신사/압구정 배달 맛집 베스트 20곳

“우리 집이 맛집 되는 매직”

• 소이연남마오 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 30

소이연남마오

서울특별시 강남구 도산대로53길 30

듕이

식당 테이블만 보고 분위기 요란스러울 줄 알았는데 생각보다 느낌 있드라구요 ^.^ 만족.. 꿍팟퐁커리는 소프트크랩인줄 알았는데 새우더라구요? ㅜㅜ 그래도 그럭저럭 괜찮았어요 커무양도 항정살이 맛 없을 수 없으니... 하지만 그렇게 특별한 맛은 아니고 그냥 바베큐 소스에 항정살이에요! 개인적으로 베스트는 소고기쌀국수! 맛있게 먹는 법에 소개해준대로 먹으니 너무 맛있더라구요,,,,, 또 생각날 거 같아요,,, 담엔 뽀삐아랑 소고기쌀국수 먹으려구요

소이연남마오
  • 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

imiye

오픈시간 맞춰서 갔더니 웨이팅 없이 바로 주문햇어요. 그치만 곧바로 꽉차서 5분도 안되서 웨이팅 시작ㅎ 다 필요없고, 맛있습니다. 맛있구여, 맛있습니다. 먹어볼만한 맛입니다. 근처 가실 일 있으면 꼭 가보시길. 치킨 육즙이 미쳤어요. 친구는 클래식, 저는 지펑크 먹었는데 저희는 지펑크가 더 맛있다구 생각했요. 숯불향도 좋고 탄산 리필 자유린거 넘 좋아요><

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 까폼 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

까폼

서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

고독한 마조리카

최고다… 진짜 너무너무너무 맛있어서 2인 4메뉴 클리어 했습니다. 1. 똠얌누들 여기서 똠얌 처음 먹어봤는데, 똠얌에 빠졌어요,, 해산물도 많고 국물 맛 너무 맛있어요 2. 항정살 완전 야들야들, 소스 살짝 찍어먹으면 최고에요 3. 볶음밥 이건 기본 느낌 4. 모닝글로리 누들, 볶음밥이랑 곁들여서 먹기에 좋아요!! 생맥까지 기가 막힌 곳 ,,

까폼
  • 멘야하나비 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로101안길 18-1

멘야하나비

서울특별시 서초구 강남대로101안길 18-1

그냥 맛있는 거 좋아하는 어린이

이미 너무나도 유명한 마제소바 맛집인만큼 기대를 많이 하고 갔고 딱 기대했던 만큼 맛있었던 멘야하나비. 물릴 때쯤 식초를 넣고 먹으면 또 새로운 맛이 나서 좋았어요. 생각보다 양도 많고 거의 다 먹었을 때 밥까지 추가해서 먹으니 배부르고 맛있게 그릇 비우고 나왔습니다.

멘야하나비
  • 카츠바이콘반 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 36

카츠바이콘반

서울특별시 강남구 선릉로153길 36

with 퐁퐁

깔끔하게 맛있어요~!!! 합정에 있는 최강금 돈까스랑 여기가 제 입맛에는 취향이 맞더라구요!! 평소에 등심 좋아하는 편인데, 안심도 맛있었어요!! 완전 추우천!!! 마지막에 입가심 하라고 주시는 아사히 사탕이 느끼함을 해소해줘서 좋더라구요!!

카츠바이콘반
  • 보타르가 사진 - 서울특별시 강남구 언주로170길 16 1F

보타르가

서울특별시 강남구 언주로170길 16 1F

akkkkke

보따르가의 보따르가! 버터베이스로 고소하고 깊은 맛이나서 맛있다. 다른 메뉴들도 다 먹어보고 싶다. 생면은 수제비 느낌 나고 건면이 알단테로 딱 맞게 익혀서 맛있는 집 분위기 좋고 하우스와인 맛있고 보틀 와인도 비싸지 않아서 재방문해서 와인 마시고 싶은 집

보타르가
  • 고급오복수산 사진 - 서울특별시 강남구 논현로 854 B1

고급오복수산

서울특별시 강남구 논현로 854 B1

규린이

우니 도로 이쿠라 관자 에비 있는걸로 주문 했어요. 초대리밥 따로 주문 가능해서 1인분 주문하고, 장어덮밥이랑 시켜서 두명이 나눠 먹었습니다. 장어덮밥은 좀 아쉬웠고, 초대리랑 김이랑 같이 먹었는데 싱싱하고 맛있었어요! 금액대는 좀 있지만 재방문 생각 있습니다.

고급오복수산
  • 묵전 사진 - 서울특별시 강남구 언주로168길 22

묵전

서울특별시 강남구 언주로168길 22

somg

쇼핑하다가 친구가 배고프다고 해서 근처에 있던 묵전에 재방문했다! 친구의 인생 맛집됨.. 미나리전 도토리묵사발 하우스막걸리 조합 최고!!!! 진짜 맛있었고 친구가 일분에 네번씩 맛있다고 함. 나의 맛집을 인정받아서 매우 뿌듯했음..

묵전
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

마갈

배달시켰는데 포장이 예술이네요 정성이 느껴집니다 ㅎㅎ 받아보고 너무 깔끔하게 잘 와서 기분 좋게 식사했습니다 그냥 매장에서 먹는거랑 퀄리티가 똑같아요. 포크랑 물티슈도 챙겨주셨고, 다 먹고 쓰레기 처리하기도 편했어요. 물론 맛도 있었고요. 아보카도 들어간거랑 해시브라운 들어간거 둘 다 베스트 메뉴라고 해서 시켰는데 역시나 맛있네요. 추천입니다.

다운타우너
  • 리틀넥 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로51길 17

리틀넥

서울특별시 강남구 도산대로51길 17