낄 수 있다니? 동네에서 카페 도전 다 실패하는 요즘… 점심시간에 올만에 캐제 방문했어요. 플랫화이트, 브루잉커피는 to go 플랫화이트 아이스: 처음엔 커피크레마의 고소하면서도 쌉싸름한 마일드한 맛이 아주 매력적이더라고요.

캐제
  • 토모루 사진 - 인천광역시 서구 청라라임로106번길 15

토모루

인천광역시 서구 청라라임로106번길 15

토모루
  • 파운드 사진 - 인천광역시 서구 원적로 1

파운드

인천광역시 서구 원적로 1

고기고기

세가지 고기를 다 먹어볼 수 있는 더 파운드를 시켰는데 서로인이 제일 맛있어요. 브리스킷은 나름의 수육같은 맛이 있는데 풀드포크는 너무 퍽퍽해서 좀 남겼네요... 근데 사이드로 나오는 옥수수빵이 진짜 맛있어요!!! 추가하면 버터랑 잼이랑 같이 나오는데 진짜 꿀맛ㅠㅠㅠㅠ 서로인이랑 빵만 해서 또 먹고싶네요

파운드
  • 뚝방길홍차가게 사진 - 인천광역시 서구 보석로18번안길 30

뚝방길홍차가게

인천광역시 서구 보석로18번안길 30

뚝방길홍차가게
  • CAFE B2 사진 - 인천광역시 서구 청라커낼로319번길 3-25

CAFE B2

인천광역시 서구 청라커낼로319번길 3-25

서동욱

이 카페에 쏟아부은 돈이 얼만지 모르겠다 인테리어는 말해뭐해 바뀔 때마다 취향저격이다 오늘 올린 사진은 더운 여름 쾌적한 실내뿐아니라 어느 시원한 곳으로 여행을 온 느낌이라 기분이 좋다 큼직한 액자에 여름이 담겨져 있다 다른 계절이 기대되는 인테리어.. 아마 망고플레이트를 일찍 시작했다면 나의 피드는 B2플레이트가 되었을 것이다

CAFE B2
  • 비스트로페르레이 사진 - 인천광역시 서구 크리스탈로 100

비스트로페르레이

3.7

인천광역시 서구 크리스탈로 100

행복

마르게따 피자와 식전 빵도 오븐에 구운 빵이라 올리브 오일에 찍어 먹으니 맛있었고 파스타도 맵지도 않고 해산물 새우, 버섯이 들어가서 맛있었다~^^ 망고플레이트 보고 선택해서 먹으러 간게 잘 선택한거 같다ㅎ 코로나19때문에 갈까 말까 하다가 한두번쯤 가볼만 하다.

비스트로페르레이
  • 해미루 사진 - 인천광역시 서구 청라에메랄드로41번길 11

해미루

3.6

인천광역시 서구 청라에메랄드로41번길 11

그랬다고 합니다

여기는 만두 전골이 주메뉴 입니다. 2인 기준 만두 10알이 전골에 포함되어있어요. 양이 진짜 많습니다.. 하지만 여긴 만두전골 먹으러 오면 안됩니다. 명심하세요. ⭐️인절미 탕수육⭐️ 꼭!!!이거 먹으세요.

해미루
  • 계란집딸들 사진 - 인천광역시 서구 크리스탈로 100 청라호수 공원프라자 1F 103-104호

계란집딸들

석승연

눈꽃빵이 유명해서 눈꽃빵만 테이크아웃해서 먹어봤어요! 크림이 느끼하지 않아서 엄청 들어있어도 맛있게 잘 먹었네요! 하지만 혼자서 다 먹는다면 조금 느끼할수도! 딸기우유라떼?도 먹어봤는데 인공 첨가물을 많이 안 넣은 맛이어서 좋았어요. 아! 여기 아메리카노도 얼음이 곰돌이 모양이라 너무 귀여워요 ㅎㅎ

계란집딸들