논현동 배달 맛집 베스트 20곳

“논현동 배달 모음집이 여기 있어요!”

• 쁠로13 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로8길 13 1F

쁠로13

서울특별시 강남구 도산대로8길 13 1F

깜자도리

다 다 다 맛있지만 부동의 1위 크로와상 내가 지금까지 먹어본 크로와상 중에서 가장 맛있던 곳이 아니었을까? 지금까지 빵은 모름지키 크림맛으로 먹는것이라 생각하고 크림과 함께하는 빵만 즐겼는데.. 크로와상이 안은 쫄깃 겉은 바삭 너무맛있었습니다 다른 메뉴도 많이먹었지만 오리지널 크로와상을 이길메뉴는 없더군요! 다양한 빵종류가 많아 좋았고 커피도 가격이 저렴해 좋았습니다 점심에 혼밥, 혼샌드위치 하러가시는 것도 추천해요

쁠로13
  • 136길육미 사진 - 서울특별시 강남구 언주로136길 9 2F

136길육미

서울특별시 강남구 언주로136길 9 2F

리틀포레스트

말 맛있었다! 메밀김밥 역시! 메밀의 식감이 살아있으면서도 ‘김밥’ 안에서 전혀 위화감이 없어 신기했다. 쓰면서도 다시 먹고 싶다.. 그냥 시켜봤던 장어솥밥이 의외로 더 마음에 들었다. 다른 솥밥들도 먹어봐야겠다. 근데 이제 바질을 곁들인 고추장닭날개조림 왜 안 파는 건가요ㅜㅜㅜㅜ

136길육미
  • 리북집 사진 - 서울특별시 강남구 학동로2길 45

리북집

서울특별시 강남구 학동로2길 45

따릉따릉

월요일 저녁에 갔는데도 사람이 아주 많았어요. 유명한 집 답게 족발이 엄청 야들야들하고 부드러웠어요. 냄새도 안 나고 만족스러워서 냉채족발을 추가로 시켰는데 이게 진짜 별미였어요. 겨자가 너무 쎄서 코가 엄청 아프고 눈도 아팠는데 계속 손이 가는 맛ㅜㅜ 은근 고기도 많이 들어있도 야채도 많아서 죄책감 없이 많이 먹을 수 있는 맛이에요ㅎㅎ

리북집
  • 투뿔등심 사진 - 서울특별시 강남구 언주로148길 19

투뿔등심

서울특별시 강남구 언주로148길 19

일리

가격이 높은 만큼 고기 질이 좋다. 고기 질이 좋은 만큼 맛도 있다. 안심은 살살 녹으면서 부드럽고, 등심은 육즙이 뛰어나고 쫄깃하다. 종종 외국 사는 친구들 놀러오거나, 지방서 친척분들 올라오실 때, 그래서 소고기를 먹어야 하는데 보증된 집이 필요할 때. 믿고 방문하기엔 제격! 하지만 왜 구워주지 않는 건진 도통 모르겠다. 내가 구워도 맛있긴 하다만, 가격 대비 서비스가 살짝 불편함.

투뿔등심
  • 우제홍참치 사진 - 서울특별시 강남구 학동로2길 50 2F

우제홍참치

서울특별시 강남구 학동로2길 50 2F

알콜러너

논현동 대표 참치집. 신선하고 진한 맛이 일품입니다. 가서 먹으면 무한리필이지만, 사실 참치가 맛이 진하다보니 엄청 많이 먹을수 있는 생선은 아닌지라.. 테이크아웃도 가성비가 아주 좋습니다. 요즘 코시국에 집에서 술 많이 드실텐데 한번 챙겨가보시길

우제홍참치
  • 영동민물장어 사진 - 서울특별시 강남구 언주로148길 8 B1

영동민물장어

서울특별시 강남구 언주로148길 8 B1

샤이

괜챦은곳이다. 구성좋고 굽는분도 정성을담아 구워주신다. 갯벌장어는 식감이 적당하면서 먹기좋다. 기가막히게 인상적인 맛은 아니지만 강남한복판에서 즐길수있는 장어로는 이정도면 만족스럽다.

영동민물장어
  • 우기식당 사진 - 서울특별시 강남구 학동로2길 39

우기식당

서울특별시 강남구 학동로2길 39

슽밍

항상 웨이팅이 많아 바다점만 가보다가 드디어 성공했습니다! 일단 자리 간격은 좁은편인데 그렇게 불편하지 않아요! 저희는 5명이 가서 껍데기항정, 라면, 감자전, 우니를 시켰습니다. 하나같이 다 맛있고 특히 술 안주로 먹기 딱이에요~ 분위기도 시끌시끌하고 서비스도 좋았습니다. 조용하게 이야기하고 싶으신 분들께는 추천드리지 않아요! 추천 메뉴 껍데기 항정 > 감자전 > 라면 > 우니

우기식당
  • 호별관 사진 - 서울특별시 강남구 논현로114길 22 1F

호별관

서울특별시 강남구 논현로114길 22 1F

글쟁이

언주역 근처 유명한 카이센동 맛집 십여년 전에 지라시스시로 인기를 얻었던 메뉴가 한층 더 업그레이드 되어 나타난게 카이센동 가격이 올라가면서 우니, 관자, 참치, 연어, 방어 등 선도 좋고 두툼한 아이들을 그냥 혹은 김에 싸 먹는 덮밥 이이요나 오복수산, 오늘 찾은 호별관도 유명한 편이다 맛을 보면 연어알에 도미까지 구성 좋고 샤리의 간도 적당하고 김도 맛나는 편 ㅎ 또, 장어덮밥도 하시는데, 쪄낸듯한 식감이 아닌, 정성들여 구워낸 그래서 특유의 탄력과

호별관
  • 첨벙아구찜 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로150길 12

첨벙아구찜

서울특별시 강남구 강남대로150길 12

KIM HYUNJI

아구찜 맛있는 곳! 낚지 한마리 추가해서 먹으면 해물찜 따로 안시켜도 맛남 ~ 이번엔 꽃게찜도 시켜봤는데, 생각보다 실하고 맛있음. 게찜은 싯가 인데, 시키는 사람이 많이 없는지 종업원 분들은 잘 모름;; 서비스로 못난이 김밥이 조금 나오는데, 포장해도 싸주시는 메뉴:) 아구찜 만으로는 강남권에서 원탑은듯

첨벙아구찜
  • 윤세영선술 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로34길 38 2F

윤세영선술

서울특별시 강남구 도산대로34길 38 2F

연건동맛동산

작은 건물 2층에 빙글빙글 계단을 돌며 올라 나타나는 이곳은 차분하고, 정갈한 분위기가 참 인상적이었다. . 이미 잔뜩 먹은 뒤라 가벼운 메뉴로 주문. 탱글하면서 유지방의 고소함이 참 좋았던 부라타치즈와 감칠맛과 상큼함을 잔뜩 농축하고있는 선드라이드 토마토. 여기에 주문한 헨드릭스 토닉. 오이를 잔뜩 넣어 상큼함이 돋보였고, 치즈랑도 너무 잘 어울렸다. 최고의 조합!

윤세영선술