경기도 성남시 테이크아웃 맛집 베스트 30곳

“집에서 즐기는 분당 맛집!”

• 윤밀원 사진 - 경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원

경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원
  • 모노톤베이크하우스 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

모노톤베이크하우스

경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

망고도둑

화려하진 않지만 기본에 충실한 케이크. 커피류는 적당히 맛있는 정도지만, 케잌류가 자꾸만 생각나게 하는 맛이다. 가게는 넓지 않은 편이지만 아담하고 모던하게 잘 꾸며져있다. 사장님도 친절하심. 초코바나나케이크, 애들도 환장할 맛이지만 크림이 고급지고 시트가 촉촉해서 어른들 입맛에도 딱이다. 꾸덕하지 않고 폭신해서 가볍게 커피와 즐기기 좋다.

모노톤베이크하우스
  • 제이스팟 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 152 알파돔타워3동 3F

제이스팟

박나우

맛있는 한상이라 표현하고 싶다. 겨울철 추운날 따끈한거 땡기는 하루 즐거운 마음으로 식사할수 있는 곳이다. 자리도 넓어서 가족끼리 외식할때도 어려움 없었고 건물에 주차장도 식사하면 무료로 이용할 수 있어서 만족스러웠다. 고기의 때깔만 봐도 아 신선하다라는게 느껴지고 매운맛을 잡아주었던 그저 사이드메뉴라고 생각했던 마카롱멘보샤도 메인이라 할정도로 꽉찬 새우살에 입안이 황홀해진다. 자고로 훠궈는 습하습하 하면서 불면서 먹는맛이랄까 뭐하나 빠지지 않는 맛

제이스팟
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타

경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타
  • 수타우동겐 사진 - 경기도 성남시 분당구 야탑로 72

수타우동겐

경기도 성남시 분당구 야탑로 72

분당 정복

식당이 메뉴를 먼저 추천해주는 것은 본인 요리의 맛을 잘 알고있다는 느낌을 줍니다 수타면 답게 굉장히 쫄깃한 식감을 즐길수 있었던 붓가께 우동과 몽글몽글한 반죽의 새우튀김 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에는 따뜻한 국물 우동도 궁금해지는 맛이었습니다 그리고 직원분들이 매우 친절해요

수타우동겐
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

무밍요

당근케이크만 있는 쇼케이스에 보고 아쉬워했다가 나오면서 한 조각 더 사오게되는 당케맛집. 아주 크고 두툼한 시트지만 또 너무 묵직하진 않다는게 포인트다. 적당한 폭신함이 크림하고도 잘 어울린다. 크림 위 맛깔스럽게 올라간 시나몬가루도 너무나도 취향저격! 일단 내 인생 당케 맛집등극!

세시셀라
  • 미방 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로 16

미방

경기도 성남시 분당구 느티로 16

민찡

양고기가 먹고 싶던 날, 망플에서 평이 괜찮은 걸 보고 갔는데요, 고기의 질이며 서비스며 모두 만족하고 온 곳이에요! 마늘밥도 쫀득하고 기름지지 않구요, 양고기 잡내없이 풍미 가득하더라구요. 그리고 양고기집의 간장소스는 어떻게 먹어야 맛있는지 설명도 잘 해주시고, 간만에 맛있는 양고기집 발견해서 행복한 하루를 보냈어요.

미방
  • 레니엡 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 121 더샾스타파크 상가 1F B15-16호

레니엡

heeziniyumm

이런 찐맛집이 정자에 있는데 몰랐다니 ‍♀️ . 갔는데 손님 중에 나만 한국인이야 크런치랩 안에 싱싱한 양배추, 나쵸 치즈 그리고 선택한 고기 (닭, 돼지,소)가 조화가 . 매콤한 통새우 에튜페도 밥에 케이준 양념의 간이 쏙쏙 배어있는 덮밥 뉴올리언스 전통요리에요 :) . 베트남, 맥시칸 요리 그리고 디저트도 다양하고 비건메뉴들도 가득하다.. 다음엔 가서 타코 먹어야지

레니엡
  • 카리 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 230 동양정자파라곤 105동 B1

카리

Snoop Dogg

흔하게 먹는 요리류는 아닌지라 걍 런치 정식 시켜서 먹었는데 생각보다 탄도리 치킨류가 맛있었고 카레에 난 찍어 먹는게 이렇게 맛이 있을줄은 몰랐다 4명이 간 만큼 다양한 종류로 시켰는데 달짝지근한 카레랑 시금치 카레가 내 취향이었다 난은 플레인이 가장 카레맛 살리기에는 최적화된듯 맛 가격 퀄 삼박자 두루 갖춰서 더 좋은곳

카리
  • 양우정 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워 1F

양우정

식품업계종사자

양우정 대창 너무 맛있어요,, 3번째 방문인데 이번엔 곱창이 없어서 대창이랑 특양? 이거 먹고 볶음밥먹었습니다. 달달한 양념에 숯불의 향이 잘 어울립니다. 같이 나오는 해장국, 밑반찬 다 맛있어요.. 어제 먹었는데 또 먹고싶네요 ㅎㅎ

양우정