분위기 좋은 경기도 파주시 카페 베스트 20곳

“이번 주말 드라이브 후 힐링을 책임질 최고의 선택!”

• 아티장베이커스 사진 - 경기도 파주시 광탄면 소령원길 92

아티장베이커스

경기도 파주시 광탄면 소령원길 92

우이리

한옥이 아름답네요. 라우겐 크로아상은 짭짤하면데 살짝 올라오는 버터향이 좋아요. 클래식은 시큼한 내가 나는데 침샘을 자극하네요. 껍데기가 살짝 질긴게 샌프란시스코가 생각나네요.

아티장베이커스
  • 티바이양크레프리 사진 - 경기도 파주시 탄현면 국원말길 42

티바이양크레프리

경기도 파주시 탄현면 국원말길 42

보리맘

셰프님이 음식의 조화와 밸런스를 많이 고심하고 생각해서 만드는게 느껴졌습니다. 전체적인 밸런스가 너무너무 좋았고 , 마지막 한입까지 너무 맛있었어요 메뉴에 대한 정보를 열심히 전달 해주는 모습에서 느껴지는 진심어린 서비스가 감동 이였습니다.

티바이양크레프리
  • 우연히설렘 사진 - 경기도 파주시 소라지로 319

우연히설렘

경기도 파주시 소라지로 319

일산뇽뇽임

카페가 너무 예뿝니다... 내부가 엄청 크지도 않지만 자리마다 느낌이 다르게 인테리어가 되어 있습니다. 특히 통유리창 바라보는 의자에 앉아서 커피 마시면서 밖을 바라보면 아주 기분이 좋습니다. 시그니처 음료도 고소하니 맛있었습니다!

우연히설렘
  • 카메라타 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 83

카메라타

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 83

밍들레

좋은 스피커의 음악과 음료를 즐길 수 있는 이색적인 공간 ! 음료 맛은 사실 잘 모르겠으나 음악과 분위기가 참 좋다 .. 책을 들고 가면 더 좋을 것 같다.

카메라타
  • 레드브릿지 사진 - 경기도 파주시 광탄면 기산로 329

레드브릿지

경기도 파주시 광탄면 기산로 329

슈슈

마장호수 구경하고 일요일 오후에 방문해 그런가 좋은 자리는 다 차지되어있고 겨우 가운데 자리 잡았어요. 평일에 방문 가능하다면 참 좋을 듯, 포토 스팟 있어서 사진 많이 찍으시더라구요. 나중에 재방문 해보려구요. 카페에서 호수랑 출렁다리가 보여요.

레드브릿지
  • 폴콘 사진 - 경기도 파주시 월롱면 다락고개길 98-10

폴콘

경기도 파주시 월롱면 다락고개길 98-10

쩡아

외관부터가 너무 이쁜 카페발견! 베이커리카페 폴콘~파운드케잌과 달고나커피 당근쥬스를 마셨습니다.달고나커피는 역시 달달하니 맛있었고, 당근쥬스는 100프로 당근 착즙쥬스 맛이예요.

폴콘
  • 르시랑스 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 66

르시랑스

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 66

해띠

드립커피 제대로 타 주시고.. 직원들도 친절하고, 빵 주문하니 가게이름이 인쇄된 물티슈(한장짜리 말고)를 같이 주시는데 너무 센스있다고 느꼈다. 매장도 넓고 가격대도 비싸지 않고 괜찮다.

르시랑스
  • 앤드테라스 사진 - 경기도 파주시 오도로 91

앤드테라스

경기도 파주시 오도로 91

VERYGOOD㋛

우왕 크당ヽ(゜□゜ )ノ 진짜 크다. 내가 가본 창고형 베이커리 카페 중에서 제일 크다. 내가 찍은 곳 외에도 곳곳에 이쁜 곳들이 많다. 빵은 에그베이컨, 대파브레드, 밀크브릿첼 시키고 음료는 미숫가루 라떼를 시켰다.

앤드테라스
  • MUNJIRI.535 사진 - 경기도 파주시 탄현면 자유로 3902-10

MUNJIRI.535

경기도 파주시 탄현면 자유로 3902-10

jjj

바람쐬러가기 좋은곳이에요~~~~~ 다소 사람이 많기는 한데 워낙 커서 이렇게 많은 사람들이?라는 생각이 들정도로 넓어요~ 식물원같은 푸릇푸릇한 곳들이 많아 안구정화에도 굳굳!!! 숨은 스팟들도 많아 사진찍기도 좋고 음료,빵들도 종류가 다양하고 맛도 괜찮은 편이에요~

MUNJIRI.535
  • 오눈오네 사진 - 경기도 파주시 문발로 137

오눈오네

경기도 파주시 문발로 137

kc

공간이 넓고 천고가 높아서 마음이 뻥 뚤리는 기분이 들어서 좋습니다. 메뉴는 디저트와 음료 모두 다양했지만, 오랜만에 밤고구마라떼가 땡겨서 먹었습니다. 맛보다는 여유롭게 넓은 공간에서 밖을 바라보며 카페를 즐기기 좋아서 맛있다로 리뷰 남깁니다.

오눈오네